соус по татарски



Автор Жанна Волошина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как сделать соус по татарски (с маринованными огурчиками)? и получил лучший ответ

Ответ от Serrrega[гуру]
А вот, пожалуйста, во всех подробностях
Да еще и с картинками :))

Ответ от Ёемья Грачёвых[гуру]
мы отправили ссылку на страницу

Ответ от Ўнона[гуру]
Соус «По-татарски»майонез 3-4 ст. л.маринов. или соленные огурцы 5 штук среднихзелень (петрушка и базилик)Огурцы мелко нарезать, дать отстояться, слить полученный сок .Зелень мелко порубить. Смешать зелень, мелко нарезанные огурчики, заправить майонезем, перемешать.Подавать в соуснике к мясу (свинине, курице, ) можно к омлету, к спаггети.

Ответ от Lenochk@[гуру]
Привет, я готовлю этот соус к рыбе . В общем ингридиенты : сметана+майонез+м. огурец (на терке) + зелень. Чуть уварить, что бы получ. однородная консистенция. Частенько еще один соус, по-моему, он подходит к чему угодно.Итак, чтоб приготовить этот соус, я использую 500 г майонеза, пару соленых огурцов, три-четыре зубчика чеснока, молотый черный перец, петрушку. Насчет петрушки - можно использовать как свежую, так и сушеную зелень. Из инструментов необходим миксер.Дальше все просто. Огурцы мелко режутся, чеснок давится. Петрушку тоже необходимо измельчить. Огурцы, чеснок, петрушка и зелень добавляются в майонез, и все это довольно долго взбивается миксером. В результате должен получится соус консистенции майонеза, с микроскопическими кусочками огурцов (это бывшие мелконарезанные огурцы, над которыми еще и потрудился миксер) . Соус должен обалденно пахнуть чесноком, петрушкой и черным перцем. Ну а вкус.. . Вкус майонезно-пряно-ост­рый с добавлением соленых огурцов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать соус по татарски (с маринованными огурчиками)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*