Автор Lena t. задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Десерты, сладости из творога? Подскажите только проверенные рецепты. и получил лучший ответ
Ответ от Елена Маркина[гуру]
Не сладкое, но мне нравится. Любая зелень: укроп, петрушка, пастернак, базилик, можно чеснок, соль по вкусу. перемешать с творогом. И на хлебушек.
Ответ от Irinka[гуру]
ТВОРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ С КУРАГОЙ.
На большую компанию!
500 г творога, 450-500 г муки, 300 г сливочного масла, 220-250 г сахара, пакетик ванильного сахара, две ч. л. разрыхлителя, две ст. л. сметаны.
Для начинки: 400 г кураги.
Курагу заливаем кипятком на часик. Затем отцеживаем и нарезаем мелкой соломкой. Масло размораживаем, нарезаем кубиками и рубим с творогом. Затем всыпаем сахар, в том числе и ванильный, хорошо перетираем. Добавляем сметану, перемешиваем, всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Сразу всю не всыпайте, смотрите по консистенции теста. Оно должно получится, как ком глины, чтобы можно было раскатать. Готовое тесто убираем в холодильник на пару часов. Я торопилась и засунула на 20 минут в морозилку.
Затем делим его на четыре части. Каждую часть раскатываем в круг толщиной в полсантиметра, разрезаем на 12 треугольничков. На широкий край кладем чайную ложку кураги, заворачиваем рулетиком. Выкладываем рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем при температуре 220 градусов 15-17 минут до румяности.
Готовые рулетики остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Вкуснятина!
Удачной вам выпечки!
ТВОРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ С КУРАГОЙ.
На большую компанию!
500 г творога, 450-500 г муки, 300 г сливочного масла, 220-250 г сахара, пакетик ванильного сахара, две ч. л. разрыхлителя, две ст. л. сметаны.
Для начинки: 400 г кураги.
Курагу заливаем кипятком на часик. Затем отцеживаем и нарезаем мелкой соломкой. Масло размораживаем, нарезаем кубиками и рубим с творогом. Затем всыпаем сахар, в том числе и ванильный, хорошо перетираем. Добавляем сметану, перемешиваем, всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Сразу всю не всыпайте, смотрите по консистенции теста. Оно должно получится, как ком глины, чтобы можно было раскатать. Готовое тесто убираем в холодильник на пару часов. Я торопилась и засунула на 20 минут в морозилку.
Затем делим его на четыре части. Каждую часть раскатываем в круг толщиной в полсантиметра, разрезаем на 12 треугольничков. На широкий край кладем чайную ложку кураги, заворачиваем рулетиком. Выкладываем рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем при температуре 220 градусов 15-17 минут до румяности.
Готовые рулетики остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Вкуснятина!
Удачной вам выпечки!
Ответ от *Queen*[гуру]
Мы делаем такой дессерт. Особенно хорошо, когда много народу.
Творог диетический колбаска
1 упаковка сыра Маскарпоне 200-250гр.
Сахар по вкусу.
Замороженые профитроли (не кофейные и не алкогольные)
Ягоды свежие или замороженые.
Берем глубокую пластиковую или стеклянную форму. Укладываем профитроли по дну, можно и больше.
Взбиваем миксером творог+маскарпоне+сахар до однородности.
Заливаем профитроли.
Сверху укладываем протертую ягоду с сахаром, лучше, чтобы ягода была с кислинкой. Вот и все. Потом порционно раскладываем в пиалочки, очень вкусно.
Мы делаем такой дессерт. Особенно хорошо, когда много народу.
Творог диетический колбаска
1 упаковка сыра Маскарпоне 200-250гр.
Сахар по вкусу.
Замороженые профитроли (не кофейные и не алкогольные)
Ягоды свежие или замороженые.
Берем глубокую пластиковую или стеклянную форму. Укладываем профитроли по дну, можно и больше.
Взбиваем миксером творог+маскарпоне+сахар до однородности.
Заливаем профитроли.
Сверху укладываем протертую ягоду с сахаром, лучше, чтобы ягода была с кислинкой. Вот и все. Потом порционно раскладываем в пиалочки, очень вкусно.
