соус для чечевицы



Автор Антуан задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как и какой соус проготовить к чечевице ? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlana Kharlamova[гуру]
сделайте луковый (я его, правда, обычно к макаронам делаю, но и для чечевицы дожно подойти) :
репчатый лук порезать, обжарить на растительном масле, а пока он жарится, приготовить смесь муки, воды и кетчупа (лучше домашнего) или просто помидоры мелко порезать - воды послтакана, кетчупа или томат-пасты столовую ложку, муки - 2 чайных ложки, все это хорошенько перемешать и вылить тонкой струйкой, помешивая, на сковородку с обжаренным луком
перемешать, накрыть крышкой и протушить минут 10-15
если соли маловато - ее можно добавить уже в порционные тарелки.. .
у нас такой соус на "Ура" идет...

Ответ от Nonsense[гуру]
соевым полей ))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как и какой соус проготовить к чечевице ?
спросили в Чечевица
Чечевица
Блюда из чечевицы
Чечевицу выращивали в Египте с древних времен. До революции мировым лидером
подробнее...
спросили в Чечевица
как приготовить чечевицу?
Как готовить чечевицу

Как и другие бобовые чечевица почти не содержит жира, но очень
подробнее...
спросили в Evolution
Друзья! Что посоветуете приготовить из бараньих ребер?
Суп из бараньих ребрышек с чечевицей

500 г бараньих ребрышек
100 г красной
подробнее...
спросили в Другое
какие продукты можно считать бакалеей?
Бакалея.

Бакалея – царица торговли.

Название произошло от арабского слова
подробнее...

как питаться дешёво и не в ущерб организму?))
Дорогая! Я тоже думаю над этим. Вот рекомендации:
Можно есть хорошую полезную еду и не терять
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бобовые Тепловы
Какие процессы происходят при тепловой обработке бобовых? Желательно содержательный ответ, пожалуйста
При температуре 70 С происходит коагуляция ( свертывание ) белков. Они теряют способность
подробнее...

подскажите рецепт картофельной запеканки
«Картофельная запеканка» .

Картофель отварить, размять.
Фарш (мясной или
подробнее...
спросили в Чечевицы
как приготовить вкусно чечевицу
Курица с чечевицей
курица (филе куриных грудок) - 400 г
бульон куриный - 0,5 лподробнее...

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь несложный рецепт из чечевицы
Самое простое, с чего я полюбила чечевицу, - это просто каша: хорошо разваренная чечевица со
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Напишите, пожалуйста, рецепт приготовления вкусного блюда из чечевицы.
вы не уточнили, какая чечевица.
у разных видов разное время приготовления, и они годятся для
подробнее...
спросили в Чечевица
Как приготовить рис с чечевицей - для гарнира к рыбе. Рис и чечевицу варить вместе или поотдельности?
Муджадара (рис с чечевицей)

Это необычное индийское блюдо идеально подходит для тех, кто
подробнее...

Хотелось бы найти интересный соус к рису. Если у вас есть свои проверенные рецепты, буду очень признательна )
Ну, к рису у меня 2 очень простых соуса:
Первый - универсальный. Обжариваем пару зубчиков
подробнее...
спросили в Чечевица
Что такое чечевица и с чем ее едят?
Мелкие плоские бобы обычно серо-зеленого или коричневого цвета содержат витамины группы А и В,
подробнее...
спросили в Чечевица
Как правильно и вкусно приготовить чечевицу?
Чечевица, тушеная с копченой грудинкой
Промытую чечевицу замочить в холодной воде в течение
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*