суп из консервированной фасоли
Автор Ирина Виноградова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите, плз, как сварить суп из консервированной фасоли? и получил лучший ответ
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Как обычный суп (бульон, лук-морковь пассерованные, картошечку можно). В конце положить туда фасоль из баночки. Попробуйте соус в банке. Иногда бывает лучще положить только фасоль, а соус вылить. А бывает соус вкусный, тогда все содержимое можно в суп. Вкусно, если добавить копчености (или просто не на бульоне, а в воде варить и добавить копчености, колбаску, сосиску) , можно чесночку в конце. Зеленью посыпьте в тарелке.
Ответ от Lost[гуру]
ФАСОЛЕВЫЙ СУП-ПЮРЕ
1 луковица, мелко порезанная
3 палки сельдерея, порезанных
1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный
2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
2 ст л оливкового масла
600 мл овощного бульона
2 банки по 420 гр красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой
кориандр и красный перец чили для украшения
В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне. Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре.
Украсить кориандром и чили.
ФАСОЛЕВЫЙ СУП-ПЮРЕ
1 луковица, мелко порезанная
3 палки сельдерея, порезанных
1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный
2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
2 ст л оливкового масла
600 мл овощного бульона
2 банки по 420 гр красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой
кориандр и красный перец чили для украшения
В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне. Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре.
Украсить кориандром и чили.
Ответ от Олеся[гуру]
варишь суп любой(борщ) а в конце уже добавляешь фасоль, а то расползётся
варишь суп любой(борщ) а в конце уже добавляешь фасоль, а то расползётся
Ответ от Tata[мастер]
Я делаю так: Варю мясной или куриный бульон (1-2ч в зависимости от вида мяса). Затем добавляю промытую консервираванную фасоль, нарезанный кубиком картофель, обжаренную морковь и лук, соль, специи.
За 5 минут до готовности добавляю нарезанный помидор (1/2), зелень.(а можно и не добавлять)
Я делаю так: Варю мясной или куриный бульон (1-2ч в зависимости от вида мяса). Затем добавляю промытую консервираванную фасоль, нарезанный кубиком картофель, обжаренную морковь и лук, соль, специи.
За 5 минут до готовности добавляю нарезанный помидор (1/2), зелень.(а можно и не добавлять)
Ответ от Марина[гуру]
Я варю как обычный картофельный суп: картошка, пассеровку из лука с морковкой, если нет бульона, то на кубике курином или грибном. Если фасоль белая, то в конце резаная зелень петрушки и укропа. Если фасоль красная, то отвар сливаем и в пассеровку добавляем томат. пасту, а в конце варки можно добавить зелень и немножко чеснока растертого с солью.
Я варю как обычный картофельный суп: картошка, пассеровку из лука с морковкой, если нет бульона, то на кубике курином или грибном. Если фасоль белая, то в конце резаная зелень петрушки и укропа. Если фасоль красная, то отвар сливаем и в пассеровку добавляем томат. пасту, а в конце варки можно добавить зелень и немножко чеснока растертого с солью.
Ответ от Is@bell@[гуру]
какая она красная в соусе?
а вообше так
поджарка
масло сливочное плюс лук мелко нарезаный
потом томатную пасту две ложки столовых
посде картошечки 2 шт нарезать предварительно
потом долить водички предварительно прокепеченной
после фасоль добавить
посоли.
немножко красного перца
закипит
добовь мелко нарезаную пертушку и укропчик.
выключи плиту.
Ещь на здоровье.
какая она красная в соусе?
а вообше так
поджарка
масло сливочное плюс лук мелко нарезаный
потом томатную пасту две ложки столовых
посде картошечки 2 шт нарезать предварительно
потом долить водички предварительно прокепеченной
после фасоль добавить
посоли.
немножко красного перца
закипит
добовь мелко нарезаную пертушку и укропчик.
выключи плиту.
Ещь на здоровье.
