Автор Любовь Николаевна (Кудинова) задал вопрос в разделе Первые блюда
правда что зеленый лук нельзя в суп вместе с зажаркой добавлять, суп прокиснет? только в тарелку. и получил лучший ответ
Ответ от Злобный Заяц[гуру]
ну Любовь Николавна, столько лет готовишь и такой вопрос, уж самой учить всех пора))
Ответ от Мария Лебедева[гуру]
я всегда кладу лук укроп петрушку и ничего.
я всегда кладу лук укроп петрушку и ничего.
Ответ от Ника[гуру]
Первый раз слышу. Всю жизнь в кастрюлю добавляю- ни разу не скис
Первый раз слышу. Всю жизнь в кастрюлю добавляю- ни разу не скис
Ответ от Наталия В.[гуру]
жарю лук (перо) с тертой морковкой для зеленого супа - прокиснуть не успевает, все съедают... вкуснятина получается
жарю лук (перо) с тертой морковкой для зеленого супа - прокиснуть не успевает, все съедают... вкуснятина получается
Ответ от Лидия Kоровниченко[мастер]
Нет не правда .
Нет не правда .
Ответ от *Queen*[гуру]
не правда. но если зелень при варке добавлять, то она не так ароматна становится и не так полезна. поетому в тарелку или в уже сваренный горячий суп в кастрюле добавлять надо.
не правда. но если зелень при варке добавлять, то она не так ароматна становится и не так полезна. поетому в тарелку или в уже сваренный горячий суп в кастрюле добавлять надо.
Ответ от Лариса Шпак[мастер]
Если вовремя поставить в холодильник, то все будет нормально.
Если вовремя поставить в холодильник, то все будет нормально.
Ответ от Ольга[гуру]
Нет, не прокиснет. Хотя смотря где и сколько времени. собираетесь хранить суп.
Только думаю, что не стоит его бросать в кастрюлю. Вся прелесть зеленого лука и прочей зелени в их свежести. Направляя их кастрюлю лишаем себя не только удовольствия вдыхать их аромат, но и теряем часть витаминов.
Поэтому предпочитаю зеленью посыпать блюдо тогда, когда оно оказалось в тарелке.
Нет, не прокиснет. Хотя смотря где и сколько времени. собираетесь хранить суп.
Только думаю, что не стоит его бросать в кастрюлю. Вся прелесть зеленого лука и прочей зелени в их свежести. Направляя их кастрюлю лишаем себя не только удовольствия вдыхать их аромат, но и теряем часть витаминов.
Поэтому предпочитаю зеленью посыпать блюдо тогда, когда оно оказалось в тарелке.
Ответ от Ёветлана Сутковецкая[активный]
Всегда кладу лук и зелень еще ни разу не скис.
Всегда кладу лук и зелень еще ни разу не скис.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Лук - нет, а такой грешок за сладким перцем есть - первый стухает. А лук и репку, и зеленый замораживать нельзя - вкус ухудшается. Поэтому пельмени из магазина нехороши.
Лук - нет, а такой грешок за сладким перцем есть - первый стухает. А лук и репку, и зеленый замораживать нельзя - вкус ухудшается. Поэтому пельмени из магазина нехороши.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Нет, не правда. Когда положите зелень, супу нужно дать закипеть. И тогда всё будет нормально.
Нет, не правда. Когда положите зелень, супу нужно дать закипеть. И тогда всё будет нормально.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Я всю зелень кладу в кастрюлю в конце варки и всегда всё было нормально!
Я всю зелень кладу в кастрюлю в конце варки и всегда всё было нормально!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: правда что зеленый лук нельзя в суп вместе с зажаркой добавлять, суп прокиснет? только в тарелку.
гороховый суп
* Суп гороховый по-берлински
* Густой гороховый суп
* Гороховый суп по-монгольски
*
подробнее...
Суп с зеленым, консервированным горошком. Посоветуйте рецепт.
1,5л куриного бульона, 300 г картофеля, 300 г зеленого горошка, 1 морковь, лук-порей, соль, зелень
подробнее...
