Автор Жанна Волошина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как сделать соус по татарски (с маринованными огурчиками)? и получил лучший ответ
Ответ от Serrrega[гуру]
А вот, пожалуйста, во всех подробностях
Да еще и с картинками :))
Ответ от Ёемья Грачёвых[гуру]
мы отправили ссылку на страницу
мы отправили ссылку на страницу
Ответ от Ўнона[гуру]
Соус «По-татарски»майонез 3-4 ст. л.маринов. или соленные огурцы 5 штук среднихзелень (петрушка и базилик)Огурцы мелко нарезать, дать отстояться, слить полученный сок .Зелень мелко порубить. Смешать зелень, мелко нарезанные огурчики, заправить майонезем, перемешать.Подавать в соуснике к мясу (свинине, курице, ) можно к омлету, к спаггети.
Соус «По-татарски»майонез 3-4 ст. л.маринов. или соленные огурцы 5 штук среднихзелень (петрушка и базилик)Огурцы мелко нарезать, дать отстояться, слить полученный сок .Зелень мелко порубить. Смешать зелень, мелко нарезанные огурчики, заправить майонезем, перемешать.Подавать в соуснике к мясу (свинине, курице, ) можно к омлету, к спаггети.
Ответ от Lenochk@[гуру]
Привет, я готовлю этот соус к рыбе . В общем ингридиенты : сметана+майонез+м. огурец (на терке) + зелень. Чуть уварить, что бы получ. однородная консистенция. Частенько еще один соус, по-моему, он подходит к чему угодно.Итак, чтоб приготовить этот соус, я использую 500 г майонеза, пару соленых огурцов, три-четыре зубчика чеснока, молотый черный перец, петрушку. Насчет петрушки - можно использовать как свежую, так и сушеную зелень. Из инструментов необходим миксер.Дальше все просто. Огурцы мелко режутся, чеснок давится. Петрушку тоже необходимо измельчить. Огурцы, чеснок, петрушка и зелень добавляются в майонез, и все это довольно долго взбивается миксером. В результате должен получится соус консистенции майонеза, с микроскопическими кусочками огурцов (это бывшие мелконарезанные огурцы, над которыми еще и потрудился миксер) . Соус должен обалденно пахнуть чесноком, петрушкой и черным перцем. Ну а вкус.. . Вкус майонезно-пряно-острый с добавлением соленых огурцов.
Привет, я готовлю этот соус к рыбе . В общем ингридиенты : сметана+майонез+м. огурец (на терке) + зелень. Чуть уварить, что бы получ. однородная консистенция. Частенько еще один соус, по-моему, он подходит к чему угодно.Итак, чтоб приготовить этот соус, я использую 500 г майонеза, пару соленых огурцов, три-четыре зубчика чеснока, молотый черный перец, петрушку. Насчет петрушки - можно использовать как свежую, так и сушеную зелень. Из инструментов необходим миксер.Дальше все просто. Огурцы мелко режутся, чеснок давится. Петрушку тоже необходимо измельчить. Огурцы, чеснок, петрушка и зелень добавляются в майонез, и все это довольно долго взбивается миксером. В результате должен получится соус консистенции майонеза, с микроскопическими кусочками огурцов (это бывшие мелконарезанные огурцы, над которыми еще и потрудился миксер) . Соус должен обалденно пахнуть чесноком, петрушкой и черным перцем. Ну а вкус.. . Вкус майонезно-пряно-острый с добавлением соленых огурцов.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать соус по татарски (с маринованными огурчиками)?
спросили в Кухня Соус
соус французской кухни 6 букв на букву "т". ))
тартар
Соус тартар (фр. sauce tartare — соус по-татарски) — классический холодный соус
подробнее...
соус французской кухни 6 букв на букву "т". ))
тартар
Соус тартар (фр. sauce tartare — соус по-татарски) — классический холодный соус
подробнее...
Что это такое соус тартар,к чему его подают?
СОУС ТАРТАР (несколько вариантов приготовления) :
2 сваренных вкрутую яйца,
2 сырых
подробнее...
Что такое соус тартар? как его готовить и к с какими блюдами обычно его употребляют?
Хорошенько взбиваем варёные желтки ( 3шт) , французскую горчицу (1ст л) и растит. масло (1ст л) .
подробнее...
Подскажите Рецепт соуса "Тартар"(в домашних условиях)?
Соус Тартар (sauce tartare)
(Рецепты придворного повара, Ю. Михайлов, 1897)
В
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить азу по-татарски?
Азу по-татарски (с солеными огурцами который).
Берем мясо - говядину или баранину....
Режем
подробнее...
спросили в Конин Нарын
что приготовить из конины? просто и быстро!
Конина по-татарски
Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной и обжаривают на
подробнее...
что приготовить из конины? просто и быстро!
Конина по-татарски
Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной и обжаривают на
подробнее...
спросили в Бифштекс
бифштекс по-татарски. вкусно или только в дорогих ресторанах Европы знают вкус этого блюда.
Бифштекс по-татарски
Говядина 100,
яйцо 1 шт. ,
лук репчатый 25,
горошек
подробнее...
бифштекс по-татарски. вкусно или только в дорогих ресторанах Европы знают вкус этого блюда.
Бифштекс по-татарски
Говядина 100,
яйцо 1 шт. ,
лук репчатый 25,
горошек
подробнее...
Как приготовить азу по-татарски
Азу по-татарски.
Состав
мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые -
подробнее...
спросили в Конин
Сколько времени вартся конина?
Конину варят 60-70 минут.
==========================
Рецепт из конины - тушеная конина
подробнее...
Сколько времени вартся конина?
Конину варят 60-70 минут.
==========================
Рецепт из конины - тушеная конина
подробнее...
азу по-татарски. у кого вкусный рецепт? поделитесь пож-та.
мука пшеничная 1 ст л,
помидоpы 1-2 шт,
каpтофель 8-10 шт,
чеснок 1-2 дольки,
подробнее...
Как сделать "азу по татарски"?!
Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 800г
- жир - 80г
- помидор - 3-4 шт.
подробнее...
спросили в Тара
что такое тар-тар?
соус тар тар (Соусы, маринады, приправы )
Ингредиенты:
З желтка сваренных вкрутую
подробнее...
что такое тар-тар?
соус тар тар (Соусы, маринады, приправы )
Ингредиенты:
З желтка сваренных вкрутую
подробнее...
Подскажите пожалуйста кто-ниб. рецепт какого-ниб. татарского блюда)))
Салат из свеклы с орехами
300 г свеклы
80 г грецких орехов
20 г чеснока
200 г
подробнее...