суп крем из грибов



Крем суп с грибами

Автор Алла Цирша(Бруховецкая) задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Хочу приготовить крем-суп из грибов, подскажите как? и получил лучший ответ

Ответ от Дерзкая[гуру]
вот мой!! !
на 1 литр супа нужно
0,5 сливок+ 0,5 л. воды
-грибы шамп.
-3-4 картофелины
картофель на кубики, варишь до готовности сливаешь водичку и все измельчаешь в блендере.
-грибы отварить тоже слить воды измельчить в блендере.
далее в катрюлю для супа выливаешь слвки и воду смешиваешь две эти кашицы (картофель и грибы)
все тщательно перемешать и довести до кипения!!! !
СУПЕЦ ПОЛУАЕТСЯ СКАЗОЧНЫЙ!!! !
НАСТОЯЩИЙ КРЕМ-СУП!!! !
и готовть легко)) )

Ответ от >> ASTRA <<[гуру]
- Крем-суп с грибами
- свежие грибы (лисички, белые грибы) - по 250г
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- мука - 30г
- молоко - около 1 стакан
- овощной бульон - около 1 стакана
- тимьян свежий - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу.
Грибы и лук очистить, мелко порезать. В сотейнике разогреть сливочное масло, обжарить на нем до прозрачности лук, добавить грибы. Помешивая, готовить все вместе около 5 минут. Половину грибов вынуть и отложить в сторону. Оставшиеся грибы с луком посыпать мукой и обжаривать еще 1 минуты. Тонкой струйкой влить молоко и овощной бульон, постоянно помешивая. Довести до кипения на слабом огне, не накрывая крышкой. Пюрировать содержимое с помощью миксера, приправить по вкусу солью и перцем. Разлить по тарелкам, положить в каждую отложенные грибы и украсить тимьяном.

Ответ от Ђот самый[гуру]
"Магги", крем-суп из шампиньонов. Вкусно.

Ответ от Пользователь удален[активный]
Суп-пюре грибной. 500 г. свежих грибов (белых или шампиньонов) , 30 г. репчатого лука, 4 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 6 стаканов куриного бульона, 3 яичных желтка, 1 стакан сливок, петрушка, сельдерей. Источник: cooking.ru Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в кастрюле, добавить тщательно вымытые и нарезанные грибы и жарить 5 - 10 минут при непрерывном помешивании. Затем, не снимая с огня, при постоянном помешивании добавить муку, залить бульоном и варить 40 - 50 минут на слабом огне. Бульон слить, петрушку и сельдерей вынуть, грибы пропустить через мясорубку или протереть через сито, все смешать с бульоном. Вилкой или венчиком взбить яичные желтки, смешать со сливками и при непрерывном помешивании тонкой струйкой вводить в суп, посолить по вкусу, после чего разогреть на водяной бане до температуры не выше 70
еще вариант
Что нужно: 600 г холодного
картофельного пюре
100 г белых грибов
300 мл сливок жирностью 33%
3 ч. л. оливкового масла
400 мл куриного бульона
1 веточка укропа
4 веточки тимьяна
соль
суп
Добавлено: 22.06.2007
Источник: "Гастрономъ",
#9 (56), 2006
Время приготовления:
30 мин
Сложность: средне
Калорийность: 381 ккал
на 1 порцию
В мою книгу рецептов
Распечатать
Отправить по email
если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам
Что делать:
В кастрюлю с пюре влить бульон и 200 мл сливок, прокипятить, помешивая, до состояния густого однородного крема.
Грибы вымыть, очистить. Из середины гриба вырезать 4 ломтика, остатки грибов мелко порубить. Взбить оставшиеся сливки, добавить мелко порубленные грибы, предварительно слегка обжаренные с 2 ч. л. масла.
Ломтики грибов обжарить на оставшемся масле, по 1 мин. с каждой стороны, посолить, поперчить.
Разлить суп по тарелкам, в середину выложить грибной мусс. Украсить ломтиком белого гриба и тимьяном.

