Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что можно приготовить из свинины интересного и на скорую руку? и получил лучший ответ
Ответ от Мамочка[гуру]
Мясо вымыть, обсушить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. оставить на 5-10 мин.
Обвалять мясо в муке. Всю зелень(какая есть) вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца смешать со сметаной, рубленой зеленью и тертым сыром.
Разогреть в сковороде топленое масло. Положить мясо в яичную массу, затем жарить на сковороде с обоих сторон до образования румяной корочки. Выложить на тарелки. По желанию украсить
Мамочка
Гений
(76881)
Извините, что сразу не ответила(Почта вчера прсото не работала((((((((Комментарий получила только утром(((((Можно и маленькими кусочками, и как отбивные))
Ответ от МарКа[гуру]
Запечь в фольге.
Запечь в фольге.
Ответ от Elena[гуру]
Биточки
Биточки
Ответ от Ветка[гуру]
..отбивные..).. а что бы было необычно.. можно просто обжарить слегка и положив любую начинку свернуть рулетиком сколов шпажкой.. чуть протушить.. быстро и вкусно...а главное сытно..)..
..отбивные..).. а что бы было необычно.. можно просто обжарить слегка и положив любую начинку свернуть рулетиком сколов шпажкой.. чуть протушить.. быстро и вкусно...а главное сытно..)..
Ответ от Олег Студеникин[гуру]
свинину в карамели ...китайская кухня
свинину в карамели ...китайская кухня
Ответ от ДЗЮБЕНКО АЛЕКСЕЙ[гуру]
зажарочку с лучком,подойдет к любому гарниру.
зажарочку с лучком,подойдет к любому гарниру.
Ответ от Виктор Коротаев[новичек]
Самое быстрое из свиньи, это обсмалить уши, а потом кровь на сковородку, а уже потом вырезка со спины и шеи. Кому завалить обращайтесь.
Самое быстрое из свиньи, это обсмалить уши, а потом кровь на сковородку, а уже потом вырезка со спины и шеи. Кому завалить обращайтесь.
Ответ от Одинокая странница[гуру]
Мясо есть мясо и на скорую руку готовить что-то интересное сложно . но самое быстрое это смолоть мясо и сделать или макароны по флотски или бульон с фрикадельками .
Мясо есть мясо и на скорую руку готовить что-то интересное сложно . но самое быстрое это смолоть мясо и сделать или макароны по флотски или бульон с фрикадельками .
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
narezat na porcionnie kusochki, tolshinoi primerno 0.5sm, chut otbit', posolit, poperchit, obvalyat' v tertom sire(luchshe v tverdom,kak parmazan), potom vo vzbitix yaicax, a potom v suxarikax, posle kajdogoraza xoroshen'ko vse rukami prijimaya chtob ne ssipalos.objarivat na goryachei skovorode na rafinirovannom rastitel'nom masle, bistro i vkusno.
narezat na porcionnie kusochki, tolshinoi primerno 0.5sm, chut otbit', posolit, poperchit, obvalyat' v tertom sire(luchshe v tverdom,kak parmazan), potom vo vzbitix yaicax, a potom v suxarikax, posle kajdogoraza xoroshen'ko vse rukami prijimaya chtob ne ssipalos.objarivat na goryachei skovorode na rafinirovannom rastitel'nom masle, bistro i vkusno.
Ответ от Еленка[активный]
Очень вкусную пятиминутку. Нужно взять 0,5 кг нежирной свинины, порезать соломкой, добавить 3 яйца, 2 ложки крахмала, 3 ложки майонеза, 1 среднюю луковицу, поперчить, посолить и добавить Ваши любимые специи. Все это оставить на 10-12 часов в холодильнике. Жарится в течение 5 минут.
Очень вкусную пятиминутку. Нужно взять 0,5 кг нежирной свинины, порезать соломкой, добавить 3 яйца, 2 ложки крахмала, 3 ложки майонеза, 1 среднюю луковицу, поперчить, посолить и добавить Ваши любимые специи. Все это оставить на 10-12 часов в холодильнике. Жарится в течение 5 минут.
