суп из куриных ножек
Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какой суп посоветуете сварить на основе куриных ножек? и получил лучший ответ
Ответ от BestaBaby[гуру]
Можно сварить легких овощной супчик. Отварить ножки, добавить лучек, морковку, немного картошки и супную вермишель. Быстро, легко и сытно.
Ответ от Skorpi[гуру]
Куриный естественно !
Куриный естественно !
Ответ от Иоланта[гуру]
Вот отвалились окорочка... Суп - любой. Можно щи, можно куриный (с вермишелькой) , можно рисовый, можно из того, что есть в холодильнике... но самый вкусный -рисовый.
Вот отвалились окорочка... Суп - любой. Можно щи, можно куриный (с вермишелькой) , можно рисовый, можно из того, что есть в холодильнике... но самый вкусный -рисовый.
Ответ от Balamut[гуру]
ответ в вопросе... без вариантов... импровизировать можно только с наполнителем (рис, вермишель)...
ответ в вопросе... без вариантов... импровизировать можно только с наполнителем (рис, вермишель)...
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Куриный. Можешь даже ножки в него положить.
Куриный. Можешь даже ножки в него положить.
Ответ от Ётарый Варяг[гуру]
суп Галина - Бланка без кубика
суп Галина - Бланка без кубика
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Мне нравится Кулеш
2-3 куриных окорочка, 100 г сала, 3 яйца, 4 шт. картошки средней величины, 1 стакан пшена, 40 г сливочного масла, 1 головка лука репчатого средней величины, соль по вкусу, лук зеленый, укроп.
Сварить куриный бульон из 1-й небольшой курицы или 2-3 куриных ножек. Курицу достать из бульона и нарезать ломтиками. В готовый бульон положить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель полностью сварится, добавить пшено и варить на медленном огне до полной готовности (пшено должно развариться до начала образования хлопьев). В конце варки добавить заправку, большое количество зеленого лука и укропа, масло, размешанные яйца. Мясо курицы положить или в кастрюлю или можно и порциями на тарелку - как вам хочется.
ЗАПРАВКА: Нарезать мелко сало и растопить жир. Туда же положить мелко нарезанный лук и жарить до образования румяной корочки.
Мне нравится Кулеш
2-3 куриных окорочка, 100 г сала, 3 яйца, 4 шт. картошки средней величины, 1 стакан пшена, 40 г сливочного масла, 1 головка лука репчатого средней величины, соль по вкусу, лук зеленый, укроп.
Сварить куриный бульон из 1-й небольшой курицы или 2-3 куриных ножек. Курицу достать из бульона и нарезать ломтиками. В готовый бульон положить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель полностью сварится, добавить пшено и варить на медленном огне до полной готовности (пшено должно развариться до начала образования хлопьев). В конце варки добавить заправку, большое количество зеленого лука и укропа, масло, размешанные яйца. Мясо курицы положить или в кастрюлю или можно и порциями на тарелку - как вам хочется.
ЗАПРАВКА: Нарезать мелко сало и растопить жир. Туда же положить мелко нарезанный лук и жарить до образования румяной корочки.
Ответ от Владислав Марков[новичек]
Сырный !
Сырный !
Ответ от Ёашенька[активный]
Логичнее всего тупо сварить куриный супи не заморачиваться!!
Логичнее всего тупо сварить куриный супи не заморачиваться!!
Ответ от Alla Alla[гуру]
суп-лапшп куринная
суп-лапшп куринная
Ответ от Галина Кудревич[гуру]
Бульон сварить на основе куриных ножек, добавить замоченную ранее чечевицу, можно добавить чуть-чуть картофеля, поварить, затем добавить специи, а в тарелку зелень. Суп диетический.
Бульон сварить на основе куриных ножек, добавить замоченную ранее чечевицу, можно добавить чуть-чуть картофеля, поварить, затем добавить специи, а в тарелку зелень. Суп диетический.