Ответ от Harvey[гуру]
Крем-суп из белых грибов
Рецепт приготовления крем-супа из белых грибов
Ингредиенты:
белые грибы (можно заменить на шампиньоны) – 500 г;
лук репчатый – 2 шт;
сливки 33% жирности – 200 г;
тимьян – 1 пучок;
растительное масло;
соль, перец, чеснок – по вкусу.
Лук и грибы очистить и мелко порезать. На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить грибы. Готовить, помешивая, около 5 минут. Затем тонкой струйкой добавить сливки и варить около 20 минут на умеренном огне (можно добавить немного овощного бульона) . Снять с огня. Довести содержимое до однородной массы в блендере или с помощью миксера, приправить по вкусу солью, перцем, добавить измельченный чеснок. Разлить по тарелкам, украсить тимьяном. В суп также можно добавить нарезанные кусочками, обжаренные грибы.
КРЕМ-СУП ГРИБНОЙ
грибы (белые или шампиньоны) 200 г,
бульон куриный 600 г,
лук репчатый 15 г,
коренья петрушки и сельдерея по 10 г,
желтки яичные 2 шт. ,
масло сливочное 40 г,
мука пшеничная 20 г,
сливки 20%-й жирности или сметана 200 г,
соль по вкусу.
Нарезанный кубиками лук спассеровать на масле в течение 5 минут, добавить нарезанные ломтиками грибы и обжаривать еще 5 минут. Затем всыпать, помешивая, муку, прогреть, залить бульоном и довести до кипения. Положить петрушку и сельдерей и варить 45 минут на слабом огне.
Бульон слить, овощи и грибы протереть через сито, снова соединить с бульоном и прокипятить.
Желтки взбить со сливками или сметаной и тонкой струйкой влить в горячий суп, после чего суп прогреть при помешивании, не доводя до кипения, посолить по вкусу и подать к столу.

Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
ГРИБНОЙ СУП-КРЕМ
На 4 порции:
2 луковицы шалот
400 г белых грибов
300 мл куриного бульона
200 мл жирных сливок
3 веточки петрушки
50 г сливочного масла
Соль, белый перец
Грибной суп не настолько традиционен, как грибные омлеты, грибные подливки, грибы в гуляшах. Но шведы собирают и широко употребляют лесные грибы. После теплых и влажных месяцев, леса полны вкусных грибов и белые грибы (Karl Johan) растут в таком изобилии, что Швеция их даже экспортирует. А осенью излюбленным занятием становится охота на лисичек.
1. Срезать примерно 12 кусочков с маленьких грибов и отложить для украшения. Мелко порезать шалот, обжарить в масле, не доводя до коричневого цвета. Мелко порезать остальные грибы, добавить к луку и залить бульоном. Варить 10 минут.
2. Перелить все в блендер. Взбить, а потом перелить через сито в кастрюлю. Добавить сливки и готовить еще несколько минут. Приправить по вкусу,
3. Мелко порезать петрушку, обжарить кусочки оставшихся грибов в масле в горячей сковороде. Перелить суп в горячие тарелки, положить сверху кусочки грибов и посыпать петрушкой.
http://www.kuking.net/2_791.htm
Крем-суп с лесными грибами
Свежие грибы (лисички, белые грибы) - по 250г
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 30г
Молоко - около 1 стакан
Овощной бульон - около 1 стакана
Тимьян свежий - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу.
Грибы и лук очистить, мелко порезать. В сотейнике разогреть сливочное масло, обжарить на нем до прозрачности лук, добавить грибы. Помешивая, готовить все вместе около 5 минут. Половину грибов вынуть и отложить в сторону. Оставшиеся грибы с луком посыпать мукой и обжаривать еще 1 минуты. Тонкой струйкой влить молоко и овощной бульон, постоянно помешивая. Довести до кипения на слабом огне, не накрывая крышкой. Пюрировать содержимое с помощью миксера, приправить по вкусу солью и перцем. Разлить по тарелкам, положить в каждую отложенные грибы и украсить тимьяном.
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/krem/14858.shtml
Крем-суп с белыми грибами
Лук - 2 шт.
Белые грибы - 300 гр
Топленое масло - 2 стол. лож.
Пучок смешанной зелени
Картофель - 400 гр
Горошины белого перца - 2 шт.
Грибной бульон из кубика - 400 мл
Белое вино - 100 мл
З6%-ные сливки - 100 мл
Листики петрушки
Перец
Соль
В 1 ст. ложке топленого масла пассеруйте нарезанные ломтиками грибы и мелко нарубленный лук. Зелень измельчите. Картофель нарежьте кубиками. Оставшееся топленое масло разогрейте в тефлоновой кастрюле. Немного потушите в нем картофель и зелень. Добавьте белый перец. Залейте бульоном и вином. Варите 5 минут. Выньте горошины перца. Овощи выньте, разотрите в пюре и снова смешайте с бульоном. Посолите и поперчите. Взбейте сливки и осторожно перемешайте с супом. Добавьте грибы и лук. Украсьте суп петрушкой.
Крем-суп из шампиньонов
Шампиньоны - 300 гр
Сливочное масло - 4 стол. лож.
Мелкорубленая петрушка - 3 стол. лож.
Мука - 4 стол. лож.
Горячий мясной, овощной или куриный бульон - 1/2 л
Сливки - 1/2 стак.
Шампиньоны переберите и нарежьте. Мелко нарубите луковицу. Растопите две ложки сливочного масла и обжарьте в них шампиньоны с луком. Добавьте к ним половину петрушки. Растопите в другой посуде оставшиеся 2 ложки сливочного масла, добавьте муку, обжарьте до золотистого цвета и залейте горячим бульоном. Бульон следует несколько раз вскипятить, постоянно помешивая его. Добавьте по вкусу соль и перец. Затем добавьте в бульон шампиньоны и сливки. Посыпьте крем-суп зеленью петрушки перед подачей на стол.
http://
sup-pyure.narod.ru/
[ссылка появится после проверки модератором]
http://www.shinok.by/news.php?item.101.4
суп крем из грибов
Удачи!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хочу приготовить крем-суп из грибов, подскажите как?
спросили в Шампиньон
Поделитесь рецептом крем-супа с шампиньонами!!!
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-СУП С ШАМПИНЬОНАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
200г шампиньонов
2 ст ложки
подробнее...

