суп из ревеня



щи из ревеня

Автор Ёэмюэл Клеменс задал вопрос в разделе Первые блюда

Кулинарам. Суп из ревеня. и получил лучший ответ

Ответ от Јинша[гуру]
Суп из ревеня с овощами
- вода - 1.5 л
- ревень - 100г
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- картофель - 3 шт.
- зеленый горошек - 1/2 стакана
- зеленый лук (измельченный) - 2 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 4 ст. л.
- укроп (зелень) , соль - по вкусу.
Морковь и корень петрушки нарезать соломкой, опустить в кипящую воду, через несколько минут добавить зеленый горошек, картофель. Черешки ревеня варить до размягчения, протереть через сито со сваренными вкрутую яйцами.
За 3 минуты до готовности супа добавить мелко нарезанные лук, зелень укропа, петрушку. В конце варки влить пюре из ревеня с яйцом, посолить. Добавить сметану.
.
Суп из черешков ревеня на мясном бульоне
Черешки ревеня – 300 г, картофель – 300 г, лук зеленый – 100 г, лук репчатый – 50 г, морковь – 100 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, бульон мясной – 2 л, лавровый лист – 1 шт. , зелень петрушки и укропа – 1 пучок, соль по вкусу.
Свежие черешки ревеня промойте, слегка обсушите с помощью салфетки и мелко нарежьте. Репчатый лук очистите и измельчите. Очищенную и помытую морковь натрите на крупной терке. Перья зеленого лука промойте и нашинкуйте. Картофель очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
Мясной бульон поместите на огонь, доведите до кипения, после чего добавьте картофель, морковь и репчатый лук.
Пока овощи варятся, на сковороде потушите черешки ревеня, которые затем немного остудите, разотрите в пюре и положите в бульон. Туда же положите мелко нарезанные перья зеленого лука, зеленый горошек, лавровый лист и нарубленную зелень укропа и петрушки.
Посолите и варите до готовности. Горячий суп разлейте по порционным тарелкам и украсьте листочками петрушки.
Свекольник с черешками ревеня и овощами
Свекла – 400 г, картофель – 300 г, черешки ревеня – 200 г, лук репчатый – 50 г, лук зеленый – 50 г, морковь – 100 г, корни петрушки – 20 г, зелень укропа – 20 г, бульон мясной – 2 л,
Свеклу и морковь очистите, помойте, обсушите с помощью салфетки и натрите на терке. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Очищенные и помытые корни петрушки и репчатый лук измельчите. Зелень укропа и черешки ревеня промойте и нарежьте. Мясной бульон доведите до кипения, выложите подготовленные овощи: сначала картофель, затем свеклу, морковь, репчатый лук, корни петрушки, а также тушеные и растертые в пюре черешки ревеня. За несколько минут до готовности посолите, добавьте нарубленную зелень, измельченные перья зеленого лука и лавровый лист. Горячий суп разлейте по тарелкам и посыпьте зеленью укропа.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кулинарам. Суп из ревеня.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*