суп из филе трески
Автор Камка задал вопрос в разделе Первые блюда
Можно ли приготовить суп из трески(филе)и как? и получил лучший ответ
Ответ от Машенька ****[гуру]
Конечно можно. Рыбу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на маленьком огне до готовности. Затем осторожно достать рыбу из бульона. Отделить мясо от костей. В бульон добавить нарезанный картофель, обжаренный лук и морковь, немного риса. В конце варки добавить лавровый лист, перец горошек и кусочки рыбы.
Ответ от Lunnaya28[гуру]
СУП ИЗ ФИЛЕ ТРЕСКИ
Воду вскипятить, посолить, положить перец горошком, картофель, нарезанный ломтиками, слегка спассерованый в масле лук.
Филе трески нарезать кусками, сбрызнуть разведенной лимонной кислотой и положить в суп, когда картофель будет почти готов.
В готовый суп добавить кусочки сливочного масла и измельченные зеленый лук и укроп
СУП ИЗ ФИЛЕ ТРЕСКИ
Воду вскипятить, посолить, положить перец горошком, картофель, нарезанный ломтиками, слегка спассерованый в масле лук.
Филе трески нарезать кусками, сбрызнуть разведенной лимонной кислотой и положить в суп, когда картофель будет почти готов.
В готовый суп добавить кусочки сливочного масла и измельченные зеленый лук и укроп
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Уха из налима, трески, пикши
Рыбу потрошить, отварить, откинуть и разделать. Доварить бульон с костями, головой и кожей, добавив лук, морковь, лавровый лист и перец горошек. Мякоть рыбы дважды пропустить через мясорубку с поджаренным луком и размоченной в молоке булкой. Фарш поперчить, посолить, размешать и сделать из него фрикадельки. Отварить фрикадельки и заправить сметаной.
1 кг рыбы, 2 луковицы, 1 морковь, 10 горошин перца, 3 лавровых листа, 1 с. л. муки, 200 г сметаны, соль
Уха из налима, трески, пикши
Рыбу потрошить, отварить, откинуть и разделать. Доварить бульон с костями, головой и кожей, добавив лук, морковь, лавровый лист и перец горошек. Мякоть рыбы дважды пропустить через мясорубку с поджаренным луком и размоченной в молоке булкой. Фарш поперчить, посолить, размешать и сделать из него фрикадельки. Отварить фрикадельки и заправить сметаной.
1 кг рыбы, 2 луковицы, 1 морковь, 10 горошин перца, 3 лавровых листа, 1 с. л. муки, 200 г сметаны, соль
Ответ от IrisPraha[гуру]
200гр филе трески
-800мл овощного бульона
-300гр крепких красных помидоров
-200гр жёлтых томатов черри
-1 стебель черешкового сельдерея
-1 чайн. ложка листьев розмарина
-2 крупных зубчика чеснока
-3 стол. ложки оливкового масла
-соль
-молотый перец
-шафран на кончике ножа
-сок лимона
для подачи:
-свежие пряные травы (у меня листья черешкового сельдерея и розмарин)
-ломтики лимона
-маслины
Помидоры вымойте, удалите плодоножку и нарежьте крупными кубиками.
Чеснок очистите и пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте оливковое масло и 10 минут тушите на нём чеснок и помидоры. Приправьте перцем, солью, шафраном и листьями розмарина. Влейте к помидорам бульон и варите 10 минут на огне чуть ниже среднего.
Стебель сельдерея вымойте и нарежьте полосочками.
Добавьте сельдерей к бульону и томите суп ещё 10 минут. Во время готовки не накрывайте суп крышкой.. .
Треску вымойте и нарежьте крупными кусочками.
Томаты черри вымойте и удалите плодоножку (очень удобно это делать маникюрными ножницами с заостренными концами, плод сохраняет форму) .
Добавьте в суп кусочки трески, томаты черри и держите на огне ещё 8-10 минут. Как только суп закипит сразу снимите кастрюлю с огня. Ещё раз приправьте по вкусу суп солью, перцем и соком лимона.
Подавайте каждую порцию с долькой лимона, пряными травами и маслинами.
200гр филе трески
-800мл овощного бульона
-300гр крепких красных помидоров
-200гр жёлтых томатов черри
-1 стебель черешкового сельдерея
-1 чайн. ложка листьев розмарина
-2 крупных зубчика чеснока
-3 стол. ложки оливкового масла
-соль
-молотый перец
-шафран на кончике ножа
-сок лимона
для подачи:
-свежие пряные травы (у меня листья черешкового сельдерея и розмарин)
-ломтики лимона
-маслины
Помидоры вымойте, удалите плодоножку и нарежьте крупными кубиками.
