свинина в полутушах



Автор Den99 задал вопрос в разделе Прочие услуги

добрый день , помогите , начинаю продажи мяса для рынков в полутушах свинина , говядина , абсолютно нулевое понимание и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Сочувствую! Во-первых, представлена только рубка, а пользуется спросом обваловка. Кстати, что-то новое, чтобы свинину полутушами возили. Во-вторых, нет самого ценного - вырезки, так как при разделке на полутуши ее удаляют. В-третьях, как я понял, идет заморозка, что резко снижает привлекательность, тем более, что на рынках не сумеют правильно разморозить.
Свинина пойдет, а от говядины будут отмахиваться как черт от ладана. Ее и рубить не умеют и спрос на нее в десять раз меньше - не умеют выбирать и готовить. Удач!

Ответ от Victor minzorkin[гуру]
попробуйте с товароведения мяса : ссылка
на рынке обычно хотят купить побольше, получше и подешевле.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: добрый день , помогите , начинаю продажи мяса для рынков в полутушах свинина , говядина , абсолютно нулевое понимание

Почему в магазине "Перекресток", такая дешевая свинина? Всего 219 рублей
свинина промышленной обработки, хорошую свинину палят на соломе и огнем, промышленную тупо моют
подробнее...
спросили в Говядина
А сколько у вас стоит 1кг говядины, свинины, баранины и крольчатины
Алмата- говядина в сердем 1500, свинина 1300, баранина 1600

♫ツ Nаtаli ツ♫подробнее...

Что на самом деле добавляют в начинку пельменей, если, к примеру, пишут, что там мясо молодых бычков?
Смотрите состав, а не лицо упаковки. если там написано "растительный белок" - то там соя и только
подробнее...
спросили в Другое
Вопрос- мясо 1, 2, 3 категории- дайте определение (желательно с указанием ссылки)
Говядина. К высшему и 1-му сортам относят мясо, обладающее наилучшими кулинарными достоинствами,
подробнее...

Когда появились консервы "завтрак туриста"?
Консервы мясные "Завтрак туриста"
Зарегистрирован с 19.10.1976
Действует c 01.01.1978подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Байонна
Как вкусно и быстро приготовить свинину?))
Мне очень нравится свинина в кисло-сладком соусе. Готовлю ее очень часто.

На 4 порцииподробнее...

сколько будет мяса с туши свинины? а сколько костей и жилок и жира?
В среднем поставляемые из Корочи полутуши весят 42 килограмма.. . Массовая доля костей в
подробнее...

как разделывать свинину, баранину?
Как разделывать тушу свиньи?

Лучшее время для забоя свиней - зимние месяцы: январь,
подробнее...

как вкусно засолить свинину
Как солить свинину
Из всех видов мяса свинина наиболее пригодна для соления, поскольку она
подробнее...

свинина 1 и 2 категории. в чём разница
Свинину делят на 5 категорий.

I — Беконная. Мясо специально откормленных свиней с
подробнее...

Подскажите способЫ или какие-нибудь особенности в приготовленнии блюд из мяса кабанятины!
Блюда из мелкой и крупной дичи
ДИКИЙ КАБАН

Рекомендуем ознакомиться:
*

подробнее...

Сколько чистого мяса в свиной полутуше?
выход шпика-от 13.6% (мясная свинина) до 24.4% (жирная)
кости соответственно 13.4% и 11.6подробнее...

как правильно разделать свинную тушу???
Разделка туши
Разделка туши мяса состоит из последовательных операций деление на отруба,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*