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА (ПИРОГ КУДРЯШОК)
Тесто:
Растереть 1 яйцо с полстаканом саxара, добавить 200 г маргарина или масла размягченного, добавить 1 чайную ложку соды погашенной в уксусе, щепотку соли и 2,5 стакана муки, замесить крутое тесто, 1/3 теста убрать в морозилку.
Начинка
250-300г творога + 1 яйцо + полстакана саxара + 1ч. л. краxмала (можно добавить изюм, курагу, вишню)
Большую часть теста распределить на дне формы для запекания, делая бортик, затем выложить творожную массу, сверху натереть вторую часть теста. Выпекать до готовности.
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА (ПИРОГ КУДРЯШОК)
Тесто:
Растереть 1 яйцо с полстаканом саxара, добавить 200 г маргарина или масла размягченного, добавить 1 чайную ложку соды погашенной в уксусе, щепотку соли и 2,5 стакана муки, замесить крутое тесто, 1/3 теста убрать в морозилку.
Начинка
250-300г творога + 1 яйцо + полстакана саxара + 1ч. л. краxмала (можно добавить изюм, курагу, вишню)
Большую часть теста распределить на дне формы для запекания, делая бортик, затем выложить творожную массу, сверху натереть вторую часть теста. Выпекать до готовности.
Ответ от Вероника Правшина[новичек]
чизкейк - как по мне лучший десерт из творога. в инете полно рецептов, все они супер!
чизкейк - как по мне лучший десерт из творога. в инете полно рецептов, все они супер!
Ответ от Nesushi.net nesushi.net[мастер]
Все рецепты на nesushi.net сначала проверяются и доводятся до совершенства нашим творческим коллективом, и только потом описываются, фотографируются и добавляются на сайт.
(полный текст рецепта с пошаговыми фото - на сайте)
Ингредиенты:
- творог жирный сочный – 1 стакан
- пюре фруктовое или ягодное (вишня, персики, клубника, малина, черная смородина, и т. п. ) – 1 стакан
- сливки 30% или сметана 20-25% – ½ стакана
Как делаем:
1. Сначала готовим фруктовое пюре из тех фруктов или ягод, которые вы любите и которые без проблем сочетаются с творогом (не стоит брать дыню, манго, красную смородину, киви, бананы, виноград и сливы, а также цитрусовые) . Для фруктового пюре берем 2/3 стакана подготовленных (без косточек) фруктов или ягод и 1/3 стакана сахара. К сладким фруктам добавляем немного лимонного сока, кислые лимонным соком не сдабриваем Измельчаем все вместе с помощью блендера. Если в пюре присутствуют мелкие косточки, процеживаем его через крупное сито.
2. Свежий сочный жирный творог, сливки или сметану и фруктовое пюре совместно перебиваем на блендере, проверяем на вкус, при желании корректируем вкус добавлением сахара и лимонного сока.
3. Раскладываем массу в формы для замораживания, для красоты можно по поверхности развести немного фруктового пюре, ставим в морозилку.
4. Если вы замораживаете сорбет без украшения поверхности и в крупном лотке, то не лишним будет 2-3 раза в процессе замораживания достать его из морозилки и интенсивно перемешать – щербет получится более равномерным, без кристалликов льда. В мелкой таре риск образования кристалликов меньше. т. к. меньший объем замерзает быстрее.
Другие десерты из творога на сайте nesushi.net:
Все рецепты на nesushi.net сначала проверяются и доводятся до совершенства нашим творческим коллективом, и только потом описываются, фотографируются и добавляются на сайт.
(полный текст рецепта с пошаговыми фото - на сайте)
Ингредиенты:
- творог жирный сочный – 1 стакан
- пюре фруктовое или ягодное (вишня, персики, клубника, малина, черная смородина, и т. п. ) – 1 стакан
- сливки 30% или сметана 20-25% – ½ стакана
Как делаем:
1. Сначала готовим фруктовое пюре из тех фруктов или ягод, которые вы любите и которые без проблем сочетаются с творогом (не стоит брать дыню, манго, красную смородину, киви, бананы, виноград и сливы, а также цитрусовые) . Для фруктового пюре берем 2/3 стакана подготовленных (без косточек) фруктов или ягод и 1/3 стакана сахара. К сладким фруктам добавляем немного лимонного сока, кислые лимонным соком не сдабриваем Измельчаем все вместе с помощью блендера. Если в пюре присутствуют мелкие косточки, процеживаем его через крупное сито.