Чеснок очистите и пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте оливковое масло и 10 минут тушите на нём чеснок и помидоры. Приправьте перцем, солью, шафраном и листьями розмарина. Влейте к помидорам бульон и варите 10 минут на огне чуть ниже среднего.
Стебель сельдерея вымойте и нарежьте полосочками.
Добавьте сельдерей к бульону и томите суп ещё 10 минут. Во время готовки не накрывайте суп крышкой.. .
Треску вымойте и нарежьте крупными кусочками.
Томаты черри вымойте и удалите плодоножку (очень удобно это делать маникюрными ножницами с заостренными концами, плод сохраняет форму) .
Добавьте в суп кусочки трески, томаты черри и держите на огне ещё 8-10 минут. Как только суп закипит сразу снимите кастрюлю с огня. Ещё раз приправьте по вкусу суп солью, перцем и соком лимона.
Подавайте каждую порцию с долькой лимона, пряными травами и маслинами.
Ответ от Lunnaya28[гуру]
СУП ИЗ ФИЛЕ ТРЕСКИ
Воду вскипятить, посолить, положить перец горошком, картофель, нарезанный ломтиками, слегка спассерованый в масле лук.
Филе трески нарезать кусками, сбрызнуть разведенной лимонной кислотой и положить в суп, когда картофель будет почти готов.
В готовый суп добавить кусочки сливочного масла и измельченные зеленый лук и укроп
СУП ИЗ ФИЛЕ ТРЕСКИ
Воду вскипятить, посолить, положить перец горошком, картофель, нарезанный ломтиками, слегка спассерованый в масле лук.
Филе трески нарезать кусками, сбрызнуть разведенной лимонной кислотой и положить в суп, когда картофель будет почти готов.
В готовый суп добавить кусочки сливочного масла и измельченные зеленый лук и укроп
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Уха из налима, трески, пикши
Рыбу потрошить, отварить, откинуть и разделать. Доварить бульон с костями, головой и кожей, добавив лук, морковь, лавровый лист и перец горошек. Мякоть рыбы дважды пропустить через мясорубку с поджаренным луком и размоченной в молоке булкой. Фарш поперчить, посолить, размешать и сделать из него фрикадельки. Отварить фрикадельки и заправить сметаной.
1 кг рыбы, 2 луковицы, 1 морковь, 10 горошин перца, 3 лавровых листа, 1 с. л. муки, 200 г сметаны, соль
Уха из налима, трески, пикши
Рыбу потрошить, отварить, откинуть и разделать. Доварить бульон с костями, головой и кожей, добавив лук, морковь, лавровый лист и перец горошек. Мякоть рыбы дважды пропустить через мясорубку с поджаренным луком и размоченной в молоке булкой. Фарш поперчить, посолить, размешать и сделать из него фрикадельки. Отварить фрикадельки и заправить сметаной.
1 кг рыбы, 2 луковицы, 1 морковь, 10 горошин перца, 3 лавровых листа, 1 с. л. муки, 200 г сметаны, соль
Ответ от IrisPraha[гуру]
200гр филе трески
-800мл овощного бульона
-300гр крепких красных помидоров
-200гр жёлтых томатов черри
-1 стебель черешкового сельдерея
-1 чайн. ложка листьев розмарина
-2 крупных зубчика чеснока
-3 стол. ложки оливкового масла
-соль
-молотый перец
-шафран на кончике ножа
-сок лимона
для подачи:
-свежие пряные травы (у меня листья черешкового сельдерея и розмарин)
-ломтики лимона
-маслины
Помидоры вымойте, удалите плодоножку и нарежьте крупными кубиками.
Чеснок очистите и пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте оливковое масло и 10 минут тушите на нём чеснок и помидоры. Приправьте перцем, солью, шафраном и листьями розмарина. Влейте к помидорам бульон и варите 10 минут на огне чуть ниже среднего.
Стебель сельдерея вымойте и нарежьте полосочками.
Добавьте сельдерей к бульону и томите суп ещё 10 минут. Во время готовки не накрывайте суп крышкой.. .
Треску вымойте и нарежьте крупными кусочками.
Томаты черри вымойте и удалите плодоножку (очень удобно это делать маникюрными ножницами с заостренными концами, плод сохраняет форму) .
Добавьте в суп кусочки трески, томаты черри и держите на огне ещё 8-10 минут. Как только суп закипит сразу снимите кастрюлю с огня. Ещё раз приправьте по вкусу суп солью, перцем и соком лимона.
Подавайте каждую порцию с долькой лимона, пряными травами и маслинами.
