рулет из слоеного теста с творогом
Автор Tanya_Fox задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Посоветуйте рецепт выпечки из слоеного теста с творогом? и получил лучший ответ
Ответ от Валопова[эксперт]
otlichnyy variant!:)
Ответ от Елена Филатова[гуру]
Берешь слоеное тесто готовое размораживаешь его режишь на квадратики слегка раскатываешь примерно 10на10 см ложишь творожную начинку и сворчиваешь в виде треугольника защипываешь края ложишь на лист смазанный маслом растительным или маргарином и в нагретую до 180-200 градусов духовку сверху можно смазать взбитым яйцом печь до зарумянивания начинка- творог сахар яйцо ванилин
Берешь слоеное тесто готовое размораживаешь его режишь на квадратики слегка раскатываешь примерно 10на10 см ложишь творожную начинку и сворчиваешь в виде треугольника защипываешь края ложишь на лист смазанный маслом растительным или маргарином и в нагретую до 180-200 градусов духовку сверху можно смазать взбитым яйцом печь до зарумянивания начинка- творог сахар яйцо ванилин
Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Сырный пирог
Продукты: упаковка слоеного теста, 150 г шпината, 150 г щавеля, 2 луковицы, 375 г жирного творога, небольшой пучок мяты и петрушки, 100 г оливок с косточками, 3 яйца, 100 г Пармезана, щепотка соли, щепотка сухого майорана, щепотка сухого базилика.
Луковицы почистить, нарезать кольцами. В разогретую сковородку влить 2-3 ложки оливкового масла, положить 10 г сливочного масла, нарезанный лук и слегка обжарить.
В другую разогретую сковородку выложить щавель и шпинат. Когда листья станут мягкими, добавить щавель и шпинат в сковородку с луком и прожарить несколько минут. Добавить горсть нарезанной мяты и петрушки, вынуть из оливок косточки и, измельчив их, добавить в сковородку.
Пропустите творог через сито и выложить в сковородку с зеленью и луком. Ввести 3 яйца и тщательно перемешать. Посолить, добавить щепотку сухого базилика и майорана. Раскатать слоеное тесто, уложить в смазанную форму, выложить начинку и посыпать натертым Пармезаном. В разогретой до 180 С духовке выпекать пирог 35 минут.
Яблочный рулет
Тесто: 250 г муки, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки растительного масла, щепотка соли, 3-4 ст. ложки тепловатой воды, несколько капель уксуса, сливочное масло для смазки.
Яблочная начинка: 800-1000 г яблок, изюма, толченый миндаль, 100 г панировочных сухарей, 100 г сахара, 1/2 чайной ложки корицы, сливочное масло.
Муку просеять, вбить яйцо, прибавить жир, соль, уксус и замесить крутое тесто.
Тесто не раскатывать, а с силой бросать на доску, пока оно не перестанет приставать к рукам и к доске и не начнет пузыриться. Затем нужно взять сухую доску, посыпать ее мукой и положить на нее тесто, сбрызнуть его теплой водой и прикрыть подогретым горшком. Оставить тесто на 1/2 ч.
Затем Тесто раскатать в виде треугольника, затем растягивать руками до тех пор, пока тесто не станет совсем прозрачным. Если тесто где-то прорвется, его нужно залатать. тонко раскатанное тесто оставить, чтобы оно подсохло.
Тесто смазать растопленным маслом и 2/3 поверхности струделя покрыть начинкой (см. ниже) .
сухарями посыпать, смазанное маслом тесто, распределить на нем начинку (яблоки, изюм и миндаль, перемешанные вместе) , сверху посыпать корицей, смешанной с сахаром и скатать рулет.
Затем, осторожно приподнимая край салфетки, скатать струдель или рулет, края крепко защипать и выложить на смазанный жиром противень.
Сбрызнуть растопленным маслом и выпекать при умеренной температуре ровно 45 мин. Рулет следует часто смазывать растопленным маслом. Когда рулет будет готов, посыпать его сахарной пудрой.
Баница - слоеный пирог с творогом
Тесто: 250 г муки, 1 ст. ложка растопленного масла, 100-125 г растопленного масла для смазки, 1/2 чайной ложки уксуса щепотка соли, 3-4 ст. ложки теплой воды.
Начинка: 400-500 г творога, 2-3 яйца, 2 ст. ложки меда, 3-4 ст. ложки сахара, 50 г масла или маргарина, щепотка соли, цедра 1/2 лимона.
Из указанных компонентов приготовить тесто для рулета (см. рецепт "Яблочный рулет"). Дать тесту постоять, затем разделать его на 9 равных частей.
Тонко раскатать каждую часть.
Пока раскатанные листы будут подсыхать (разложить каждый отдельно) , приготовить начинку: растереть творог, смешать со взбитыми яйцами, растопленным маслом, подогретым медом и сахаром, добавить щепотку соли и цедру лимона.