2. Свежий сочный жирный творог, сливки или сметану и фруктовое пюре совместно перебиваем на блендере, проверяем на вкус, при желании корректируем вкус добавлением сахара и лимонного сока.
3. Раскладываем массу в формы для замораживания, для красоты можно по поверхности развести немного фруктового пюре, ставим в морозилку.
4. Если вы замораживаете сорбет без украшения поверхности и в крупном лотке, то не лишним будет 2-3 раза в процессе замораживания достать его из морозилки и интенсивно перемешать – щербет получится более равномерным, без кристалликов льда. В мелкой таре риск образования кристалликов меньше. т. к. меньший объем замерзает быстрее.
Другие десерты из творога на сайте nesushi.net:
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Десерты, сладости из творога? Подскажите только проверенные рецепты.
спросили в U S Steel
пирог из дрожжевого теста или пирожки
вкусно)
Пироги. Дрожжевое тесто. ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ
подробнее...
пирог из дрожжевого теста или пирожки
вкусно)
Пироги. Дрожжевое тесто. ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ
подробнее...
спросили в Чизкейк
Торт с творогом и сметаной. Подскажите рецептик?
Полная версия рецепта с фото и рекоммендациями по украшению - на сайте несуши. нет/чизкейк
подробнее...
Торт с творогом и сметаной. Подскажите рецептик?
Полная версия рецепта с фото и рекоммендациями по украшению - на сайте несуши. нет/чизкейк
подробнее...
подскажите пожалуйста рецептик тортика с творогом, чтобы было не дорого, быстро и вкусно. 🙂 🙂
Торт творожный
2,5 стакана творога, 4 ст. ложки сахарного песка, 1,25 ст. ложки муки, 2 яйца,
подробнее...
Нужен рецепт идеальных пышных сырников и творожной запеканки!
Сырники из духовки
1 вариант
Нам надо:
500 г творога (беру магазинный 9%)
8 ст. л.
подробнее...
спросили в Намазки
подскажите рецепт бисквита со сметаной в составе? Спасибо.
2 стакана муки, 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны
2 стакана муки
6 яиц
подробнее...
подскажите рецепт бисквита со сметаной в составе? Спасибо.
2 стакана муки, 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны
2 стакана муки
6 яиц
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
булочки из слоеного теста с творогом рецепт
Слоёное тесто - отличная "палочка-выручалочка" для каждой хозяйки. С его помощью, за считанные
подробнее...
спросили в Прилепить Hasbro
как делать хачапури?
Хачапури быстрые (абхаз. кухня)
Рассч. на 1 шт.
В 250 г. кефира, развести по 1/4
подробнее...
как делать хачапури?
Хачапури быстрые (абхаз. кухня)
Рассч. на 1 шт.
В 250 г. кефира, развести по 1/4
подробнее...
Поделитесь рецептом) Подскажите рецепт рогаликов из творожного теста) если не сложно с фото) ) спасибо!)
ТВОРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ С КУРАГОЙ.
На большую компанию!
500 г творога,
450-500 г муки,
подробнее...
Срочно! Необходим подробный рецепт маффинов!!! с фото!
100 грамм сахарного песка
четверть чашки (60 грамм) маргарина или несоленого сливочного
подробнее...
Как приготовить десерт тирамису в домашних условиях?
У нас есть свой любимый вариант этого десертика. Готовится очень даже несложно, а получается ну
подробнее...
подскажите рецепт вкусного пирога с творогом
Мой наилюбимейший пирог, который готовится быстро и так же быстро съедается. Получается нежнейший
подробнее...
спросили в Добеле
Подскажите пожалуйста рецепт торта "Старые Карпаты". В инете не могу найти. Спасибо
Такой?
Торт "Карпаты"
печенье - 15 штук (как в советские времена в пачках)
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт торта "Старые Карпаты". В инете не могу найти. Спасибо
Такой?
Торт "Карпаты"
печенье - 15 штук (как в советские времена в пачках)
подробнее...
нужен рецепт пирога с творогом
Пирог-крошка с творогом
Испекла свой любимый пирожок. Он из ряда "быстрых". От этого пирога
подробнее...