суп с потрошками



суп из потрохов

Автор Злата задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить суп из потрошков? Вспомнился фильм "Место встречи изменить нельзя" Вот чтоб вкусный был и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Первова[гуру]
Суп из потрохов с яблокамиПотроха промыть, залить холодной водой, варить, снимая пену, затем добавитьпромытую крупу, соль. Морковь и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле, добавить в суп. Когда потроха будут почти готовы, положить очищенный и нарезанный картофель, варить до готовности. Опустить в суп дольки яблок и специи. Потроха вынуть, мясо отделить от костей, мелко нарезать и опустить в суп. При подаче добавить в суп сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью. 1,5 л воды, потроха гуся или утки, 1 морковь, 1 ст. ложка риса или перловойкрупы, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, 2 картофелины, 1 яблоко, молотый перец, лавровый лист, зелень, сметанаСУП ИЗ ПОТРОХОВ №2обработанные потроха сварить до готовности, добавить морковь и картофель. затем бульон процедить и заправить пассерованной мукой. положить в бульон нарезанные ломтиками вареные желудочки, печенку и мякоть остальных потрохов, а также обжаренные мелко нарезанные грибы. довести суп до кипения и посолить.подавая на стол, заправить растертым яичным желтком.Ингредиенты:куриные потроха -150 ггрибы свежие-12 гмука-3 гмасло сливочное -3 гморковь-9 гкартофель -9 гжелток-1штсоль -3 гСуп из потрохов с пшеномДля рецепта Вам потребуются:- потроха - 600г- картофель - 500г- морковь - 1 шт.- петрушка - 1 шт.- репчатый лук - 1 шт.- жир - 1.5 ст. л.- пшено - 150г- лавровый лист - 1 шт.- соль, перец - по вкусу.Из подготовленных потрохов (курицы или индейки) сварить бульон. Очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на свином сале или жире птицы морковь, петрушку, репчатый лук. Нарезать кубиками картофель. Опустить в бульон тщательно промытое пшено, довести до кипения, после чего добавить картофель и обжаренные овощи. Заправить суп солью, лавровым листом, перцем. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой.суп из цыплячьих потрохов с лапшой100 г цыплячьих потрохов (голова, ноги, крылья, шея, сердце, желудок) , 60 г корнеплодов, 20 г тонкой лапши, соль, зелень петрушки. Потроха как следует очистить, вымыть, ноги ошпарить кипятком и снять с них кожу. Залить холодной водой, посолить и варить до полуготовности. Положить нарезанные корнеплоды и варить до готовности. Потроха вынуть, отделить мясо от костей, покрошить его в кастрюлю с бульоном и туда же добавить лапшу. заранее отваренную в большом количестве воды. Украсить зеленьюБОРЩ ИЗ ПОТРОХОВОтварить куриные потроха. В готовый кипящий бульон опустить нарезанные соломкой морковь, репчатый лук, сельдерей, картофель и промытый рис. Отдельно потушить свеклу на медленном огне (10-15 минут) , затем добавить ее в бульон и все вместе варить 20 минут. В конце варки влить процеженный капустный рассол, дать борщу вскипеть и добавить перец и соль. Перед подачей в каждую порцию положить сметану и мелко нарезанную зелень укропа.потроха куриные-400 г, рис -100 г, рассол капустный -100 мл, картофель-6 шт, сметана -4 ст. ложка, лук -2 шт, вода-1.5 л, свекла -1 шт, сельдерея корень -1 шт, укропа зелень по вкусу, перец красный молотый по вкусу,соль по вкусуСуп деревенский с куриными потрохамиКуриные желудочки разрезать, с внутренней части снять оболочки. С печенок осторожно срезать желчные пузыри и те части печени, на которые попала желчь. Куриные лапки опустить в горячую воду или опалить, затем снять кожу и отрезать когти. Желудочки, печенки, сердечки, лапки, крылышки, шейки, головы промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении. За 20 мин до готовности положить нарезанный дольками картофель, посолить. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на масле и добавить в суп. За 5-7 мин до окончания варки положить перец горошком, лавровый лист. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.потроха куриные-500 г, картофель -6 шт, луковицы -2 шт, морковь -1 шт, масло-2 ст. ложка, соль по вкусу, перец горошком по вкусу, лавровый лист и зелень по вкусу.

