Как сварить суп из шампиньонов
Автор чертовка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как сварить суп из шампиньонов? и получил лучший ответ
Ответ от ***Ольга***[гуру]
Грибной суп я варю на мясном бульоне, бросаю грибы, немного гречневой крупы, зажарку (лук и морковку поджарить на раст. масле), в конце зелень. Если нет бульона добавь любой кубик.
Ответ от Кармин[гуру]
ГРИБНОЙ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
шампиньоны
2 моркови
2 луковицы
3-4 картофелины (или вермишель)
Порезать шампиньоны. Сварить их.
Натереть морковь, мелко порезать лук. Потушить морковь и лук в подсолнечном масле.
Вареные шампиньоны немного поджарить вместе с луком и морковью. Все это добавить в грибной бульон, посолить.
Порезать кубиками картошку. Добавить в бульон (вместо картофеля в суп можно добавить вермишель). Варить до готовости картофеля (вермишели).
Подавать на стол со сметаной.
Грибной суп - это так вкусно, неправда ли?
СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
шампиньоны 600 г , молоко 4 стакана, мука 2 столовые ложки, масло 2 столовые ложки, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт. Заправка: яйцо (желток) 1 шт., молоко или сливки 1 столовая ложка.
Свежие шампиньоны очистить, вымыть, мелко нарезать (очень мелко), сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, разрезанную на две части вдоль морковь, и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут, потом прибавить стакан воды и прокипятить. Суповой кастрюле слегка поджарить муку с маслом, развести горячим молоком и стаканом воды (или овощного отвара), вскипятить, смешать с тушеными шампиньонами (предварительно вынув из них морковь и луковицу) и варить 10-15 минут. После варки по вкусу положить соль, заправить суп маслом и яичным желтком, смешанным со сливками или молоком. Отдельно подать гренки. Можно добавлять зелень, да и вообще, включить воображение.
ГРИБНОЙ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
шампиньоны
2 моркови
2 луковицы
3-4 картофелины (или вермишель)
Порезать шампиньоны. Сварить их.
Натереть морковь, мелко порезать лук. Потушить морковь и лук в подсолнечном масле.
Вареные шампиньоны немного поджарить вместе с луком и морковью. Все это добавить в грибной бульон, посолить.
Порезать кубиками картошку. Добавить в бульон (вместо картофеля в суп можно добавить вермишель). Варить до готовости картофеля (вермишели).
Подавать на стол со сметаной.
Грибной суп - это так вкусно, неправда ли?
СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
шампиньоны 600 г , молоко 4 стакана, мука 2 столовые ложки, масло 2 столовые ложки, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт. Заправка: яйцо (желток) 1 шт., молоко или сливки 1 столовая ложка.
Свежие шампиньоны очистить, вымыть, мелко нарезать (очень мелко), сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, разрезанную на две части вдоль морковь, и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут, потом прибавить стакан воды и прокипятить. Суповой кастрюле слегка поджарить муку с маслом, развести горячим молоком и стаканом воды (или овощного отвара), вскипятить, смешать с тушеными шампиньонами (предварительно вынув из них морковь и луковицу) и варить 10-15 минут. После варки по вкусу положить соль, заправить суп маслом и яичным желтком, смешанным со сливками или молоком. Отдельно подать гренки. Можно добавлять зелень, да и вообще, включить воображение.
Ответ от теплый[мастер]
Лучше обжарить маринованные, или смесь из маринованных и свежих. Лук, морковь обжарить, в кипяток бросить, картошку тоже, можно немного овсянки, всыиать, после того, как сняли с огна, ну и сметана, конечно.
Лучше обжарить маринованные, или смесь из маринованных и свежих. Лук, морковь обжарить, в кипяток бросить, картошку тоже, можно немного овсянки, всыиать, после того, как сняли с огна, ну и сметана, конечно.
Ответ от Безустанный[гуру]
также как грибной.
также как грибной.