Ответ от Foxxy63[гуру]
Никакого, куринные ножки изначально пренадлежале бройлерной курице, что была специально выведенна для гриля, а поэтому бульон из них получиться мутный с неприятным привкусом. Поэтому советую немного повозиться и приготовить: куринные цельные котллетки и бульон из куринных косточек - для этого возьми в руки нож (мужик ты, или нет !). прояви всю сноровку и надрезав окорочек вдоль кости с внутренней стороны. аккуратно отдели мясо от кости, так чтобы получился один шмат мяса с кожицей .Посоли, поперчи смаж раститеьным маслом и сбрызни чем нибудь кислым (сок лимона, сухое вино, разбавленная эссенция). Поставь помариноваться .. косточки сложи в мааааленькую кастрюльку .залей водой -прим. 100мл. на косточки одного окорочка .добавь кусочек моркови .помой луковицу .разреж пополам .наколи на вилку обжарь на открытом огне -затем в бульон .посоли .постави на медлянный огонь закипать .закипит -вари дальше 30 ин.. бульон готов - с сухариками котлетки прихлёбывать самый раз !
В сковороду налей неееемножко растительного масла, разогрей его хорошенько и быстро обжарь котлетки с обоих сторон, начиная со стороны шкурки, накрыв крышкой доведи на медлянном огне до готовность. Ну а горсть лапши можно отварить на гарнир и смешать вместо подлива с маслом в котором жарились котлеты.. .
А теперь представь такую картинку: тарелка макарон с парой аппетитных, румяных котлеток и кружка ароматного бульона... представил?.. вот тото же .это тебе не скучный супчик хлебать... .
P.S.да и девушку не надо приглашать чтоб приготовила...
Никакого, куринные ножки изначально пренадлежале бройлерной курице, что была специально выведенна для гриля, а поэтому бульон из них получиться мутный с неприятным привкусом. Поэтому советую немного повозиться и приготовить: куринные цельные котллетки и бульон из куринных косточек - для этого возьми в руки нож (мужик ты, или нет !). прояви всю сноровку и надрезав окорочек вдоль кости с внутренней стороны. аккуратно отдели мясо от кости, так чтобы получился один шмат мяса с кожицей .Посоли, поперчи смаж раститеьным маслом и сбрызни чем нибудь кислым (сок лимона, сухое вино, разбавленная эссенция). Поставь помариноваться .. косточки сложи в мааааленькую кастрюльку .залей водой -прим. 100мл. на косточки одного окорочка .добавь кусочек моркови .помой луковицу .разреж пополам .наколи на вилку обжарь на открытом огне -затем в бульон .посоли .постави на медлянный огонь закипать .закипит -вари дальше 30 ин.. бульон готов - с сухариками котлетки прихлёбывать самый раз !
В сковороду налей неееемножко растительного масла, разогрей его хорошенько и быстро обжарь котлетки с обоих сторон, начиная со стороны шкурки, накрыв крышкой доведи на медлянном огне до готовность. Ну а горсть лапши можно отварить на гарнир и смешать вместо подлива с маслом в котором жарились котлеты.. .
А теперь представь такую картинку: тарелка макарон с парой аппетитных, румяных котлеток и кружка ароматного бульона... представил?.. вот тото же .это тебе не скучный супчик хлебать... .
P.S.да и девушку не надо приглашать чтоб приготовила...
Ответ от Ђатьяна Марченко[активный]
Кируный, какой же ещё!!И макарончики такие длинненькием! Ням-ням!
Кируный, какой же ещё!!И макарончики такие длинненькием! Ням-ням!
Ответ от Agasova60[гуру]
Куриный суп с клецками.
Готовится куриный бульон, заправляется тертой морковкой и картофелем (соломкой). Клецки варю в соленой воде отдельно и кладу уже готовые в кастрюлю с супом, пока он еще горячий. На клецки беру два яйца, разбалтываю, солю, добавляю постепенно муку, чтобы тесто получилось тягучее, но не густое. Чайную ложку смачиваю холодной водой, подчерпываю примерно 0,5 ложки теста, опускаю в кипящую соленую воду. Варю, пока клецки не всплывут. Всплыли - готовы.
Куриный суп с клецками.