Ответ от For_liliy[гуру]
Свинина
500 г свинины лопаточной, 1 головка лука, 2 дольки чеснока, 2 г соли, 1 г перца, пряности по вкусу.
Кусок свинины нашпиговать чесноком, обсыпать солью, перцем и пряностями. На дно противня или сковороды уложить лук, нарезанный кольцами, налить немного воды, положить свинину. Запекать в духовке при температуре 150-180 градусов, периодически поливая стекающим жиром.
-------------------
Свинина в пикантном соусе
1 кг филе свинины, 1 головка лука репчатого, 1 пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, молодой чеснок) , 1 ст. сметаны, 2 ч. л. горчицы, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. сахара, 1/4 ч. л. перца, 1/10 ч. л. корицы.
Свинину нарезать на мелкие кусочки, посыпать солью, перцем, корицей и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Добавить мелко нарезаный лук и слегка обжарить. Мясо с луком выложить в глубокую тарелку, пересыпать достаточно большим количеством мелко нарубленой зелени, накрыть тарелкой и дать постоять минут 20. Потом все выложить обратно в сковороду, где жарилось мясо, залить соусом (1 ст. сметаны, 2 ч. л. горчицы, 1 ч. л. соевого соуса, немного соли и сахара) и тушить до полной готовности мяса.
------------
Свинина в пикантном соусе
500 г. свинины, соль, 3 горошины перца, 1 луковица, 1 лавровый лист, 4 столовые ложки муки, 1 столовая ложка томата - пюре, 1 столовая ложка горчицы, 1 соленый огурец.
Свинину нарезать кубиками, залить 1,5 литра холодной воды, добавить специи, нарезанный лук, лавровый лист и поставить варить до мягкости. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить все количество процеженного бульона. Избыточному количеству жидкости дать вскипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат - пюре, горчицу и нарезанный кубиками соленый огурец. Мясо вложить в соус и подать с отварным картофелем.
----------------
Свинина запеченная в фольге
Свиная вырезка, морковь, чеснок, лавровый лист, оливковое масло.
Свинину хорошо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Острым тонким ножом по всей части мяса сделать небольшие углубления и вставлять туда чеснок, лавровый лист и морковь, порезанные на мелкие дольки. Нашпигованное мясо хорошо посолить, обмазать черным и красным жгучим перцем. Уложить на лист фольги и сбрызнуть оливковым маслом. Осторожно завернуть в фольгу и в холодильник на сутки. Выпекать в духовке при среднем огне около 2 часов. Готовое мясо чуть остудить, нарезать на тонкие ломтики
------------------
Свинина по-китайски
Постная свинина, не замороженная, 500 г, 1 большая луковица, 1 банка соуса "Анкл Бенц (!)"Китайский со свежими овощами", сухари панировочные 1 ст. ложка, масло растительное 50 г
Свинину порезать кубиками 1см х 1см и обжарить на сильном огне в растительном масле, добавить сухари (они дадут корочку на мясе) , еще обжарить, постоянно помешивая. Затем добавить порезанный кольцами лук и вылить весь соус в сковороду, тушить 30 минут.
------------------
Свинина по-португальски
Свинина - кусок на 1,5-2 кг, соль поваренная НЕ йодированная 2-3 кг, чеснок, морковь, перец черный или красный
Берем хороший кусок хорошей свинины на 1,5-2 кг и шпигуем его чесноком и морковью, обваленными в соли и перце (здесь все по вкусу) . Берем противень и делаем на нем "кроватку" из соли (2-3 см толщиной) , кладем наш свинной кусочек на неё и насыпаем горку соли, да так, чтобы покрыть наш кусочек полностью и равномерно. Запекаем в духовке при t 300-400 градусов 1,5-2 часа. Температура и время зависят от размера вашего куска, хотя все это постигается с практикой.
Свинина
500 г свинины лопаточной, 1 головка лука, 2 дольки чеснока, 2 г соли, 1 г перца, пряности по вкусу.