Ответ от Пчелк@[гуру]
Итальянский фасолевый суп
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук-порей - 1 стебель
чеснок мелко рубленый - 1 ч. ложка
орегано молотый - 2 ч. ложки
бобы зеленые - 75 г
белая фасоль консервированная - 400 г
макароны «Макфа» - 75 г
овощной бульон - 1 л
помидоры - 4 шт.
базилик рубленый - 3 ст. ложки
Спассеруйте на масле мелко рубленный лук-порей, чеснок и орегано. Готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте зеленые бобы и консервированную фасоль. Засыпьте макароны и влейте овощной бульон. Прогрейте. Варите до размягчения овощей. Периодически помешивайте. Обжарьте нарезанные помидоры без масла до их размягчения, добавьте в суп. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Добавьте рубленый базилик и сразу подавайте на стол.
Мексиканский фасолевый суп
помидоры очищенные и измельченные - 400 г
фасоль красная консервированная - 470 г
консервированная кукуруза сладкая - 120 г
авокадо - 1 плод
лук измельченная - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
чеснок измельченный - 1 зубчик
оливковое масло - 6 ч. ложек
бульон овощной - 4 стакана
томатная паста - 6 ч. ложек
порошок чили - 1/2 ч. ложки
соус табаско - несколько капель
кинза измельченная - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль
Лук обжарить в масле до размягчения, добавить сладкий перец, чеснок, помидоры, порошок чили и потушить в течение 3–4 минут. Затем влить бульон с томатной пастой и положить 3/4 всего количества фасоли. Проварить на слабом огне в течение 30 минут, затем немного остудить, выложить в миксер и взбить до получения однородной массы. Снова перелить суп в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить оставшуюся фасоль и кукурузу. Авокадо очистить, нарезать кубиками и добавить в суп вместе с соусом табаско. Довести до кипения и посыпать нарезанной кинзой. При подаче оформить суп листиками кинзы.
Суп из фасоли с макаронами
бульон - 1,2 л
фасоль консервированная красная - 1 банка (275 г)
макаронные изделия - 80 г
лук репчатый - 1 крупная головка
томат-пюре - 2 ст. ложки
соль
перец
зелень петрушки
Доведите до кипения бульон, положите нарезанный лук, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. Добавьте макаронные изделия и томатное пюре. Варите еще 10 минут. Добавьте фасоль, соль, перец. Варите 5 минут на слабом огне. Разлейте по тарелкам. Посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Итальянский фасолевый суп
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук-порей - 1 стебель
чеснок мелко рубленый - 1 ч. ложка
орегано молотый - 2 ч. ложки
бобы зеленые - 75 г
белая фасоль консервированная - 400 г
макароны «Макфа» - 75 г
овощной бульон - 1 л
помидоры - 4 шт.
базилик рубленый - 3 ст. ложки
Спассеруйте на масле мелко рубленный лук-порей, чеснок и орегано. Готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте зеленые бобы и консервированную фасоль. Засыпьте макароны и влейте овощной бульон. Прогрейте. Варите до размягчения овощей. Периодически помешивайте. Обжарьте нарезанные помидоры без масла до их размягчения, добавьте в суп. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Добавьте рубленый базилик и сразу подавайте на стол.
Мексиканский фасолевый суп
помидоры очищенные и измельченные - 400 г
фасоль красная консервированная - 470 г
консервированная кукуруза сладкая - 120 г
авокадо - 1 плод
лук измельченная - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
чеснок измельченный - 1 зубчик
оливковое масло - 6 ч. ложек
бульон овощной - 4 стакана
томатная паста - 6 ч. ложек
порошок чили - 1/2 ч. ложки
соус табаско - несколько капель
кинза измельченная - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль
Лук обжарить в масле до размягчения, добавить сладкий перец, чеснок, помидоры, порошок чили и потушить в течение 3–4 минут. Затем влить бульон с томатной пастой и положить 3/4 всего количества фасоли. Проварить на слабом огне в течение 30 минут, затем немного остудить, выложить в миксер и взбить до получения однородной массы. Снова перелить суп в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить оставшуюся фасоль и кукурузу. Авокадо очистить, нарезать кубиками и добавить в суп вместе с соусом табаско. Довести до кипения и посыпать нарезанной кинзой. При подаче оформить суп листиками кинзы.
