Автор Den99 задал вопрос в разделе Прочие услуги
добрый день , помогите , начинаю продажи мяса для рынков в полутушах свинина , говядина , абсолютно нулевое понимание и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Сочувствую! Во-первых, представлена только рубка, а пользуется спросом обваловка. Кстати, что-то новое, чтобы свинину полутушами возили. Во-вторых, нет самого ценного - вырезки, так как при разделке на полутуши ее удаляют. В-третьях, как я понял, идет заморозка, что резко снижает привлекательность, тем более, что на рынках не сумеют правильно разморозить.
Свинина пойдет, а от говядины будут отмахиваться как черт от ладана. Ее и рубить не умеют и спрос на нее в десять раз меньше - не умеют выбирать и готовить. Удач!
Ответ от Victor minzorkin[гуру]
попробуйте с товароведения мяса : ссылка
на рынке обычно хотят купить побольше, получше и подешевле.
попробуйте с товароведения мяса : ссылка
на рынке обычно хотят купить побольше, получше и подешевле.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: добрый день , помогите , начинаю продажи мяса для рынков в полутушах свинина , говядина , абсолютно нулевое понимание
Почему в магазине "Перекресток", такая дешевая свинина? Всего 219 рублей
свинина промышленной обработки, хорошую свинину палят на соломе и огнем, промышленную тупо моют
подробнее...
спросили в Говядина
А сколько у вас стоит 1кг говядины, свинины, баранины и крольчатины
Алмата- говядина в сердем 1500, свинина 1300, баранина 1600
♫ツ Nаtаli ツ♫
подробнее...
А сколько у вас стоит 1кг говядины, свинины, баранины и крольчатины
Алмата- говядина в сердем 1500, свинина 1300, баранина 1600
♫ツ Nаtаli ツ♫
подробнее...
Что на самом деле добавляют в начинку пельменей, если, к примеру, пишут, что там мясо молодых бычков?
Смотрите состав, а не лицо упаковки. если там написано "растительный белок" - то там соя и только
подробнее...
спросили в Другое
Вопрос- мясо 1, 2, 3 категории- дайте определение (желательно с указанием ссылки)
Говядина. К высшему и 1-му сортам относят мясо, обладающее наилучшими кулинарными достоинствами,
подробнее...
Вопрос- мясо 1, 2, 3 категории- дайте определение (желательно с указанием ссылки)
Говядина. К высшему и 1-му сортам относят мясо, обладающее наилучшими кулинарными достоинствами,
подробнее...
Когда появились консервы "завтрак туриста"?
Консервы мясные "Завтрак туриста"
Зарегистрирован с 19.10.1976
Действует c 01.01.1978
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Байонна
Как вкусно и быстро приготовить свинину?))
Мне очень нравится свинина в кисло-сладком соусе. Готовлю ее очень часто.
На 4 порции
подробнее...
Как вкусно и быстро приготовить свинину?))
Мне очень нравится свинина в кисло-сладком соусе. Готовлю ее очень часто.
На 4 порции
подробнее...
сколько будет мяса с туши свинины? а сколько костей и жилок и жира?
В среднем поставляемые из Корочи полутуши весят 42 килограмма.. . Массовая доля костей в
подробнее...
как разделывать свинину, баранину?
Как разделывать тушу свиньи?
Лучшее время для забоя свиней - зимние месяцы: январь,
подробнее...
как вкусно засолить свинину
Как солить свинину
Из всех видов мяса свинина наиболее пригодна для соления, поскольку она
подробнее...
свинина 1 и 2 категории. в чём разница
Свинину делят на 5 категорий.
I — Беконная. Мясо специально откормленных свиней с
подробнее...
Подскажите способЫ или какие-нибудь особенности в приготовленнии блюд из мяса кабанятины!
Блюда из мелкой и крупной дичи
ДИКИЙ КАБАН
Рекомендуем ознакомиться:
*
подробнее...
Сколько чистого мяса в свиной полутуше?
выход шпика-от 13.6% (мясная свинина) до 24.4% (жирная)
кости соответственно 13.4% и 11.6
подробнее...
как правильно разделать свинную тушу???
Разделка туши
Разделка туши мяса состоит из последовательных операций деление на отруба,
подробнее...