Ответ от шептала[гуру]
СЛИВОЧНЫЙ СУП с шампиньонами
500г шампиньонов (можно больше) , плавленный сыр "с луком" -двойная упаковочка, можно взять упаковку "С луком" + "С грибами", сливки, соль, картофель, приправы. Приготовить грибной бульон, грибы вытащить и измельчить в комбайне. Пока вы занимаетесь грибами, картофель уже добавлен в бульон. Затем соединяете грибы и картофель и добавляете плавленный сыр и сливок (на свой вкус) - все хорошо перемешать, добавить соль, приправы - на свой вкус. Получается вкуснейший сливочный супчик да и вариться он недолго
СЛИВОЧНЫЙ СУП с шампиньонами
500г шампиньонов (можно больше) , плавленный сыр "с луком" -двойная упаковочка, можно взять упаковку "С луком" + "С грибами", сливки, соль, картофель, приправы. Приготовить грибной бульон, грибы вытащить и измельчить в комбайне. Пока вы занимаетесь грибами, картофель уже добавлен в бульон. Затем соединяете грибы и картофель и добавляете плавленный сыр и сливок (на свой вкус) - все хорошо перемешать, добавить соль, приправы - на свой вкус. Получается вкуснейший сливочный супчик да и вариться он недолго
Ответ от Постоялый[гуру]
СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
500 гр свежих шампиньонов,
морковь, корень петрушки и сельдерея,
по 2 ст л сливочного масла и сметаны,
1 ст л муки,
сок лимона, специи
Из подготовленных грибов сварить бульон с кореньями, луком и солью. Бульон процедить. Мелко нарезанные грибы положить в распущенное (нагретое) сливочное масло, добавить сок лимона, стакан бульона, соль и варить 5 мин.
Муку растереть со сливочным маслом, развести 2 ст бульона и уваривать в течение 20 мин. В бульон добавить подливку.
Приготовленные шампиньоны и специи прогреть. При подаче на стол добавить сметану или лимонный сок.
Шампиньоны 15-20 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт или макароны 2 пригоршни
Этот суп я впервые попробовала несколько лет назад в гостях у своей подруги, его готовила Татьяна Львовна. Этот суп очень ароматный и низкокалорийный, его также можно внести в меню "углеводной" диеты.
Моем шампиньоны и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик. Готовим заправку для супа: обжариваем на растительном масле натертую морковь и мелко порезанный лук.
После минимум 1 часа варки бульона вынимаем грибы из кастрюли и режем их. Нарезанные грибы можно чуть-чуть обжарить с заправкой, а можно просто закинуть их в суп. Туда же добавить заправку и посолить. Когда суп с грибами и заправкой закипит, добавляем туда картофель или макароны (лучше если это будет тонкая соломка). Все! Еще вкуснее, если непосредственно в тарелку добавить ложку сметаны.
СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
500 гр свежих шампиньонов,
морковь, корень петрушки и сельдерея,
по 2 ст л сливочного масла и сметаны,
1 ст л муки,
сок лимона, специи
Из подготовленных грибов сварить бульон с кореньями, луком и солью. Бульон процедить. Мелко нарезанные грибы положить в распущенное (нагретое) сливочное масло, добавить сок лимона, стакан бульона, соль и варить 5 мин.
Муку растереть со сливочным маслом, развести 2 ст бульона и уваривать в течение 20 мин. В бульон добавить подливку.
Приготовленные шампиньоны и специи прогреть. При подаче на стол добавить сметану или лимонный сок.
Шампиньоны 15-20 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт или макароны 2 пригоршни
Этот суп я впервые попробовала несколько лет назад в гостях у своей подруги, его готовила Татьяна Львовна. Этот суп очень ароматный и низкокалорийный, его также можно внести в меню "углеводной" диеты.
Моем шампиньоны и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик. Готовим заправку для супа: обжариваем на растительном масле натертую морковь и мелко порезанный лук.
После минимум 1 часа варки бульона вынимаем грибы из кастрюли и режем их. Нарезанные грибы можно чуть-чуть обжарить с заправкой, а можно просто закинуть их в суп. Туда же добавить заправку и посолить. Когда суп с грибами и заправкой закипит, добавляем туда картофель или макароны (лучше если это будет тонкая соломка). Все! Еще вкуснее, если непосредственно в тарелку добавить ложку сметаны.