Кусок свинины нашпиговать чесноком, обсыпать солью, перцем и пряностями. На дно противня или сковороды уложить лук, нарезанный кольцами, налить немного воды, положить свинину. Запекать в духовке при температуре 150-180 градусов, периодически поливая стекающим жиром.
-------------------
Свинина в пикантном соусе
1 кг филе свинины, 1 головка лука репчатого, 1 пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, молодой чеснок) , 1 ст. сметаны, 2 ч. л. горчицы, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. сахара, 1/4 ч. л. перца, 1/10 ч. л. корицы.
Свинину нарезать на мелкие кусочки, посыпать солью, перцем, корицей и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Добавить мелко нарезаный лук и слегка обжарить. Мясо с луком выложить в глубокую тарелку, пересыпать достаточно большим количеством мелко нарубленой зелени, накрыть тарелкой и дать постоять минут 20. Потом все выложить обратно в сковороду, где жарилось мясо, залить соусом (1 ст. сметаны, 2 ч. л. горчицы, 1 ч. л. соевого соуса, немного соли и сахара) и тушить до полной готовности мяса.
------------
Свинина в пикантном соусе
500 г. свинины, соль, 3 горошины перца, 1 луковица, 1 лавровый лист, 4 столовые ложки муки, 1 столовая ложка томата - пюре, 1 столовая ложка горчицы, 1 соленый огурец.
Свинину нарезать кубиками, залить 1,5 литра холодной воды, добавить специи, нарезанный лук, лавровый лист и поставить варить до мягкости. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить все количество процеженного бульона. Избыточному количеству жидкости дать вскипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат - пюре, горчицу и нарезанный кубиками соленый огурец. Мясо вложить в соус и подать с отварным картофелем.
----------------
Свинина запеченная в фольге
Свиная вырезка, морковь, чеснок, лавровый лист, оливковое масло.
Свинину хорошо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Острым тонким ножом по всей части мяса сделать небольшие углубления и вставлять туда чеснок, лавровый лист и морковь, порезанные на мелкие дольки. Нашпигованное мясо хорошо посолить, обмазать черным и красным жгучим перцем. Уложить на лист фольги и сбрызнуть оливковым маслом. Осторожно завернуть в фольгу и в холодильник на сутки. Выпекать в духовке при среднем огне около 2 часов. Готовое мясо чуть остудить, нарезать на тонкие ломтики
------------------
Свинина по-китайски
Постная свинина, не замороженная, 500 г, 1 большая луковица, 1 банка соуса "Анкл Бенц (!)"Китайский со свежими овощами", сухари панировочные 1 ст. ложка, масло растительное 50 г
Свинину порезать кубиками 1см х 1см и обжарить на сильном огне в растительном масле, добавить сухари (они дадут корочку на мясе) , еще обжарить, постоянно помешивая. Затем добавить порезанный кольцами лук и вылить весь соус в сковороду, тушить 30 минут.
------------------
Свинина по-португальски
Свинина - кусок на 1,5-2 кг, соль поваренная НЕ йодированная 2-3 кг, чеснок, морковь, перец черный или красный
Берем хороший кусок хорошей свинины на 1,5-2 кг и шпигуем его чесноком и морковью, обваленными в соли и перце (здесь все по вкусу) . Берем противень и делаем на нем "кроватку" из соли (2-3 см толщиной) , кладем наш свинной кусочек на неё и насыпаем горку соли, да так, чтобы покрыть наш кусочек полностью и равномерно. Запекаем в духовке при t 300-400 градусов 1,5-2 часа. Температура и время зависят от размера вашего куска, хотя все это постигается с практикой.
Ответ от Loi loi[гуру]
свининка по-любому готовится быстро, желательно, конечно, сначала замариновать, но если уж времени совсем нету, то обжарить по 3 мин на быстром огне, сложить в посудину, натереть сыр и в печь на максимум
свининка по-любому готовится быстро, желательно, конечно, сначала замариновать, но если уж времени совсем нету, то обжарить по 3 мин на быстром огне, сложить в посудину, натереть сыр и в печь на максимум
Ответ от Оля Дорн[гуру]
Свинина, тушенная по-краснодарски
Состав
свинина - 500 г,
помидоры - 2 шт,
перец сладкий - 2 шт,
чеснок - 2-3 дольки,
лук репчатый - 2-3 шт,
картофель - 8-10 шт,
соль, перец,
зелень по вкусу
Приготовление
Сладкий перец очистить от семян, нашинковать и обжарить на масле вместе с луком.
