суп пюре из консервированного зеленого горошка
Автор Априори задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить суп, с консервированным зеленым горошком? и получил лучший ответ
Ответ от Оптимистка.[гуру]
Сварите щи, добавьте туда пассерованные помидоры, а потом зеленый горошек. Этот суп называется овощной. Можно еще зелени добавить для аромата.
Источник: Сама часто его готовлю
Ответ от KISOLDA[гуру]
Сварите тот суп, который умеете, а когда он будет уже совсем готов, просто добавьте туда горошек.
Сварите тот суп, который умеете, а когда он будет уже совсем готов, просто добавьте туда горошек.
Ответ от Madeleine[гуру]
СУП С ЗЕЛЁНЫМ КОНСЕРВИРОВАННЫМ ГОРОШКОМ
Зелёный горошек, картофель, лук, морковь, помидоры или томатная паста, зелень, соль.
Картофель сварить, отдельно пассировать лук, морковь, помидоры (или томатную пасту).
В конце варки пассированные овощи добавить в готовый картофельный бульон, положить горошек.
Можно добавить специи: кориандр (кинзу), карри.
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА:
Для этого супа можно брать свежезамороженный или консервированный горошек. Консервированный или предварительно сваренный замороженный горошек протереть сквозь сито и смешать с молочным соусом.Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и все вместе проварить в течение 10-15 минут. После этого протереть сквозь сито, развести горячей водой, по вкусу положить соль. Перед подачей к столу заправить маслом и положить гарнир 2-3 ст. ложки непротертого консервированного горошка. Отдельно подать гренки. .
На 1 банку (800 г) консервированного горошка - 3 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 4 стакана молока.
Суп с зеленым горошком
1,5 л воды, 300 г картофеля, 300 г зеленого горошка, 1 морковь, лук-порей, соль, зелень укропа или петрушки.
Подготовить овощи: картофель нарезать кубиками, морковь — звездочками, лук-порей —- кусочками; все опустить в кипящую подсоленную воду, довести до готовности, добавить зеленый горошек и прокипятить.
ОВОЩНОЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Суп может быть постный или на мясном бульоне.
1 морковь, корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, стебель лука-порея, 1/4 маленького качана капусты, горсть зеленого горошка, 1/2 ст. ложки сливочного масла, зелень, соль.
Все овощи нарезать мелкой соломкой, посолить и поставить тушить на слабом огне, прибавив 1/2 ст. ложки масла. Отдельно отварить нашинкованную капусту, откинуть на сито и дать стечь. Когда все овощи сварятся, прибавить остальной бульон, дать закипеть и посыпать зеленью. Дла приготовления овощного супа можно использовать и цветную капусту.
СУП С ЗЕЛЁНЫМ КОНСЕРВИРОВАННЫМ ГОРОШКОМ
Зелёный горошек, картофель, лук, морковь, помидоры или томатная паста, зелень, соль.
Картофель сварить, отдельно пассировать лук, морковь, помидоры (или томатную пасту).
В конце варки пассированные овощи добавить в готовый картофельный бульон, положить горошек.
Можно добавить специи: кориандр (кинзу), карри.
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА:
Для этого супа можно брать свежезамороженный или консервированный горошек. Консервированный или предварительно сваренный замороженный горошек протереть сквозь сито и смешать с молочным соусом.Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и все вместе проварить в течение 10-15 минут. После этого протереть сквозь сито, развести горячей водой, по вкусу положить соль. Перед подачей к столу заправить маслом и положить гарнир 2-3 ст. ложки непротертого консервированного горошка. Отдельно подать гренки. .
На 1 банку (800 г) консервированного горошка - 3 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 4 стакана молока.
Суп с зеленым горошком
1,5 л воды, 300 г картофеля, 300 г зеленого горошка, 1 морковь, лук-порей, соль, зелень укропа или петрушки.
Подготовить овощи: картофель нарезать кубиками, морковь — звездочками, лук-порей —- кусочками; все опустить в кипящую подсоленную воду, довести до готовности, добавить зеленый горошек и прокипятить.
ОВОЩНОЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Суп может быть постный или на мясном бульоне.
1 морковь, корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, стебель лука-порея, 1/4 маленького качана капусты, горсть зеленого горошка, 1/2 ст. ложки сливочного масла, зелень, соль.
Все овощи нарезать мелкой соломкой, посолить и поставить тушить на слабом огне, прибавив 1/2 ст. ложки масла. Отдельно отварить нашинкованную капусту, откинуть на сито и дать стечь. Когда все овощи сварятся, прибавить остальной бульон, дать закипеть и посыпать зеленью. Дла приготовления овощного супа можно использовать и цветную капусту.
Ответ от Angel[гуру]
СЫРНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
2 плавленых сырка.
200 граммов цветной капусты.
маленькая банка консервированного зеленого горошка.
2 бульонных кубика.
1 ст л сливочного масла.
Сырки нарезать кубиками (чем мельче, тем лучше), положить нарезанный сыр в небольшую посуду, залить двумя стаканами горячего бульона и растереть сыр в бульоне, до консистенции сметаны, полученную массу ввести в кипящий бульон.
Добавить приготовленную капусту и высыпать банку зеленого горошка (прямо с жидкостью). Медленно помешивая дать повариться с пол часа. Положить столовую ложку сливочного масла и дать постоять минут 10.