Суп из фасоли с макаронами
бульон - 1,2 л
фасоль консервированная красная - 1 банка (275 г)
макаронные изделия - 80 г
лук репчатый - 1 крупная головка
томат-пюре - 2 ст. ложки
соль
перец
зелень петрушки
Доведите до кипения бульон, положите нарезанный лук, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. Добавьте макаронные изделия и томатное пюре. Варите еще 10 минут. Добавьте фасоль, соль, перец. Варите 5 минут на слабом огне. Разлейте по тарелкам. Посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, плз, как сварить суп из консервированной фасоли?
Подскажите вкусный рецепт супа с консервированной фасолью.
1 банка белой фасоли
Картофель
Морковь
Лук
Краковская колбаса
Соль, перец,
подробнее...
суп из фасоли
фасоль примерно стакан
2 картофелины
1 морковка
1 головка репчатого лука и зелень
подробнее...
дайте пожалуйста рецепт супа из фасоли не сложный
самый простой: замочить фасоль, варить ее в бульоне с картошкой, потом добавить обжаренный лук и
подробнее...
Что можно приготовить из консервированной фасоли?
Незнаю подойдет или нет, ну я предложу все же вам рецептик, сам он легкий, и вкусный
300
подробнее...
Как сварить суп фасолевый на курином бульоне?
Я фасольку, обычно, замачиваю не менее, чем на 12 часов. Затем заливаю 2-мя литрами бульона и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить суп из красной консервированой фасоли
Суп из консервированной красной фасоли — вкусный пряный и сытный супчик. Для приготовления
подробнее...
Подскажите, как сварить фасолевый суп (из консервированной фасоли)?
«фасолевый суп»
Ингридиенты:
•1 баночка консервированной фасоли
•250 гр маринованных
подробнее...
спросили в Фасоль
Подскажите рецепт блюд из белой фасоли
Оладьи из фасоли
100 г. фасоли, 10 г. растительного масла, 40 г. молока, 2 яйца, 50 г.
подробнее...
Подскажите рецепт блюд из белой фасоли
Оладьи из фасоли
100 г. фасоли, 10 г. растительного масла, 40 г. молока, 2 яйца, 50 г.
подробнее...
Беда!! Не умею готовить постные супы! Подскажите рецептик вкусного постного супа из фасоли.
А я варю щи без мяса. Вместо мяса фасоль консервированная. 20 минут и все готово.
подробнее...
как вы готовите суп из рыбных консерв(сайры)?
Овощной суп с рыбой.
Последнее время я ленюсь готовить, но есть чего попало, тоже не
подробнее...
что приготовить из консервированной красной фасоли в томатном соусе?
1.лук, грибы, фасоль в томате, 1 ст. ложка майонеза, 1 зубчик чеснока
Как делаю:
подробнее...
подскажите рецепт приготовления фасолевого супа.
Супчик фасолевый
Говядину порезать на небольшие кубики, отварить в воде-получится бульон. Не
подробнее...
что и как можно приготовить из сладкого картофеля?
СУФЛЕ ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
Очистить батат и мелко произвольно порезать.
Распустить
подробнее...
что приготовить из красной консервир.фасоли в томатном соусе?
Тушеное мясо с фасолью
500г мякоти говядины или свинины, 3~4 луковицы (~300г) ,
подробнее...
спросили в Фасоль
Как вы готовите замороженную стручковую фасоль? Сколько минут варите? Или сразу на сковородку? Какие блюда готовите?
Я фасоль готовлю так: В кастрюле на оливк. масле (достаточно) обжариваю лук морковь, добавляю
подробнее...
Как вы готовите замороженную стручковую фасоль? Сколько минут варите? Или сразу на сковородку? Какие блюда готовите?
Я фасоль готовлю так: В кастрюле на оливк. масле (достаточно) обжариваю лук морковь, добавляю
подробнее...