суп из свинины



суп со свининой

Автор Зa4em_mHe_Иme задал вопрос в разделе Первые блюда

подскажите суп из свинины. легкий суп и получил лучший ответ

Ответ от Лёшка Джанкойский[гуру]
Из свинины лёгкого супа быть не может.

Ответ от Ѐысь[гуру]
молодую свинину в пароварку, а отдельно готовить овощной бульон (капуста брокколи, брюссельская и молодая, морковь, горошек, лук, сладкий перец) за три минуты до приготовления добавить мелко порезанное мясо

Ответ от Людмилка[гуру]
500 г свинины, 2 луковицы, 3-4 средних моркови, 1 помидор, 2-3 ст. ложки лечо, подсолнечное масло, 5-6 средних картофелины, 1 зубчик чеснока, лавровый лист, черный перец горошком.
Ставим на огонь кастрюлю с водой, ждем пока закипит, а затем кидаем туда лавровый лист, пару горошенок черного перца, целую луковицу и зубчик чеснока. А тем временем режим свининку на кусочки, примерно 1*1 см. и обжариваем ее на сливочном масле, до золотистого цвета. Пока жарится свининка, режим лук, не очень мелко! Режим морковь на полукольца. Режим помидор на небольшие кусочки. Так же режим картофель, тоже на не очень мелкие кусочки. Когда свинина приобрила золотой цвет, добавляем к ней лук, затем морковь, помидор и пару ст. ложек лечо. Тушим все это минуток 5-7. Добавляем в бульон перетушеное мясо с овощами и сразу же добавляем картофель. Варим наш суп еще минут сорок, что бы картошечка немного разварилась, добавляем соль по вкусу, перчим черным перцем, и добавляем на кончике ножа жгучий перец чили. Когда суп готов, снимаем его с огня, закрываем крышкой и даем настояться около одного часа, а лучше что бы он постоял ночь!

Ответ от Ётепанова Ирина[гуру]
Со свининой щи с кислой капустой хорошо получаются, зажарку в такие щи можно не делать, в св. бульон добавить картошку, квашеную капусту, луковицу.

Ответ от Ётрингус[гуру]
Ингредиенты для рецепта Суп из тыквы со свининой
тыква - 500 грамм
мякоть свинины (корейка) - 300 грамм
вода - 5 стаканов
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Суп из тыквы со свининой
Свинину нарежем ломтиками, зальем горячей водой и варим 40 минут.
Мякоть тыквы нарежем ломтиками, положим ее в бульон, варим 15 минут, посолим.
При подаче суп поперчим и посыплем рубленой зеленью.
А это оригинальный рецепт -Суп с я блоками и свининой
Состав.
300 г свинины
1 луковица
1 морковка
2 картофелины
0,5 стебля лука-порея (белая часть)
1 большое зеленое яблоко
3 ст. л. растительного масла
соль, перец
приготовление
1. Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в сковороде в 2 ст. л. разогретого масла, 8 мин. Переложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды и варить 30 мин.
2. Лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в той же сковороде, 6 мин, , переложить в кастрюлю. Добавить картофель, соль и перец. Варить 20 мин.
3. Яблоки и лук-порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в оставшемся масле, 1 мин. Тушить под крышкой 8 мин. Добавить в суп, варить 5 мин.
Если не хотите экспериментировать, яблоко можно не класть А так супчик получается вкусным, бульон не мутным и достаточно легким, но в любом случаи свинина мясо жирное.

Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
Суп-похлёбка из свинины с картофелем – очень лёгкое в приготовлении блюдо – готовится без заправки, продукты используются самые простые, но суп-похлёбка получается очень насыщенный по вкусу, питательный, но при этом, легкоусвояемый.
Для приготовления супа-похлёбки требуется: примерно 800 граммов свинины с косточкой – из филе суп получается не таким наваристым (не менее вкусным получается такой суп-похлёбка из молодой баранины, впрочем, его можно приготовить и из курочки, особенно, домашней, или из одних куриных спинок) , 3-3,5 литра воды, 2 луковицы, 3-4 картофелины, по вкусу - соль, молотый перец, зелень, лавровый лист.
Мясо
промываем и закладываем в кастрюлю. Заливаем 3-3,5 литрами воды, ставим на средний огонь, предварительно подсаливаем (для начала - половину столовой ложки соли) , доводим до кипения. Как только начнётся кипение, аккуратно, ложкой удалить образующуюся пену. Минут через сорок-пятьдесят после начала кипения закладываем в кастрюлю 2 очищенные луковицы.
По желанию вместе с луком можно положить очищенную морковь и корень петрушки. Продолжаем варить ещё минут 20 – до полной готовности мяса. Вынимаем из супа мясо, отставляем в сторону, чтобы приостыло. Достаём из бульона лук с кореньями, выбрасываем. Предварительно очищенный и промытый картофел режем кубиками
и закладываем в кипящий бульон. В это время мясо отделяем от кости и тоже нарезаем кубиками
Когда картофель будет почти готов, закладываем в суп нарезанное мясо, досаливаем по вкусу, перчим, по желанию добавляем лавровый лист. Даем прокипеть несколько минут. После этого снимаем с огня, добавляем нарезанную зелень, закрываем крышкой и даём настояться супу минут 5-10. Осталось налить его в тарелки и подать к столу.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Легкий по способу приготовления или по калориям? непонятно...