рецепт Свинина, тушенная по-краснодарски // рецепты с фотографиями
Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить.
Свинину нарезать кусочками, немного обжарить на сильном огне и разложить в горшочки (мясо можно не обжаривать) .
Сверху слоями выкладывать обжаренные овощи: лук с перцем, помидоры, добавить чеснок и нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.
Свинина, тушенная по-краснодарски
Состав
свинина - 500 г,
помидоры - 2 шт,
перец сладкий - 2 шт,
чеснок - 2-3 дольки,
лук репчатый - 2-3 шт,
картофель - 8-10 шт,
соль, перец,
зелень по вкусу
Приготовление
Сладкий перец очистить от семян, нашинковать и обжарить на масле вместе с луком.
рецепт Свинина, тушенная по-краснодарски // рецепты с фотографиями
Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить.
Свинину нарезать кусочками, немного обжарить на сильном огне и разложить в горшочки (мясо можно не обжаривать) .
Сверху слоями выкладывать обжаренные овощи: лук с перцем, помидоры, добавить чеснок и нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.
Ответ от Маруся[новичек]
Обжарить с двух сторон, сверху положить кусочки ананаса, посыпать тертым сыром и запечь в духовке минут 10-15.
Обжарить с двух сторон, сверху положить кусочки ананаса, посыпать тертым сыром и запечь в духовке минут 10-15.
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
ПОДЖАРКА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
500 г свинины, 40 г сушеных грибов, 2 луковицы, 3 ст. ложки животного жира, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 стакан сметаны.
Мясо нарезать из расчета 3—4 кусочка на порцию, отбить, посыпать солью и перцем, жарить на сковороде до готовности, затем добавить пассерованные лук, муку, вареные, нарезанные соломкой грибы, сметану и тушить 3—4 мин.
На гарнир подать отварной картофель или жареный.
СВИНИНА АППЕТИТНАЯ
400 г свинины, 1 головка чеснока, 1 яйцо, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки жира.
Свинину нарезать из расчета один кусок на порцию, отбить, посолить, поперчить, натереть толченым чесноком, свернуть в виде колбаски, обвалять в сухарях, обмакнуть в яйцо, снова обвалять в сухарях и жарить во фритюре. Довести до готовности в духовом шкафу.
Подавать с овощным гарниром.
СВИНИНА В ТЕСТЕ
500 г свинины (окорок) , 100 г животного жира, соль, перец.
ДЛЯ теста: 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 яйцо, 4 ст. ложки молока, соль.
Свинину нарезать поперек волокон на порции, слегка отбить, посолить, поперчить, опустить в тесто и жарить в большом количестве жира. До готовности довести в духовом шкафу.
Приготовление теста. Желтки яиц и молоко тщательно перемешать, посолить, добавить муку, вымешать и влить взбитые в пену белки яиц.
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА СО СЛИВКАМИ
1 кг свиной корейки, 100 г чернослива, вода или бульон, 1 головка лука, 1 петрушка, 2 ч. ложки муки, 3 ст. ложки сметаны, соль, горчица.
Из мяса вынуть ребра и натереть его солью и горчицей. Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки. Черносливом покрыть кусок мяса, свернуть мясо в рулет и завязать ниткой. Запекать в духовке, время от времени поливая мясо водой или бульоном, приблизительно 2 ч.
Через час после начала запекания положить нарезанный кольцами лук и петрушку. Готовое мясо нарезать ломтями, выложить на блюдо.
К горячему рулету приготовить соус из оставшейся на противне жидкости. Для этого добавить муки и сметаны и варить в течение 5—6 мин.
На гарнир подать жареный картофель и жареные или тушеные овощи.