Ответ от Ольга Федорова[гуру]
суп с домашней лапшой и куриными потрошкамивсяческие потрошка очистить от оболочек, залить водой,положить луковку, лаврушку, перец-горошек, можно корешоккакой-нибудь и варить, как обычный бульон, снимая пену.варится значительно быстрее мяса. выловить и выкинуть лук,лаврушку и возможные коренья. затем засыпать лапшу. домашнюювкуснее конечно, но можно и покупную. отдельно пожаритьнатертую морковку с измельченной луковицей (новой) . всеэто аккуратно перебазировать из сковороды в кастрюлю,добавить травок для аромата, закрыть крышкой, дать один развскипеть и сразу же снять с плиты.

Ответ от Олеся корсар[гуру]
самый простой рецептв кострюлю с холодной водой кладешь промытые потроха и ставишь на огонь, когда они закипят надо снять пенку. затем как тебе нравится порезать любые овощи: морковь, репчатый лук, картофель, балгарский перец и все овощи закинуть в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу, главное соли не должно быть много, как при обычном супе или борще, он должен быть недосолен. Вот тогда, суп получается действительно классным.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить суп из потрошков? Вспомнился фильм "Место встречи изменить нельзя" Вот чтоб вкусный был

Какой вкусный суп можно приготовить из утиных патрохов? Скажите свой рецептик плиззз
Густой гусиный суп из потрохов
6 порций

1. В кастрюле вскипятить воду, подсолить.
подробнее...

Что такое СУП?
Многие думают, что бульон очень питательное кушанье. А на самом деле в бульоне питательных веществ
подробнее...

подскажите рецепт хаш по турецки со сливками из баранины
говяжьи ножки и требуху.. .

предварительно обработать.. .
помыть и почистить ..подробнее...

Перечислите, что входит в слова "Куриные потроха"
Входит: пупок, лапки, крылья, печень, сердце, голова с шеей.

Южная Ночьподробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт супа из перепелок?
Перепела с яблоками
Для перепелов: 8 перепелов, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 3
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Суп
А как сварить суп из куриных потрошков...
Суп из куриных потрошков

Продукты
0,5 кг куриных сердечек и желудочковподробнее...

Суп из гуся
Рецепт рассольника по-ленинградски: Замачиваем перловку на 30 мин. , в холодной воде, сливаем,
подробнее...

Какие конкретно внутренности добавляют в "суп с потрохами"?
Куриные сердце, желудки, печень.

Юнона
(3293)
На базаре страшновато
подробнее...

Для чего приправа майоран???
В основном для мясного, еще немцы называют "колбасной травкой". К баранине идеально подходит.
подробнее...
спросили в Утиные
что вкусное можно приготовить из утиных потрохов?
Суп из гусиных или утиных потрохов

Потроха бланшировать, нарубить, обвалять в муке и
подробнее...
спросили в Karosa Korg
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...

суп с гусиным мясом,как готовите и с чем? дайте свои рецептики?
Лучше всего варить борщ или щи с квашеной капустой - хорошо сочетается с гусиным (утиным) запахом.
подробнее...
спросили в Суп
Как сварить вкусный куриный суп?
ложите ножки, заливаете водой и ставите на огонь. около часа варите. луковицу и одну среднюю
подробнее...
спросили в Утки
Какой вкусный суп можно приготовить из утки?
Борщ из утки южный

Свеклу очистить, нарезать соломкой. С утки срезать нутряной жир,
подробнее...

Кто знает, как варить говяжий рубец, и какие блюда из него готовят?
Зайдите на сайт kulinar.ru, найдете много интересных рецептов и из рубца в том числе. Вот два из
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*