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Свиной бульон применяется ТОЛЬКО в украинской кухне. Ни в одной другой кухне свиной отвар не едят!

Ответ от Adilhan _[активный]
Ингредиенты для "Свинина по-римски"
Свинина (или говядина, мякоть) — 700 г
Помидор (среднего размера) — 3 шт
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Сливки (20%) — 200 мл
Кетчуп — 1 ст. л.
Тимьян (ложка без горки) — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Ветчина (вареная) — 200 г
Сыр — 100 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное
Рецепт "Свинина по-римски"
Мясо порезать на крупные куски и обжарить на растительном масле, чтоб схватилось.
Помидоры надрезать и обдать кипятком, чтоб легко очистились.
Мясо выложить в блюдо, поперчить и посолить, я использовала универсальную приправу, она уже с солью была.
Половину ветчины порезать кубиками и уложить сверху мяса.
По всей поверхности мяса уложить очищенные и порезанные помидоры.
Шампиньоны вымыть и порезать на половинки, если крупные, то на 4 части. Уложить.
И последним слоем уложить оставшуюся ветчину.
Всё это полить соусом: сливки смешать с кетчупом и добавить соль, тимьян и орегано. Блюдо накрыть крышкой и тушить в духовке 60 минут при t* 220 градусов.
Через 30 минут тушения добавить тертый сыр. Когда приготовится, немного размешать.
Получается нечто, а подливочка какая! Всем советую попробовать!

Ответ от [Соб@к Limited Inc.] **[гуру]
бульон из свинины + чутка лука для вкуса + вермишельки и морковочки = типа баланды такая похлёбочка

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Щи из свиной рульки
Рульку варить полтора часа, пока мясо не начнет свободно отставать от кости. Откинуть, вынуть кости, мясо крупно нарубить. Капусту шинковать, залить бульоном и варить час. Обжарить 10' на сковородке рубленый лук, тертую морковь и сладкий перец, смыть в бульон. Без жира обжарить муку до желтизны, влить бульон, размешать, заправить щи. Добавить лавровый лист, соль, перец, мясо из бульона и доварить 10'. Заправить щи сметаной.
600 г рульки, 500 г капусты, 2 сладких перца, 2 морковки, 3 луковицы, 2 с. л. муки, 2 лавровых листа, перец, соль
Суточные щи (кислые щи) делают, замораживая простые щи, потом размораживая и разогревая в духовке до кипения и оранжевой пенки. При этом капуста приобретает оранжевый оттенок и появляется острота во вкусе.
Фильм

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите суп из свинины. легкий суп

Как приготовить суп ингредиенты свинина и вермишель зелень и лук
Отварить свинину, порезанную порционными кусками (минут 40), затем бросить в кастрюлю горсть
подробнее...

Как приготовить вкусный суп из свинины?
ЩИ УРАЛЬСКИЕ

В кастрюлю емкостью 5 л я кладу свиную грудинку (или другую часть, но чтоб
подробнее...

кто знает как в тайланде готовят суп из море продуктов с кокосовым молоком???
4 чашки куриного бульона
1 чашка кокосового молока
1 чашка мелких креветок
1 чашка
подробнее...

какой суп можно приготовить быстро и вкусно
суп из плавленных сырков
В кипящую воду картошку. Потом пережарку из лука и морковки (но если
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какой есть рецепт супа с перловкой без соленых огурцов?
Суп с перловкой и фрикадельками
Ингредиенты:
Мясо (говядина) – 300 гр. (или готовый
подробнее...
спросили в В тарелке Борщ
Сколько калорий в тарелке борща со свининой?
Посчитаем: тарелка супа - 250-300 мл.
Кусок мяса в тарелке - 150-200 - около 200 ккал
Бульон
подробнее...
спросили в Щавель
Как правильно приготовить суп со щавелем (крапивой)?
Щи зеленые холодные
- щавель - 400г
- картофель - 4-5 клубней
- яйцо (вареное) - 2-3
подробнее...

Что такое - гартаначка. кто знает и откуда пашло ето слово
Подкоченное ребро с луком, морковкой, сладким Болгарким перцем, лаврушка, чёрный перец соль по
подробнее...

Что можно приготовить с добавлением сыра тофу? Можно ли добовлять его в суп?
Жареный соевый сыр тофу со свининой
Свинину (150 г) мелко нарезать и выдержать 15-20 минут в
подробнее...
спросили в Крапива
как готовить суп из крапивы?
500 г куриного филе (или свинины, говядины)
700 г картофеля
большой пучок молодой крапивы
подробнее...

как варить обычный суп с мясом
Суп со свиными копчеными ребрышками

Классический рецепт. Один из самых вкусных рецептов
подробнее...

Как приготовить гороховый суп
Суп-пюре гороховый с гренками

Горох - 60 г, мука - 10 г, бульон мясной - 75 г, морковь -
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*