Автор Булякааа задал вопрос в разделе Первые блюда
Возможно ли приготовить суп с рыбной консервой??? если да пришлите рецепт.. можно с видео)) и получил лучший ответ
Ответ от Ѐ К[гуру]
Вотт рецепт супа с фото
ссылка
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Суп из рыбных консервов
рыбные консервы в масле - 1 банка,
картофель - 2-3 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 2 шт,
соль,
перец,
укроп или петрушка,
лавровый лист - 1 шт,
перец-горошек - 2 шт
Картофель порезать соломкой или кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
Суп из рыбных консервов
рыбные консервы в масле - 1 банка,
картофель - 2-3 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 2 шт,
соль,
перец,
укроп или петрушка,
лавровый лист - 1 шт,
перец-горошек - 2 шт
Картофель порезать соломкой или кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
Ответ от Ольга[гуру]
Банку лосося и без видео откроете Добавить картошку лук морковь и какой нибудь мелкой крупы или риса
Банку лосося и без видео откроете Добавить картошку лук морковь и какой нибудь мелкой крупы или риса
Ответ от Serg Maestro[активный]
С советских времён дёшево, сердито, быстро и как ни странно - вкусно:
В кипящую воду нарезали 2-3 картошки, сыпали горсть-две ИМЕННО ПШЕНА и луковицу целиком. После 10 минут варки плюс банку "Кильки в томатном соусе". Минут за 5 до готовности выдавливали 2-3 зубчика чеснока ( кто любил) , лаврушку. Перед снятием с огня в зависимости от времени года можно было добавить рубленную или сушеную зелень.
Ностальгия!
С советских времён дёшево, сердито, быстро и как ни странно - вкусно:
В кипящую воду нарезали 2-3 картошки, сыпали горсть-две ИМЕННО ПШЕНА и луковицу целиком. После 10 минут варки плюс банку "Кильки в томатном соусе". Минут за 5 до готовности выдавливали 2-3 зубчика чеснока ( кто любил) , лаврушку. Перед снятием с огня в зависимости от времени года можно было добавить рубленную или сушеную зелень.
Ностальгия!
Ответ от Лика Михей[гуру]
Сначала готовлю луковый бульон: в кипящую воду бросаю нарезанный кубиками репчатый лук, кусочек сливочного масла, пусть всё это покипит минут 10, если не любите вареный лук, то после можете его убрать. Затем кидаем в бульон нарезанную картошку, когда закипит - снять пену, морковку соломкой, лавровый лист, солим, перчим приправляем, я ещё добавляю ячневую крупу или рис (зараннее промытые) , минут через 15-20 добавляю консерву, когда закипит - добавляю много зелени, выключаю огонь, накрываю крышкой и даю настояться минут 10. Получается лёгкий, пахучий и вкусный супчик. При подаче в тарелку можно положить дольку лимона.
Сначала готовлю луковый бульон: в кипящую воду бросаю нарезанный кубиками репчатый лук, кусочек сливочного масла, пусть всё это покипит минут 10, если не любите вареный лук, то после можете его убрать. Затем кидаем в бульон нарезанную картошку, когда закипит - снять пену, морковку соломкой, лавровый лист, солим, перчим приправляем, я ещё добавляю ячневую крупу или рис (зараннее промытые) , минут через 15-20 добавляю консерву, когда закипит - добавляю много зелени, выключаю огонь, накрываю крышкой и даю настояться минут 10. Получается лёгкий, пахучий и вкусный супчик. При подаче в тарелку можно положить дольку лимона.
Ответ от Ирина[гуру]
я рыбные без моркови варю, главное чтобы лук был. на днях с перловкой варила из сайры, если побыстрей то с рисом можно.
я рыбные без моркови варю, главное чтобы лук был. на днях с перловкой варила из сайры, если побыстрей то с рисом можно.
Ответ от RomaXa[гуру]
Это быстро и просто: вскипятить воду, добавить картошку, лук, морковь и сок от консервов, а за 10 минут до окончания варки выложить рыбу. Лук и морковь можно сначала обжарить. Добавить зелень, соль по вкусу и всё.