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ
500 г свинины, 2 луковицы, 2 ст. ложки животного жира, 50 г голландского сыра, 4 ст. ложки майонеза, соль, перец.
Свинину (окорок или лопатку) нарезать поперек волокон по 2—3 кусочка на порцию, слегка отбить, посолить, поперчить, уложить на разогретую вместе с животным жиром сковороду. Сверху положить нарезанный кольцами лук, предварительно слегка обжаренный, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до готовности.
Блюдо можно подать и как горячую закуску.
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ
500 г свинины (окорок) , 12 картофелин, 2 луковицы, 2 ст. ложки маргарина, 500 г майонеза, соль, перец.
Свинину нарезать поперек волокон на небольшие порции (12—15 кусочков) , посолить, поперчить и уложить на дно глубокой сковороды с растопленным маргарином. Картофель очистить, промыть, нарезать кружочками. На свинину уложить сырой, нарезанный кружочками лук, сверху — подготовленный картофель, посолить и залить майонезом.
Запекать в умеренно нагретой духовке в течение 1,5—2 ч.
ПОДЖАРКА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
500 г свинины, 40 г сушеных грибов, 2 луковицы, 3 ст. ложки животного жира, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 стакан сметаны.
Мясо нарезать из расчета 3—4 кусочка на порцию, отбить, посыпать солью и перцем, жарить на сковороде до готовности, затем добавить пассерованные лук, муку, вареные, нарезанные соломкой грибы, сметану и тушить 3—4 мин.
На гарнир подать отварной картофель или жареный.
СВИНИНА АППЕТИТНАЯ
400 г свинины, 1 головка чеснока, 1 яйцо, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки жира.
Свинину нарезать из расчета один кусок на порцию, отбить, посолить, поперчить, натереть толченым чесноком, свернуть в виде колбаски, обвалять в сухарях, обмакнуть в яйцо, снова обвалять в сухарях и жарить во фритюре. Довести до готовности в духовом шкафу.
Подавать с овощным гарниром.
СВИНИНА В ТЕСТЕ
500 г свинины (окорок) , 100 г животного жира, соль, перец.
ДЛЯ теста: 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 яйцо, 4 ст. ложки молока, соль.
Свинину нарезать поперек волокон на порции, слегка отбить, посолить, поперчить, опустить в тесто и жарить в большом количестве жира. До готовности довести в духовом шкафу.
Приготовление теста. Желтки яиц и молоко тщательно перемешать, посолить, добавить муку, вымешать и влить взбитые в пену белки яиц.
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА СО СЛИВКАМИ
1 кг свиной корейки, 100 г чернослива, вода или бульон, 1 головка лука, 1 петрушка, 2 ч. ложки муки, 3 ст. ложки сметаны, соль, горчица.
Из мяса вынуть ребра и натереть его солью и горчицей. Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки. Черносливом покрыть кусок мяса, свернуть мясо в рулет и завязать ниткой. Запекать в духовке, время от времени поливая мясо водой или бульоном, приблизительно 2 ч.
Через час после начала запекания положить нарезанный кольцами лук и петрушку. Готовое мясо нарезать ломтями, выложить на блюдо.
К горячему рулету приготовить соус из оставшейся на противне жидкости. Для этого добавить муки и сметаны и варить в течение 5—6 мин.
На гарнир подать жареный картофель и жареные или тушеные овощи.
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ
500 г свинины, 2 луковицы, 2 ст. ложки животного жира, 50 г голландского сыра, 4 ст. ложки майонеза, соль, перец.
Свинину (окорок или лопатку) нарезать поперек волокон по 2—3 кусочка на порцию, слегка отбить, посолить, поперчить, уложить на разогретую вместе с животным жиром сковороду. Сверху положить нарезанный кольцами лук, предварительно слегка обжаренный, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до готовности.
Блюдо можно подать и как горячую закуску.
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ
500 г свинины (окорок) , 12 картофелин, 2 луковицы, 2 ст. ложки маргарина, 500 г майонеза, соль, перец.