спросили в Клецки Клецк
Как делать суп с клецками или подскажите рецепт супа на курин. бульоне
КЛЕЦКИ ОБЫЧНЫЕ
мука пшеничная 1/2 стакана, молоко 1/2 стакана, яйцо 1-2, масло сливочное 1
подробнее...
Как делать суп с клецками или подскажите рецепт супа на курин. бульоне
КЛЕЦКИ ОБЫЧНЫЕ
мука пшеничная 1/2 стакана, молоко 1/2 стакана, яйцо 1-2, масло сливочное 1
подробнее...
Нужен рецепт овощного и обязательно густого супа с зелёным горошком.
Суп Минестрэ (Французская кухня)
Для 6 человек: 2 л воды, 250 г нарезанной кубиками моркови,
подробнее...
спросили в Лук
Какие блюда делаете из зеленого лука
Оладьи, они же - лепешки из зеленого лука. Или зеленые лепешки. Не слишком распространенное блюдо.
подробнее...
Какие блюда делаете из зеленого лука
Оладьи, они же - лепешки из зеленого лука. Или зеленые лепешки. Не слишком распространенное блюдо.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Яреськи
Хочу сварить необычный суп с шампиньонами.
Сырный суп с морепродуктами.
1. 150-200 грамм самых дешёвых кальмаров разморозить и обдать
подробнее...
Хочу сварить необычный суп с шампиньонами.
Сырный суп с морепродуктами.
1. 150-200 грамм самых дешёвых кальмаров разморозить и обдать
подробнее...
Как готовите гороховый суп? С гренками, со шпиком?
Я варю его в скороварке, так быстрее и удобнее. Прямо в скороварке обжариваю шкварки, убираю и там
подробнее...
спросили в Суп Супы
Как приготовить суп, с консервированным зеленым горошком?
Сварите щи, добавьте туда пассерованные помидоры, а потом зеленый горошек. Этот суп называется
подробнее...
Как приготовить суп, с консервированным зеленым горошком?
Сварите щи, добавьте туда пассерованные помидоры, а потом зеленый горошек. Этот суп называется
подробнее...
спросили в Клецк
А Вы варите суп с клецками? Он же постный и практически никакого вкуса. Или я не права?
Конечно не правы, туда кроме воды и теста можно много чего положить еще.. и я вас уверяю, будет так
подробнее...
А Вы варите суп с клецками? Он же постный и практически никакого вкуса. Или я не права?
Конечно не правы, туда кроме воды и теста можно много чего положить еще.. и я вас уверяю, будет так
подробнее...
Какие супы можно приготовить с использованием зелени?
В любой суп нужно добавить немого зелени - он же станет намного аппетитней выглядеть при подаче на
подробнее...
Подскажите пожалуйста, как варить постный суп из капусты?
Суп с капустой и зеленым горошком
Состав:
на 2-х литровую кастрюлю:
1
подробнее...
спросили в Лук
Чем полезен зелёный лук?
Полезные свойства зеленого лука заключаются в наличии фитонцидов, которые защищают от вирусных
подробнее...
Чем полезен зелёный лук?
Полезные свойства зеленого лука заключаются в наличии фитонцидов, которые защищают от вирусных
подробнее...
спросили в Пюре
Подскажите рецепт суп-пюр из брокколи
Вегетарианский суп - пюре из брокколи со специями
В кастрюле отвариваем почищенный картофель,
подробнее...
Подскажите рецепт суп-пюр из брокколи
Вегетарианский суп - пюре из брокколи со специями
В кастрюле отвариваем почищенный картофель,
подробнее...
как вкусно приготовить куриный суп?
КУРИНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЬЮ
2 куриные грудки
2 ст. л. растительного масла
по 1 пучку
подробнее...
спросили в Опята
Сколько варить опята? Те которые замороженные в МАГНИТЕ продаются. Что вы с ними готовите?
Замороженные грибы следует варить 15-20 минут на тихом огне под крышкой, предварительно разморозив.
подробнее...
Сколько варить опята? Те которые замороженные в МАГНИТЕ продаются. Что вы с ними готовите?
Замороженные грибы следует варить 15-20 минут на тихом огне под крышкой, предварительно разморозив.
подробнее...