Готовится куриный бульон, заправляется тертой морковкой и картофелем (соломкой). Клецки варю в соленой воде отдельно и кладу уже готовые в кастрюлю с супом, пока он еще горячий. На клецки беру два яйца, разбалтываю, солю, добавляю постепенно муку, чтобы тесто получилось тягучее, но не густое. Чайную ложку смачиваю холодной водой, подчерпываю примерно 0,5 ложки теста, опускаю в кипящую соленую воду. Варю, пока клецки не всплывут. Всплыли - готовы.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой суп посоветуете сварить на основе куриных ножек?
А расскажите, как делать сырный супчик-пюре? Пожалуйста!!!
СЫРНЫЙ СУП: Варю бульон из куриных ножек. Когда мясо сварилось, вынимаю его и мелко-мелко нарезаю и
подробнее...
спросили в Черепаха
как приготовить суп из черепахи?
сначала суп из черепахи .а после кошелек из крокодила Гены
подробнее...
как приготовить суп из черепахи?
сначала суп из черепахи .а после кошелек из крокодила Гены
подробнее...
спросили в Курочка
Как приготовить гудку курочки
Запеки в духовке а когда будешь есть - сними кожу. На ней много жира. Вот тогда и будет мясо
подробнее...
Как приготовить гудку курочки
Запеки в духовке а когда будешь есть - сними кожу. На ней много жира. Вот тогда и будет мясо
подробнее...
Что приготовить из грибов вешенок?
Горячий салат из баклажанов с вешенками
- вешенки - 200г
- помидоры - 5-6 шт.
-
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Суп лапша домашняя
Домашний суп лапша вкуснее на куринном бульоне. Отварите курицу, в куринный процеженный бульон
подробнее...
какие вы знаете рецепты блюд из голубого сыра? чтобы очень вкусно
Бёле - французский голубой сыр (с плеснью) из коровьевого молока, с острым солоноватым вкусом.
подробнее...
подскажите рецепт очень вкусного супа
На вкус и цвет товарищей нет.
В кастрюлю с кипячёной водой забрасываю несколько форелей. Через
подробнее...
спросили в Бульон
В рецепте написано "добавить куриный бульон". А где его брать-то?
я с этим вопросом разобралась давно. делюсь-отвариваете курицу или суповой набор или что там у вас
подробнее...
В рецепте написано "добавить куриный бульон". А где его брать-то?
я с этим вопросом разобралась давно. делюсь-отвариваете курицу или суповой набор или что там у вас
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного блюда из куриных лапок (не ножек, а именно лапок)
Куриные лапки в медово-горчичном соусе
Состав: 1 кг куриных лапок
1 чайная ложка
подробнее...
Подскажите, что можно сделать с курицей.. Быстро, вкусно и с минимальным набором продуктов.. . Пожалуйста!
Курица в собственном соку
Взять курицу (или несколько куриных ножек) , порезать на небольшие
подробнее...
Кто нибудь знает как готовить рамен?
Само по себе Рамен – японская (и южнокорейская) пшеничная лапша, высушенная волнами. Я не
подробнее...
спросили в Шампиньон
как вкусно приготовить шампиньоны?
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕ
картошка,
шампиньоны (замороженные или свежие) ,
укроп,
подробнее...
как вкусно приготовить шампиньоны?
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕ
картошка,
шампиньоны (замороженные или свежие) ,
укроп,
подробнее...
спросили в Гликозиды
что такое кулеш?
Кулеш - это самая простая еда после тюри и мурцовки. Обязательным атрибутом чвляется сало и пшено.
подробнее...
что такое кулеш?
Кулеш - это самая простая еда после тюри и мурцовки. Обязательным атрибутом чвляется сало и пшено.
подробнее...
спросили в Намазки
как приготовить суп из щавеля
Варите бульон, делаете зажарку, добавляете картошку, подвариваете, потом зажарку (хотя сейчас и без
подробнее...
как приготовить суп из щавеля
Варите бульон, делаете зажарку, добавляете картошку, подвариваете, потом зажарку (хотя сейчас и без
подробнее...