Свинину нарезать поперек волокон на небольшие порции (12—15 кусочков) , посолить, поперчить и уложить на дно глубокой сковороды с растопленным маргарином. Картофель очистить, промыть, нарезать кружочками. На свинину уложить сырой, нарезанный кружочками лук, сверху — подготовленный картофель, посолить и залить майонезом.
Запекать в умеренно нагретой духовке в течение 1,5—2 ч.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из свинины интересного и на скорую руку?
спросили в Рукав
Нужны праздничные рецепты на скорую руку закуски, салаты и т. д.??? спс
Закуска на чипсах.
Сыр потереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок, порезать 2 шт. помидорки,
подробнее...
Нужны праздничные рецепты на скорую руку закуски, салаты и т. д.??? спс
Закуска на чипсах.
Сыр потереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок, порезать 2 шт. помидорки,
подробнее...
что приготовить мужу из мяса на ужин?
Запеченое мясо с картофелем, замаринуйте мясо в майонезе и в чесноке, посолить,
подробнее...
Хочется ребрышки свиные в духовке !!!
Самый простой рецепт на мой взгляд. Замариновать как на шашлыки (обязательно с майонезом) , а потом
подробнее...
спросили в Мяу
Как приготовить свинину в духовке, чтоб мяо было мягким?
Возьмите кусок свинины, нашпигуйте его резанным чесноком, посолите, поперчите, заверните в фольгу и
подробнее...
Как приготовить свинину в духовке, чтоб мяо было мягким?
Возьмите кусок свинины, нашпигуйте его резанным чесноком, посолите, поперчите, заверните в фольгу и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Картофель Картофеля
Что можно в духовке приготовить из картофеля и куска свинины?
Свининку режете на не очень толстые стейки, мажете солью, перцем, если любите- специями для мяса,
подробнее...
Что можно в духовке приготовить из картофеля и куска свинины?
Свининку режете на не очень толстые стейки, мажете солью, перцем, если любите- специями для мяса,
подробнее...
"Закусь под водку на скорую руку... " Я делаю: Чернослив без косточек фарширую грецкими орехами и заливаю сметаной (
"Николашка"(не знаю почему такое название) Лимон резать дольками. Сверху на одну половину лимона
подробнее...
Что вкусненького приготовить любимому на ужин, учитывая, что я почти не умею готовить? =))
возьми большой кусок мыса лучше свинины быстрее готовиться но не жирного без сала. пореж кубиками и
подробнее...
Что можно приготовить из свинины или индейки на скорую руку и вкусно?
Нарежте не очень толстыми кусками, хорошенько отбейте. Яйца смешайте с мукой, солью, перцем. Мясо
подробнее...
что приготовить на обед что бы дешево и сердито
на скорую руку только яичницу)
а если серьезно, посмотрите рецепты здесь:
подробнее...
что приготовить на ужин из простых продуктов, но не котлеты?
Драники
картошка 5-6 шт. , мука 1 ст. ложка, 1яйцо, соль, перец, растит. масло для жарки
подробнее...
что приготовить на ужин чтобы удивить мужа (весьма привередливого)?
Свинина в пикантном соусе (по-польски)
500 г нежирной свинины без костей, 1 соленый
подробнее...
спросили в Пестрянки
Что приготовить любимой на ужин?)
Смотря что она любит. Если быстро, то сделай жульен грибной (15-20 мин) и салат из фасоли (10
подробнее...
Что приготовить любимой на ужин?)
Смотря что она любит. Если быстро, то сделай жульен грибной (15-20 мин) и салат из фасоли (10
подробнее...
спросили в Руки
Поделитесь рецептом на скорую руку (на второе)
Запеканка
600 г. творога, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек манной крупы, полстакана сахара, 1 ч. л. соды,
подробнее...
Поделитесь рецептом на скорую руку (на второе)
Запеканка
600 г. творога, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек манной крупы, полстакана сахара, 1 ч. л. соды,
подробнее...
что можно приготовить на скорую руку вкусно на завтрак? на обед? самый быстрый и вкусный салат? заранее благодарна!
на завтрак яйца на обед яйца салат
подробнее...