Каждый лист смазать жиром, сложить пополам так, чтобы образовался полукруг, и положить на него начинку. Сложенные полукругом листы с начинкой положить друг на друга и выложить в форму, предварительно смазанную жиром, сверху сбрызнуть маслом и поставить выпекать в умеренно нагретую духовку. Листы теста можно класть также друг на друга, накладывая на каждый слой начинку.
После выпекания сбрызнуть баницу водой и накрыть салфеткой, чтобы она стала более пышная.
Сырный пирог
Продукты: упаковка слоеного теста, 150 г шпината, 150 г щавеля, 2 луковицы, 375 г жирного творога, небольшой пучок мяты и петрушки, 100 г оливок с косточками, 3 яйца, 100 г Пармезана, щепотка соли, щепотка сухого майорана, щепотка сухого базилика.
Луковицы почистить, нарезать кольцами. В разогретую сковородку влить 2-3 ложки оливкового масла, положить 10 г сливочного масла, нарезанный лук и слегка обжарить.
В другую разогретую сковородку выложить щавель и шпинат. Когда листья станут мягкими, добавить щавель и шпинат в сковородку с луком и прожарить несколько минут. Добавить горсть нарезанной мяты и петрушки, вынуть из оливок косточки и, измельчив их, добавить в сковородку.
Пропустите творог через сито и выложить в сковородку с зеленью и луком. Ввести 3 яйца и тщательно перемешать. Посолить, добавить щепотку сухого базилика и майорана. Раскатать слоеное тесто, уложить в смазанную форму, выложить начинку и посыпать натертым Пармезаном. В разогретой до 180 С духовке выпекать пирог 35 минут.
Яблочный рулет
Тесто: 250 г муки, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки растительного масла, щепотка соли, 3-4 ст. ложки тепловатой воды, несколько капель уксуса, сливочное масло для смазки.
Яблочная начинка: 800-1000 г яблок, изюма, толченый миндаль, 100 г панировочных сухарей, 100 г сахара, 1/2 чайной ложки корицы, сливочное масло.
Муку просеять, вбить яйцо, прибавить жир, соль, уксус и замесить крутое тесто.
Тесто не раскатывать, а с силой бросать на доску, пока оно не перестанет приставать к рукам и к доске и не начнет пузыриться. Затем нужно взять сухую доску, посыпать ее мукой и положить на нее тесто, сбрызнуть его теплой водой и прикрыть подогретым горшком. Оставить тесто на 1/2 ч.
Затем Тесто раскатать в виде треугольника, затем растягивать руками до тех пор, пока тесто не станет совсем прозрачным. Если тесто где-то прорвется, его нужно залатать. тонко раскатанное тесто оставить, чтобы оно подсохло.
Тесто смазать растопленным маслом и 2/3 поверхности струделя покрыть начинкой (см. ниже) .
сухарями посыпать, смазанное маслом тесто, распределить на нем начинку (яблоки, изюм и миндаль, перемешанные вместе) , сверху посыпать корицей, смешанной с сахаром и скатать рулет.
Затем, осторожно приподнимая край салфетки, скатать струдель или рулет, края крепко защипать и выложить на смазанный жиром противень.
Сбрызнуть растопленным маслом и выпекать при умеренной температуре ровно 45 мин. Рулет следует часто смазывать растопленным маслом. Когда рулет будет готов, посыпать его сахарной пудрой.
Баница - слоеный пирог с творогом
Тесто: 250 г муки, 1 ст. ложка растопленного масла, 100-125 г растопленного масла для смазки, 1/2 чайной ложки уксуса щепотка соли, 3-4 ст. ложки теплой воды.
Начинка: 400-500 г творога, 2-3 яйца, 2 ст. ложки меда, 3-4 ст. ложки сахара, 50 г масла или маргарина, щепотка соли, цедра 1/2 лимона.
Из указанных компонентов приготовить тесто для рулета (см. рецепт "Яблочный рулет"). Дать тесту постоять, затем разделать его на 9 равных частей.
Тонко раскатать каждую часть.
Пока раскатанные листы будут подсыхать (разложить каждый отдельно) , приготовить начинку: растереть творог, смешать со взбитыми яйцами, растопленным маслом, подогретым медом и сахаром, добавить щепотку соли и цедру лимона.
Каждый лист смазать жиром, сложить пополам так, чтобы образовался полукруг, и положить на него начинку. Сложенные полукругом листы с начинкой положить друг на друга и выложить в форму, предварительно смазанную жиром, сверху сбрызнуть маслом и поставить выпекать в умеренно нагретую духовку. Листы теста можно класть также друг на друга, накладывая на каждый слой начинку.
После выпекания сбрызнуть баницу водой и накрыть салфеткой, чтобы она стала более пышная.