Это быстро и просто: вскипятить воду, добавить картошку, лук, морковь и сок от консервов, а за 10 минут до окончания варки выложить рыбу. Лук и морковь можно сначала обжарить. Добавить зелень, соль по вкусу и всё.
Ответ от Матвей Каретник[гуру]
Суп из рыбной консервы.
3-4 ложки консервов "Кильки в томате", 6 - 7 небольших картофелин, 1 морковь, 1 - 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки масла, 1/2 корня петрушки или сельдерея, 1 - 2 чайные ложки зелени.
Морковь нарезать дольками или крупными кубиками, лук репчатый нашинковать. Обжарить (пассеровать) то и другое на слабом огне до мягкости. Петрушку или сельдерей нарезать так, как морковь. В кипящую воду положить обжаренные морковь и лук, сырые коренья петрушки или сельдерея и варить на слабом огне 10-15 минут, затем добавить картофель. За 10 минут до готовности положить в суп консервированные кильки, довести до кипения и оставить на 5 - 10 минут на медленном огне для ароматизации супа, не допуская переваривания картофеля. Разлить в тарелки и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Вместо кильки в томате можно положить сайру.
Суп из рыбной консервы.
3-4 ложки консервов "Кильки в томате", 6 - 7 небольших картофелин, 1 морковь, 1 - 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки масла, 1/2 корня петрушки или сельдерея, 1 - 2 чайные ложки зелени.
Морковь нарезать дольками или крупными кубиками, лук репчатый нашинковать. Обжарить (пассеровать) то и другое на слабом огне до мягкости. Петрушку или сельдерей нарезать так, как морковь. В кипящую воду положить обжаренные морковь и лук, сырые коренья петрушки или сельдерея и варить на слабом огне 10-15 минут, затем добавить картофель. За 10 минут до готовности положить в суп консервированные кильки, довести до кипения и оставить на 5 - 10 минут на медленном огне для ароматизации супа, не допуская переваривания картофеля. Разлить в тарелки и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Вместо кильки в томате можно положить сайру.
Ответ от Svetlanka[гуру]
СайРа-ставите воду в кастрюльке, как закипит кидаете туда картошку порезанную кубиком, отдельно обжариваете морковку и лук, добавляете к картофелю, когда катошка будет готова, сливаете масло с консервов (если она в масле) или если натуральная, то просто разминаете вилочкой рыбу и добавляете в суп, кипятите на маленьком огне мин5,соль, перец (можно горошком) добавляете в конце, ну и лаврушечку и зелень, когда суп уже выключите
Если нет моркови, то вари без нее!
СайРа-ставите воду в кастрюльке, как закипит кидаете туда картошку порезанную кубиком, отдельно обжариваете морковку и лук, добавляете к картофелю, когда катошка будет готова, сливаете масло с консервов (если она в масле) или если натуральная, то просто разминаете вилочкой рыбу и добавляете в суп, кипятите на маленьком огне мин5,соль, перец (можно горошком) добавляете в конце, ну и лаврушечку и зелень, когда суп уже выключите
Если нет моркови, то вари без нее!
Ответ от Оксана[гуру]
Из серии дачно-походных супцов:
1 луковица
1 морковка
1 баночка рыбной консервы в томате
3 картошки
и немного риса
Нарезаем мелко лук, морковку обжариваем в кастрюльке. Добавляем туда консерву перемешиваем, если рыба большая, потолките её на мелкие кусочки. Нарезаем картошку и тоже в кастрюльку заливаем водой солим, перчим (я добавляю ещё кубик бульона ) варим на небольшом огне минут 10-15 потом добавляем рис и варим до готовности .
Подавать со сметаной - очень вкусно и сытно.
Из серии дачно-походных супцов:
1 луковица
1 морковка
1 баночка рыбной консервы в томате
3 картошки
и немного риса
Нарезаем мелко лук, морковку обжариваем в кастрюльке. Добавляем туда консерву перемешиваем, если рыба большая, потолките её на мелкие кусочки. Нарезаем картошку и тоже в кастрюльку заливаем водой солим, перчим (я добавляю ещё кубик бульона ) варим на небольшом огне минут 10-15 потом добавляем рис и варим до готовности .