200гр филе трески
-800мл овощного бульона
-300гр крепких красных помидоров
-200гр жёлтых томатов черри
-1 стебель черешкового сельдерея
-1 чайн. ложка листьев розмарина
-2 крупных зубчика чеснока
-3 стол. ложки оливкового масла
-соль
-молотый перец
-шафран на кончике ножа
-сок лимона
для подачи:
-свежие пряные травы (у меня листья черешкового сельдерея и розмарин)
-ломтики лимона
-маслины
Помидоры вымойте, удалите плодоножку и нарежьте крупными кубиками.
Чеснок очистите и пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте оливковое масло и 10 минут тушите на нём чеснок и помидоры. Приправьте перцем, солью, шафраном и листьями розмарина. Влейте к помидорам бульон и варите 10 минут на огне чуть ниже среднего.
Стебель сельдерея вымойте и нарежьте полосочками.
Добавьте сельдерей к бульону и томите суп ещё 10 минут. Во время готовки не накрывайте суп крышкой.. .
Треску вымойте и нарежьте крупными кусочками.
Томаты черри вымойте и удалите плодоножку (очень удобно это делать маникюрными ножницами с заостренными концами, плод сохраняет форму) .
Добавьте в суп кусочки трески, томаты черри и держите на огне ещё 8-10 минут. Как только суп закипит сразу снимите кастрюлю с огня. Ещё раз приправьте по вкусу суп солью, перцем и соком лимона.
Подавайте каждую порцию с долькой лимона, пряными травами и маслинами.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можно ли приготовить суп из трески(филе)и как?
можно рецептик супа из пангасиуса?
Рецепт супа из пангасиуса
Обобщенное название: супОсновной ингредиент:
подробнее...
Как приготовить суп из морепродуктов? Подскажите рецепт))
Сейчас насобираю:)) )
Cacciucco alla livornese - Густой суп из морепродуктов
подробнее...
Как можно вкусно приготовить филе трески?
ТРЕСКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ
4 куска филе трески (весом 125-185 г каждый) ; 2 ст. ложки свежего
подробнее...
спросили в Сушенные
А интересно из соленной сушенной рыбы можно что - нибуть приготовить.. ? или только с пивом..??
Португальцы едят тольуо вяленую треску, вымачивая ее 3 дня и каждый день меняя воду.
подробнее...
А интересно из соленной сушенной рыбы можно что - нибуть приготовить.. ? или только с пивом..??
Португальцы едят тольуо вяленую треску, вымачивая ее 3 дня и каждый день меняя воду.
подробнее...
как сварить китайский суп
Рецепт приготовления: Китайский суп из курицы с кукурузой
Целая курица (1 кг) - или
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Баня Лука
Блюда из банана?
БАНАНОВЫЙ КУЛИЧ
На 8 ст. ложек муки: 3 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. сухого молока, 4
подробнее...
Блюда из банана?
БАНАНОВЫЙ КУЛИЧ
На 8 ст. ложек муки: 3 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. сухого молока, 4
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь несложный рецепт из чечевицы
Самое простое, с чего я полюбила чечевицу, - это просто каша: хорошо разваренная чечевица со
подробнее...
Суп с фрикадельками.Подскажите рецепт фрикаделек.
Суп с фрикадельками.. В фарш добавьте 1 яйцо, соль, перец по вкусу, все хорошо перемешайте и
подробнее...
спросили в Суп Вкусно
как сварить вкусный рыбный суп?
вкус рыбного супа - это пряности и зелень:
петрушка, лук, укроп, перец горький и душистый,
подробнее...
как сварить вкусный рыбный суп?
вкус рыбного супа - это пряности и зелень:
петрушка, лук, укроп, перец горький и душистый,
подробнее...
спросили в Чечевица
Что вкусненького можно приготовить из Чечевицы?
Варите, затем с зажаркой, из лука, и морковки, тушите и добавляете немного муки с водой.
Едите
подробнее...
Что вкусненького можно приготовить из Чечевицы?
Варите, затем с зажаркой, из лука, и морковки, тушите и добавляете немного муки с водой.
Едите
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Напишите, пожалуйста, рецепт приготовления вкусного блюда из чечевицы.
вы не уточнили, какая чечевица.
у разных видов разное время приготовления, и они годятся для
подробнее...
Напишите, пожалуйста, рецепт приготовления вкусного блюда из чечевицы.
вы не уточнили, какая чечевица.
у разных видов разное время приготовления, и они годятся для
подробнее...
Что приготовить годовалому ребенку из рыбы? Твердую пищу не едим, только супы и пюре.
Рыбный фарш + яйцо + тертую вареную морковь + тертый на мелкой терке лук + мякиш батона + маленький
подробнее...
Рыбный суп... уха
Во первых- уха- только рыба и картошка. А суп- все это плюс морковь, крупа.
И так уха-
подробнее...