Ответ от Ustinenko[гуру]
Для рецепта потребуется:
Слоёное тесто (у меня как всегда покупное и уже раскатаное)
Творог 2 пачки по 250 гр
2 яйца
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик пудинга в порошке
Для рецепта потребуется:
Слоёное тесто (у меня как всегда покупное и уже раскатаное)
Творог 2 пачки по 250 гр
2 яйца
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик пудинга в порошке
Ответ от @@@*****TANNI==ANNA*****@@@[гуру]
Я незнаю, но хотелось бы знать, так что буду к вам заглядывать, может кто и напишет. Любая выпечка с творогом изумительна!
Я незнаю, но хотелось бы знать, так что буду к вам заглядывать, может кто и напишет. Любая выпечка с творогом изумительна!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте рецепт выпечки из слоеного теста с творогом?
спросили в Начинка Тесто
Подскажите рецепт пирога со сладкой начинкой из слоеного дрожжевого теста.
если тесто покупное то для начинки хорошо пойдет творог с песком. или яблоки с
подробнее...
Подскажите рецепт пирога со сладкой начинкой из слоеного дрожжевого теста.
если тесто покупное то для начинки хорошо пойдет творог с песком. или яблоки с
подробнее...
У меня - слоеное тесто, яблоки, творог... Что можно испечь очень быстро?
Яблочные сердечки
Из готового слоеного теста вырежьте сердечки размером с ладонь. Яблоки
подробнее...
блюда на букву н
НАЗУК. - Армянское национальное изделие. Приготавливается как сладкое, так и соленое из слоеного
подробнее...
что можно приготовить вкусненького из слоеного дрожжевого теста
все) пирожки например. сладкие можно но лучше-мясные))
моя так делает мини-курники с картошкой
подробнее...
спросили в Застолье
Поскажите по меню для застолья на 20 чел.
Считайте сами. на одного чел приметно надо 150 гр салата, 300 гр мяса. по 100 гр колбасы и фруктов,
подробнее...
Поскажите по меню для застолья на 20 чел.
Считайте сами. на одного чел приметно надо 150 гр салата, 300 гр мяса. по 100 гр колбасы и фруктов,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
расскажите рецепты вкусных выпечек из слоеного теста
Из вполне обычных продуктов можно сделать пирожки, которые буквально тают во рту.. .
Два
подробнее...
чтобы быстренько испечь из слоенного теста
Рулетики слоённые с ветчиной
Рулетики слоённые с ветчиной - вкусные рулетки с ветчиной и
подробнее...
Люди Подскажите, кто что печёт из дрожевого слоённого (готового) теста?
СЛОЙКИ С ТВОРОЖНО-ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ
слоеное (дрожжевое или бездрожжевое) тесто - 500 г
подробнее...
Как красиво украсить фуршет на работе? У меня завтра день рождения.
Фуршет. Конечно, закупать продукты и готовить все равно придется, но если вам помогут коллеги, а
подробнее...
Посоветуйте рецептики бутербродиков, канапушек на хрустящих хлебцах для дет. праздника деткам 2-3 года?
Детский бутерброд "Башня"
Белый хлеб, сливочное масло, сыр, свежий огурец, вареное яйцо
подробнее...
спросили в Кухня Народ
Какие блюда исконно русской кухни Вы знаете (без блюд заимстванных у других народов)?
Самым любимым первым блюдом русского народа по праву считаются щи. Их преимущества в простоте
подробнее...
Какие блюда исконно русской кухни Вы знаете (без блюд заимстванных у других народов)?
Самым любимым первым блюдом русского народа по праву считаются щи. Их преимущества в простоте
подробнее...
спросили в Творог
Слоёное тесто и творог, чё бы приготовить? ? )
Розочки с творогом
1 пачку слоеного бездрожжевого теста (но это не принципиально — можно
подробнее...
Слоёное тесто и творог, чё бы приготовить? ? )
Розочки с творогом
1 пачку слоеного бездрожжевого теста (но это не принципиально — можно
подробнее...
спросили в Пирог Пирожки
купила слоеное тесто. Какую начинку сделать? Можно и пирог могу и пирожки.
Яблочные квадратики
Слегка раскатать слоеное тесто и порезать на квадраты. Смазать абрикосовым
подробнее...
купила слоеное тесто. Какую начинку сделать? Можно и пирог могу и пирожки.
Яблочные квадратики
Слегка раскатать слоеное тесто и порезать на квадраты. Смазать абрикосовым
подробнее...
спросили в Штрудель
Что такое штрудель?
Штрудель от немецкого Strudel - смерч, скрученность, воронкообразный вихрь.
Кондитерское
подробнее...
Что такое штрудель?
Штрудель от немецкого Strudel - смерч, скрученность, воронкообразный вихрь.
Кондитерское
подробнее...