При подаче на стол, рекомендуется посыпать блюдо мелко нарубленной зеленью. Приятного Аппетита!
А это самый вкустный!!
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
ст л оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, порезанный
750 мл куриного бульона
3 средние картофелины, мелко порезанные
250 гр замороженного горошка
500 мл воды
20 гр тертого сыра пармезан
1. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить лук, чеснок, помешивать, пока лук не будет мягким. Добавить бульон и картофель, довести до кипения и варить, не накрывая крышкой, около 10 мин. Добавить горошек и варить до готовности картофеля.
2. Взбить суп в блендере или кухонном комбайне (порциями), вернуть в кастрюлю, добавить воду, довести до кипения. Подавать суп, посыпав тертым сыром.
я вкустнее этого супа еще не встречала! приятного аппетита!!
СЫРНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
2 плавленых сырка.
200 граммов цветной капусты.
маленькая банка консервированного зеленого горошка.
2 бульонных кубика.
1 ст л сливочного масла.
Сырки нарезать кубиками (чем мельче, тем лучше), положить нарезанный сыр в небольшую посуду, залить двумя стаканами горячего бульона и растереть сыр в бульоне, до консистенции сметаны, полученную массу ввести в кипящий бульон.
Добавить приготовленную капусту и высыпать банку зеленого горошка (прямо с жидкостью). Медленно помешивая дать повариться с пол часа. Положить столовую ложку сливочного масла и дать постоять минут 10.
При подаче на стол, рекомендуется посыпать блюдо мелко нарубленной зеленью. Приятного Аппетита!
А это самый вкустный!!
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
ст л оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, порезанный
750 мл куриного бульона
3 средние картофелины, мелко порезанные
250 гр замороженного горошка
500 мл воды
20 гр тертого сыра пармезан
1. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить лук, чеснок, помешивать, пока лук не будет мягким. Добавить бульон и картофель, довести до кипения и варить, не накрывая крышкой, около 10 мин. Добавить горошек и варить до готовности картофеля.
2. Взбить суп в блендере или кухонном комбайне (порциями), вернуть в кастрюлю, добавить воду, довести до кипения. Подавать суп, посыпав тертым сыром.
я вкустнее этого супа еще не встречала! приятного аппетита!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить суп, с консервированным зеленым горошком?
спросили в Пюре
Подскажите вкусный, легкий суп-пюре
Рецепт приготовления «Суп-пюре из помидоров и базилика»
Ингридиенты:
Получается 4
подробнее...
Подскажите вкусный, легкий суп-пюре
Рецепт приготовления «Суп-пюре из помидоров и базилика»
Ингридиенты:
Получается 4
подробнее...
спросили в Суп Капуста
Как приготовить суп-пюре из цветной капусты?
Вам понадобится, чтобы приготовить суп пюре:
(на 2 порции)
1. 2 столовые
подробнее...
Как приготовить суп-пюре из цветной капусты?
Вам понадобится, чтобы приготовить суп пюре:
(на 2 порции)
1. 2 столовые
подробнее...
Как приготовить суп-пюре из овощей?
СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ
40 г капусты, 45 г картофеля, по 30 г репы и моркови, 20 г
подробнее...
Как приготовить вкусный гороховый суп-пюре из зеленого горошка?
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА:
Для этого супа можно брать свежезамороженный или
подробнее...
спросили в Овощи
Расскажите подробно как делать суп-пюре из разных овощей
Очищенный лук нарезаем и пассеруем, остальные овощи очищаем, нарезаем и варим в подсоленном бульоне
подробнее...
Расскажите подробно как делать суп-пюре из разных овощей
Очищенный лук нарезаем и пассеруем, остальные овощи очищаем, нарезаем и варим в подсоленном бульоне
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Ребят, дайте, пожалуйста, рецепт салата из крабов (консервированных)
200 гр консервированных крабов
200 гр свежих грибов
200 гр майонеза
70 гр
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного блюда из консервирован. кальмара, н-р, салатик.
Привет вам с Дальнего востока.. . вот отрываю от сердца
Суп рисовый с мясом морского
подробнее...
Подскажите вкусный рецепт суп-пюре с креветками, как вы делаете?
750 мл воды
1 килограмм креветок
0,5 стакана хереса
1 лавровый лист
80 граммов
подробнее...
Банка крабов просится в салат!! Подскажите рецептик, плиз!!!
Ерабы, кальмары, креветки, красная икра. , заправить можно майонезом, можно оливковым
подробнее...
Нужен рецепт овощного и обязательно густого супа с зелёным горошком.
Суп Минестрэ (Французская кухня)
Для 6 человек: 2 л воды, 250 г нарезанной кубиками моркови,
подробнее...
Суп с зеленым, консервированным горошком. Посоветуйте рецепт.
1,5л куриного бульона, 300 г картофеля, 300 г зеленого горошка, 1 морковь, лук-порей, соль, зелень
подробнее...
Суп Без картошки. Ваши Варианты???
Супы без картофеля: больше вкуса, меньше калорий
Картофель – овощ сложной судьбы. В России
подробнее...
Какие супы вы готовите дома?
Всё равно, что-нибудь пропущу, потому что готовлю много и самые разные.
Попробую:
1. Из
подробнее...