суп из копченой рыбы



суп с копченой рыбой

Автор Nikson задал вопрос в разделе Первые блюда

Кто пробовал варить суп из копчёной рыбы? Поделитесь опытом и получил лучший ответ

Ответ от Ёерж 0[гуру]
да какой тут опыт? она практически готова к употреблению - варится суп из обычных ингридиентов - картошка, морковь. лук, кому нравится - перловка, за 10 минут до окончания туда рыбу и все дела.. . если хк - то можно минут за 20
Серж 0
Мудрец
(11912)
ну если рыба вкусная - то и супчик будет соответствовать 🙂 да, и приправы всякие тож не забыть..

Ответ от Lotsa Cook[гуру]
Вот суп на сливках из копченой пикши (но можно и другую рыбку)
- готовить несложно.
суп из копченой рыбы

Ответ от GippotAlamus[гуру]
Берешь пачковый суп типа Душирака и заливаешь кипятком. Добавляешь рыбу и майонез. Просьба тарелку не облизывать!

Ответ от Cергей Синяков[новичек]
та же уха

Ответ от Лебедкова Наталия[гуру]
Густой рыбный суп "Копченая хижина". Морковь- 1 большую, лук-порей (можно репчатый) - 200г порезать мелкими кубиками, посыпать мукой, спассеровать на сковороде в топленом масле 5-6 мин. , добавить томатную пасту - 100г, куриный бульон (можно из кубиков, развести в 3,5 стакане воды) ) - примерно полстакана, помешивая варить еще 5 мин. Копченую рыбу (400г) освободить от костей, наломать небольшими кусочками в кастрюльку, где будете варить суп, вылить 3 стакана куриного бульона, добавить лавровый листик, черный перчик горошками, вылить туда же соус со сковородки, добавить ворчестерского соуса 1 ч. л. , ст. л. лимонного сока, попробовать на соль. Подавать, посыпав белыми сухариками или с картофельными клецками.
Очень вкусно, если суп горячий, а ты продрог.
Ну, а если жарко, то свекольник холодный с копченой рыбой - это вещь незаменимая. Удачи!

Ответ от северова олеся[активный]
Суп из копченой рыбы
1 л воды, 1 стакан молока, 300 г копченой рыбы, 1 луковица, 1 ст ложка масла, зелень, 300 г картофеля, сметана.
Очищенный, нарезанный кубиками картофель залить кипятком и варить. Мелко нарезанный лук обжарить в масле и добавить в суп. Рыбу положить в кастрюлю на картофель, залить горячим молоком и варить до готовности картофеля. Рыбу вынуть, освободить от костей, кусочки мякоти снова положить в суп, добавить соль. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью и положить сметану.
отзывы о этом супе хорошие, а сама ещё не рискнула столько рыбы перевести!!!!:))))))))))))))))) )

Ответ от Анна Кучумова[гуру]
Моя подруга так варит. Прикольненько.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто пробовал варить суп из копчёной рыбы? Поделитесь опытом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*