супы на мясном бульоне



супы на мясном бульоне рецепты

Автор Џся Привет задал вопрос в разделе Первые блюда

Дайте оригинальный рецепт супа на мясном или курином бульоне. и получил лучший ответ

Ответ от Галина Федосова[новичек]
У меня есть классный супчик. Просто бомба! сварить куриный бульон с кусочками курицы. Бросаете порезанную картошку (4 средних картошки). Привожу пропорции на 2,5 л бульона. Отдельно пассируете на масле подсолнечном 1 среднюю морковку и 1 среднюю луковицу (предварительно порезать мелкими кусочками - не тереть!!! ) если есть, можно добавить половину свежего болгарского перца, все поджарить, потом в эту массу добавляем порезанные свежие шампиньоны (200 грамм). Они сначала пустят сок. На умеренном огне дожарить, пока сок выпариться. Потолочь сварившуюся картошечку и туда бросить все наши поджаренные овощи. Проварить еще минут 15. Потом берете 1,а можно и 2 плавленных сырка (ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, СООТВЕТСТВЕННО ПОДОРОЖЕ, ЭТО ВАЖНО Я покупаю Фирмы ШОСТКА "Дружба"), режете их на мелкие кусочки и бросаете в кипящий суп, кипит 10 минут, потом мясо куриное, тоже режете, бросаете. И если есть можно перед выключением 5,6 веточек укропа порезать мелко и туда, соль по вкусу. Супчик называется сырный с грибами. Грибы можно заменять на огурцы или фасоль. Но с грибами шикарнее всего получается. Приятного аппетита!!!
Галина Федосова
Знаток
(289)
Пожалуйста, на здоровье!!!))

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Супчик с тыквой.
Варим говяжий бульон из грудиночки. Когда бульон готов, кладём разрезанный пополам картофель, морковь режем крупно. Когда картофель и морковь готовы, кладём нарезанную кубиками тыкву и крупно режем луковицу (режем вдоль, не кольцами) .
Кулеш с квашеной капустой: бульон можно брать любой. . Промытую пшеничную крупу закинуть в бульон и варить. Крупу можно брать любую : пшено, гречку, перловку... Пока крупа варится, обжарить лук с морковкой и потушить квашеную капусту с небольшим кол-вом бульона. Когда крупа сварится, положить в суп картошкуи варить почти до готовности, затем положить лук с морковкой и капусту. Специи, зелень по вкусу. Дать настояться пару часов.

Ответ от Димитрий KHALKOFF[эксперт]
берёшь отвариваешь баранину с косточкой около 40 минут делаешь бульон на 4 литра 1 кг мясо с косточкой,
за тем берешь тыкву 200 г наризаешь мелко мелко и бросаешь в каструльку с бульоном и ещё 1 час варишь, вовремя этого наризаешь лучок 2 головочки средние мелко мелко, 4 картошечки наризаешь как обычно пополам и ещё раз пополам, бросаешь туда через 30 минут, у тебя ещё есть пол часа до завершения готовки тыквы, зернышки мака 30 г забрасываешь и готовишь до полной готовки, после этого высовываешь мясо очищаешь от косточки и мя со щипаешь и обратно в суп после готовки настояться 15 минут (всё время общее занимает 1 час 40мин) +15 мин настояться
соль по вкусу специи не добовлять,
назыветься суп мудрости, после этого супчека моз работает на 1% больше чем обычно!

Ответ от Наталья Киняева[гуру]
А что в твоем понятии оригинальный!??))

Ответ от Николаев[гуру]
мясной бульон, картошка, клёцки, зелень
куриный бульон, морковь, картошка, кукуруза
бульон, лук, морковь, помидоры, перловка, картошка, зелень

Ответ от Драгаш Златибор[гуру]
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте оригинальный рецепт супа на мясном или курином бульоне.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*