соус для тушения мяса



Автор Ђ@не4к@ задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите какой нибудь соус для тушеного мяса и получил лучший ответ

Ответ от MiLKA[мастер]
мясо протушить чуть в воде.. тамет влить пережеаренный лук с морковкой, чуть томат пасты или сока томат ..протуить ещераз на медлен огне.. или место томат пасты, ложнку муки пережарить постепенно ввести водичку.. -белый соус бешамеь.. можнопотушить с опомидорами и болгарским перцем, Юморковкой и луком

Ответ от Larisa martirosova[гуру]
С черносливом попробуйте.

Ответ от Ольга Николенко[гуру]
Соус укропный. 2-3ст л мелко нарезаного укропа, 40г сливочного масла, 30г муки, 150г сметаны, 250г бульона или овощного отвара, соль. Масло растопить, добавить муку, поджарить, не подрумянивая, развести бульоном или отваром, вскипятить, посолить, влить сметану, положить нарезанный укроп, прогреть. Можно добавить сырой желток. СОУС ТОМАТНЫЙ 250г мясного буьона, 150г томатного пре, 100г сметаны, 20г сливочногомасла, 10г муки, 80г лука, соль, перец, сахар, зелень. Лук подрумянить на масле вместе с мукой, развести бульоном, добавить томат, соль, перец, сахар, варить 10 ин, затем влить сметану и всыпать зелень.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите какой нибудь соус для тушеного мяса
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*