Подскажите рецепт крем-супа из шампиньонов (ресторанный вариант)
Описание: первые блюда

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты: Шампиньоны
подробнее...
спросили в Клецки
как приготовить суп с плавленым сырком?
Простой рецепт супа с плавленым сырком - Кулинарные рецепты ...
На этот раз Елена делится
подробнее...

Крем-суп грибной сливочный! Очень просит сын. Как сварить?
КРЕМ-СУП С ШАМПИНЬОНАМИ
Шампиньоны замороженные - 1 кг Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт.. Сливки
подробнее...

Как приготовить СУП КРем с ГРибами?
Суп-крем грибной
На 3 порции:
100 г сушеных белых грибов; 200 г репчатого лука; 150 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бульон
Как варить сырный суп? У меня мясной бульон уже готов, что дальше?
СУП ИЗ СЫРА
600 г. мяса, 100 г. сыра, 2 столовые ложки зеленого тертого сыра, 4 яйца, 1
подробнее...

Что можно приготовить чтобы не нужно было жевать (у любимиго проблема с зубами), и было сытным???
Сырный суп-пюре
Ингредиенты:

Белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо от копченой
подробнее...
спросили в Суп
как приготовить суп? ЧТО-БЫ И БЫСТРО И ВКУСНО?
Суп из репчатого лука с брынзой
Для рецепта Вам потребуются:
- репчатый лук - 4-5 шт.подробнее...
спросили в Суп
грибной суп из шампиньонов вкусненько как приготовить, быстро надо.
В кипяток кинуть шампиньоны и картофель, соль, как сварятся измельчить блендером в пюре, влить
подробнее...
спросили в Суп
как приготовить суп-крем?
Крем-суп из цветной капусты и сыра.
500 мл овощного бульона
500 мл молока
500-600гр
подробнее...

Какую крупу всыпать в грибной суп? Или лучше без нее?
Рис, гречка тоже хорошо сочетается с грибами, мелкая лапша паутинка или
подробнее...

Подскажите рецепт крем супа с шампиньонами, но без сливок и без картофеля
разводим молоко водой 1:1 на 1 литр жидкости 2-3 ванночки мягкого плавленного сыра средняя луковица
подробнее...

Итак. . как приготовить самый вкусный в мире грибной суп? 🙂
Ингредиенты:

шампиньоны – 300 гр.
лук – 1 шт.
200 гр. плавленого сыра
три
подробнее...

подскажите, как правильно сварить суп из белых грибов
варишь грибы 20 минут, потом половину взбить в блендере, морковку спасеровать на слив масле,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*