Подавать со сметаной - очень вкусно и сытно.
Ответ от Ёова[гуру]
варите как уху в конце варки консерву.. рыбный супчик получиться
варите как уху в конце варки консерву.. рыбный супчик получиться
Ответ от Valerik[активный]
да не надо какого рецепта... если рыба в томатном соусе просто используй в месте с приправой .если твоя килька в масле просто съешь её...
да не надо какого рецепта... если рыба в томатном соусе просто используй в месте с приправой .если твоя килька в масле просто съешь её...
Ответ от Bizon666[гуру]
При Брежневе такая специательная консерва в магазинах продовалась )) ...Так и называлась вроде " Уха " ) ...Мб и сейчас есть такие . ( сори за флуд - навеяло )) ).
При Брежневе такая специательная консерва в магазинах продовалась )) ...Так и называлась вроде " Уха " ) ...Мб и сейчас есть такие . ( сори за флуд - навеяло )) ).
Ответ от Larysa lymar[гуру]
вкуснее сьесть консерву с хлебом и запить чаем
вкуснее сьесть консерву с хлебом и запить чаем
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Возможно ли приготовить суп с рыбной консервой??? если да пришлите рецепт.. можно с видео))
Подскажите рецепт супа из сайры (консервы)?
На 1 банку консервы 1-1,5 литра воды, 2 средних картофелины, 2-3 мелких луковицы, 1 листик
подробнее...
спросили в Суп Консервы
как готовить рыбный суп из консервы?
#yaimg12904#
Ингредиенты
Суп с рыбными консервами. Ингредиенты
* 2 баночки
подробнее...
как готовить рыбный суп из консервы?
#yaimg12904#
Ингредиенты
Суп с рыбными консервами. Ингредиенты
* 2 баночки
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления вкусного необычного супа!!!
заходишь на майл ру ОТВЕТЫ, а там есть строка "НАЙТИ",
тебе все равно сейчас от туда
подробнее...
как вы готовите суп из рыбных консерв(сайры)?
Овощной суп с рыбой.
Последнее время я ленюсь готовить, но есть чего попало, тоже не
подробнее...
Что приготовить на первое?
СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ.
Шампиньоны пропустить через мясорубку, добавить 1 ст. ложку масла,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
можно ли сделать рыбный суп с вермишелью?
У каждого свои фантазии (одни любят крупы другие чтонибуть другое) , хочеш вермишель - ДОБОВЛЯЙ
подробнее...
спросили в Консервы
Из каких консервов (РЫБНЫХ) лучше всего приготовить суп ? Какие пропорции ???
Состав
вода - 2 л,
рыбные консервы в масле - 1 банка,
морковь - 1 шт,
лук
подробнее...
Из каких консервов (РЫБНЫХ) лучше всего приготовить суп ? Какие пропорции ???
Состав
вода - 2 л,
рыбные консервы в масле - 1 банка,
морковь - 1 шт,
лук
подробнее...
Посоветуйте рецепт супчика (легкий, на скорую руку)
суп с фрикадельками
1.Мясной фарш 300 гр.
2.Картофель 4 шт.
3.Лук репчатый 1,5
подробнее...
Интересно, уха и рыбный суп - это одно и тоже?
Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная
подробнее...
Рецепты походной кухни.. . Очень надо!
Салат из крапивы
молодые листья ошпарить кипятком, порубить, толченые грецкие орехи развести
подробнее...
спросили в Рыбное
Если ВАМ нравиться рыбный суп Подскажите свой рецепт?
Рыбный суп
Предлагаю вариант со сливками. Делается быстро и легко! Необходимо 0,5 литра
подробнее...
Если ВАМ нравиться рыбный суп Подскажите свой рецепт?
Рыбный суп
Предлагаю вариант со сливками. Делается быстро и легко! Необходимо 0,5 литра
подробнее...
Рецепт вкусного супа без обжарки овощей и без добавления масла
Положить в суп необжаренных овощей и не добавлять масло.
подробнее...
Что можно приготовить с рыбными консервами типа сайра, горбуша... просто так есть с картошкой невкусно совсем =(
Пирог с консервированной сайрой
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
-
подробнее...