суп из свежих шампиньонов



Как сварить суп из шампиньонов вкусный

Автор Ўлия задал вопрос в разделе Первые блюда

Грибной суп из свежих шампиньонов. Как вкусно сварить? и получил лучший ответ

Ответ от Маина[гуру]
Обыкновенно. С картошечкой, зажаркой с луком и морковкой. Шампиньоны бросать за минут 10 до готовности самого супа. Желательно добавить и грибную приправу, чтобы был тот самый грибной дух от супа. Суп можно заправить мелко порезанной зеленью. Подавать со сметанкой. Овощи в суп класть мелко порезанными. А еще вкуснее - когда суп немного остынет, бухнуть его в блендер и сделать из него суп-пюре, заправить сливками. Очень даже вкусно. В суп можно класть рис - немного.

Ответ от Владимир[гуру]
варить его играючи и с импровизацией.

Ответ от Зухра Гулам[активный]
Грибы обжарить с луком пореем на слив. масле, в воду кипящую картофеть кубиками, туда же грибы с луком и плавленный сыр.

Ответ от ALEXanya *[гуру]
Можно сварить сырный суп с шампиньонами:
Состав
вода или бульон - 2 литра,
картофель - 4 шт,
сырки плавленые - 1-2 шт, (или ванночку плавленного сыра)
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны свежие - 200 г,
соль, зелень
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.
В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.
В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.

Ответ от Жоник[гуру]
Один из самых быстрых и любимых супчиков. В кипящую воду нарезаю картошечку, добавляю пережаренные грибочки с луком и морковкой. Томлю на тихом огне до готовности. В готовый суп добавляю свежий укроп.
Раньше всегда пережаривала грибы на растительном масле вместе с луком и морковкой, а сейчас нашла другой вариант. Лук с морковкой пассерую как обычно, а шампиньоны пережариваю отдельно на сливочном масле. В конце варки можно добавить в суп натертые на терке плавленные сырки. Получается очень вкусно! Удачи! 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Грибной суп из свежих шампиньонов. Как вкусно сварить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*