слои мясо по французски



Автор Нет проблем задал вопрос в разделе Прочие дела домашние

слои мяса по-французски? ваш вариант. и получил лучший ответ

Ответ от Котофея[гуру]
мясо-лук-картошка-майонез-сыр

Ответ от **********[гуру]
мясо, лук, сыр, майонез

Ответ от Надежда Иванова[гуру]
Мясо натертое солью, перцем и чесноком, лук жаренный, сыр, майонез!

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Отбитое мясо (говядина) , лук, картошка, сыр, майонез.

Ответ от БархатнаЯ[гуру]
Картошка, мясо, лук, майонез, сыр и в духовку.

Ответ от Linda chepr[гуру]
мясо
лук
картошка
сыр
майонез

Ответ от Emixam[гуру]
Оно без слоев вообще-то. Рецептов есть море, с разными сортами мяса. И без майонеза)) ) Гы)) ) то, что с майонезом, это просто майонезное мясо какое-то))

Ответ от Ђамара Голубкина[гуру]
Снизу вверх: картошка (крупные кружочки) , мясо, грибы, лук, сыр, майонез.

Ответ от Le_di[гуру]
свинина, соль, перец, майонез, лук, помидор (не всегда) , сыр

Ответ от Ирина[гуру]
а шампиньоны чего то все забыли.... и никакой картошки в мясе по французки быть не может

Ответ от Milaya devchonka[гуру]
мясо, лук, помидорки (по настроению) грибы (по настроению) , сыр майонез.

Ответ от Ђурсунбек Жаралсыздынбаев[эксперт]
мясо, лук, сыр, майонез, фольга, черный перец

Ответ от Remix[гуру]
мясо, лук, помидор, сыр ...как вариант - вместо помидора грибы.

Ответ от ЃшастаяТварь[гуру]
классический - свинина, мариную сначала, как на шашлк, только кусочки тонкие, дальше лук, который тоже мариновался с мясом, дальше майонез, потом сыр
ещё готовлю гуссарскую балладу, надо завтра что ли сотворить - соскучилась! вот так:
только чуть иначе делаю: меньше помидоров, слой моркови добавляю, картошку варю чищенную, у мундира всё же вкус другой... и без кетчупа, но перед сыром - майонез!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: слои мяса по-французски? ваш вариант.

Почему «мясо по-французски» так называется?
сама этим вопросом задаюсь! если вы имеете в виду то, что запекают под майонезом)) )
живу во
подробнее...

Вы едите такое? Это "Мясо по-французски". Это мерзость.
у меня прикольней выглядит
#yaimg137692#Вячеслав Воблый
Просветленныйподробнее...

Подскажите классический рецепт Мясо по-французски
Свинину порезать на порционные куски, хорошо отбить, посолить поперчить, обжарить с двух сторон на
подробнее...
спросили в Гауда
самый простой рецепт приготовления мяса по-французски, подскажите
Мясо по-французски
500г мяса, 1 крупная луковица, 150г сыра, майонез, соль, перец
Мясо
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Можно ли приготовить мясо по-французски из куриного филе? Если да, напишите рецепт.
Очень много разных рецептов

Мясо по-французски. ( 4 варианта )

1.Вариант --500 г
подробнее...

Подскажите как делать мясо по французски со свинины и что нужно из ингридиентов ?
Изначально блюдо носило название Veau Orloff, то есть «телятина по-орловски» . Как понятно из
подробнее...
спросили в Протвино
как приготовить мясо по-французски?
Свиные отбивные отбить, посолить, поперчить, на протвинь, сверху лук кольцами, немного майонеза и
подробнее...

Как готовить мясо по французски?
Очистить репчатый лук и нарезать полукольцами. Уложить на противень, смазанный растительным маслом.
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
какая история создания блюда "Мясо по-французски" ??
История блюда под названием «мясо по-французски» , как ни странно имеет русские корни. Еще более
подробнее...

Как лучше приготовить мясо-по французски? С шампиньонами или без? С сыром?
Мясо по-французски - 4 варианта

Мясо по-французски. Вариант 1
500 г говяжьей
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*