Ответ от салопница[активный]
Классный рецепт есть - пальчики оближешь! ! Если не хочешь варить мясной бульён - можно кубики бросить один грибной, один куриный. Потом картошечку мелко порезать, шампиньоны обжарить на сливочном масле с луком и морковкой, добавить специи. Когда свариться картошка добавляешь шампиньоны с луком и морковкой и клёцки. Рецепт клёцок: 150 гр. сливочного масла, 2 яйца, соль, пол грибного бульённого кубика раскрошить и муки столько, чтобы можно было выкладывать тесто чайной ложечкой в кипящий суп и чтобы клёцки не развалились. Набираеши тесто в чайную ложечку и выкладываешь в кипящий бульён. Когда клёцки будут готовы - добавляешь зелень и выключаешь. Даешь настоятся под крышкой 15 минут .И кушаешь!! ! Приятного аппетита!
Классный рецепт есть - пальчики оближешь! ! Если не хочешь варить мясной бульён - можно кубики бросить один грибной, один куриный. Потом картошечку мелко порезать, шампиньоны обжарить на сливочном масле с луком и морковкой, добавить специи. Когда свариться картошка добавляешь шампиньоны с луком и морковкой и клёцки. Рецепт клёцок: 150 гр. сливочного масла, 2 яйца, соль, пол грибного бульённого кубика раскрошить и муки столько, чтобы можно было выкладывать тесто чайной ложечкой в кипящий суп и чтобы клёцки не развалились. Набираеши тесто в чайную ложечку и выкладываешь в кипящий бульён. Когда клёцки будут готовы - добавляешь зелень и выключаешь. Даешь настоятся под крышкой 15 минут .И кушаешь!! ! Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сварить суп из шампиньонов?
спросили в Суп
грибной суп из шампиньонов вкусненько как приготовить, быстро надо.
В кипяток кинуть шампиньоны и картофель, соль, как сварятся измельчить блендером в пюре, влить
подробнее...
грибной суп из шампиньонов вкусненько как приготовить, быстро надо.
В кипяток кинуть шампиньоны и картофель, соль, как сварятся измельчить блендером в пюре, влить
подробнее...
Как сварить суп пюре из шампиньонов?
СЛИВОЧНЫЙ СУП с шампиньонами
500г шампиньонов (можно больше) , плавленный сыр "с луком"
подробнее...
научите, как приготовить суп с шампиньонами. ( без мяса)
СЛИВОЧНЫЙ СУП с шампиньонами 500г шампиньонов (можно больше), плавленный сыр "с луком" -двойная
подробнее...
Подскажите рецепт грибного крем-супа из шампиньонов?
Мы в деревне грибной суп делаем быстро и просто ...Через мясорубку-можно в миксере-крутим луковицу
подробнее...
Как приготовить ВКУСНЫЙ грибной суп из шампиньонов?
нафаршировать шляпки шампиньонов смесью моркови, сыра, петрушки, яйца, соли и любимых специй,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как сварить грибной суп?
САМЫЙ ПРОСТОЙ, ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СУПА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ, сама им пользуюсь всю жизнь, муж тоже
подробнее...
Как приготовить вкусный грибной суп из магазинных шампиньонов?
Грибной сливочный суп
Продукты:
Шампиньоны - 200-300 г
Морковь - 1 шт.
Лук
подробнее...
спросили в Суп
Как приготовить вкусненький суп-пюре из шампиньонов?
Сливочный суп с шампиньонами
500г шампиньонов (можно больше) , плавленный сыр "с луком"
подробнее...
Как приготовить вкусненький суп-пюре из шампиньонов?
Сливочный суп с шампиньонами
500г шампиньонов (можно больше) , плавленный сыр "с луком"
подробнее...
как быстро сварить суп? не используя всякие супы из пачек...
Может время приготовления этого супчика займёт больше времени чем написали девчонки, но все же:
подробнее...
Спасайте, есть хочу! Как из 0,5 кг говяжьего фарша сделать фрикадельки для супа. Свинины нет.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром.
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Доводим до
подробнее...
Подскажите пожалуйста вкусный супчик с шампиньонами. Напишите пару рецептов.
Суп из шампиньонов
500 г грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1
подробнее...