Автор ~Мурлыся~ задал вопрос в разделе Вторые блюда
есть свинина м сметана очень густая. что приготовить? и получил лучший ответ
Ответ от ссс[гуру]
В сметану добавить прянности. Чеснок соль перец и свежий тимьян. Немного промариновать свинину в этом соусе и запечь.
Ответ от Еrrare humanum est[гуру]
грибы с картошкой в сметане=) А густую свинину - запеките в духовке=)
грибы с картошкой в сметане=) А густую свинину - запеките в духовке=)
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свинина печеная
Кусок постной свинины с кожей натереть сметаной. Запекать в жаровне целым куском полчаса при 250°. Когда подрумянится, перевернуть и дожарить при 170°, поливая выделяющимся соком полтора часа. Мясо вынуть, всыпать муку, соль, перец, через 5' вложить остатки сметаны и дать им упариться. Процедить сок из жаровни через сито, добавить толченый чеснок и лимонный сок. Мясо разрезать на порции, выложить на блюдо, полить соусом, посыпать зеленью, гарнировать картошкой, натертой маслом и запеченной на том же противне вместе с мясом.
Печеную картошку можно надрезать крестообразно, развести края надреза и влить туда вытопленный жир или любимый соус.
600 г свиного огузка или корейки, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца, 1 с. л. муки, 100 г сметаны, 3 зубка чеснока, ½ лимона
Фильм
Свинина печеная
Кусок постной свинины с кожей натереть сметаной. Запекать в жаровне целым куском полчаса при 250°. Когда подрумянится, перевернуть и дожарить при 170°, поливая выделяющимся соком полтора часа. Мясо вынуть, всыпать муку, соль, перец, через 5' вложить остатки сметаны и дать им упариться. Процедить сок из жаровни через сито, добавить толченый чеснок и лимонный сок. Мясо разрезать на порции, выложить на блюдо, полить соусом, посыпать зеленью, гарнировать картошкой, натертой маслом и запеченной на том же противне вместе с мясом.
Печеную картошку можно надрезать крестообразно, развести края надреза и влить туда вытопленный жир или любимый соус.
600 г свиного огузка или корейки, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца, 1 с. л. муки, 100 г сметаны, 3 зубка чеснока, ½ лимона
Фильм
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Мясо и картошку нарезать кубиками, лук полукольцами, посыпать все приправками.. Положить в рукав для запекания, проткнуть рукав в нескольких местах и поставить на 1 час в духовку на 180 град.
Свинину режем на кубики, слегка обжариваем. Пассируем репчатый лук, добавляем к свинине. Туда же болгарский перец, морковь, помидорки (лучше бурые) , зеленый горошек, зеленый лук. Добавляем томат-пасту, соль и чуток воды, тушим до готовности. Перед подачей посыпать укропом.
Мясо и картошку нарезать кубиками, лук полукольцами, посыпать все приправками.. Положить в рукав для запекания, проткнуть рукав в нескольких местах и поставить на 1 час в духовку на 180 град.
Свинину режем на кубики, слегка обжариваем. Пассируем репчатый лук, добавляем к свинине. Туда же болгарский перец, морковь, помидорки (лучше бурые) , зеленый горошек, зеленый лук. Добавляем томат-пасту, соль и чуток воды, тушим до готовности. Перед подачей посыпать укропом.
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Пальчики "Сельские".
Состав:
500г свиной вырезки, соль, молотый черный перец. Начинка: 1 яйцо, 1луковица, соль, перец.
Приготовление:
Яйцо сварить, мелко порубить. Лук нарезать, пожарить. Яйца перемшать с луком, добавить соль, перец. Мясо нарезать, как на отбивные, отбить с двух сторон. Посолить, поперчить.
На каждую отбивную положить начинку, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой. Жарить "пальчики" на растительном масле минут 15-20, затем добавить немного воды (или сметаны, соуса) и протушить еще минут 5.
Или сделайте мясной гуляш
Пальчики "Сельские".
Состав:
500г свиной вырезки, соль, молотый черный перец. Начинка: 1 яйцо, 1луковица, соль, перец.
Приготовление:
Яйцо сварить, мелко порубить. Лук нарезать, пожарить. Яйца перемшать с луком, добавить соль, перец. Мясо нарезать, как на отбивные, отбить с двух сторон. Посолить, поперчить.
На каждую отбивную положить начинку, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой. Жарить "пальчики" на растительном масле минут 15-20, затем добавить немного воды (или сметаны, соуса) и протушить еще минут 5.
Или сделайте мясной гуляш
Ответ от Иринка Моя[гуру]
А грибов случайно нет? и сыра . Отбить свинину обжарить, сверху на кусок свинины, положить жаренные грибы, залить сметаной и тертым сыром запечь в духовке!!!
А грибов случайно нет? и сыра . Отбить свинину обжарить, сверху на кусок свинины, положить жаренные грибы, залить сметаной и тертым сыром запечь в духовке!!!
Ответ от АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь[гуру]
Свинину под сметанным соусом! Чеснок есть?
Свинину на кубики, посолить, слегка поперчить, обжаривать на масле, в это время сделать соус, сметану разбавить кипячённой водой, чтобы консистенция получилась как у жидкого йогурта... добавить тёртый чеснок, залить этим соусом полготовленную свинину, накрыть крышкой, маленький огонь и томить минут 10)Обалденно вкусно.
Свинину под сметанным соусом! Чеснок есть?
Свинину на кубики, посолить, слегка поперчить, обжаривать на масле, в это время сделать соус, сметану разбавить кипячённой водой, чтобы консистенция получилась как у жидкого йогурта... добавить тёртый чеснок, залить этим соусом полготовленную свинину, накрыть крышкой, маленький огонь и томить минут 10)Обалденно вкусно.
Ответ от Катя Волкова[гуру]
потушите свинину в сметане.
потушите свинину в сметане.
Ответ от Еrrare humanum est[гуру]
грибы с картошкой в сметане=) А густую свинину - запеките в духовке=)
грибы с картошкой в сметане=) А густую свинину - запеките в духовке=)
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свинина печеная Кусок постной свинины с кожей натереть сметаной. Запекать в жаровне целым куском полчаса при 250°. Когда подрумянится, перевернуть и дожарить при 170°, поливая выделяющимся соком полтора часа. Мясо вынуть, всыпать муку, соль, пере
Свинина печеная Кусок постной свинины с кожей натереть сметаной. Запекать в жаровне целым куском полчаса при 250°. Когда подрумянится, перевернуть и дожарить при 170°, поливая выделяющимся соком полтора часа. Мясо вынуть, всыпать муку, соль, пере
Ответ от Катя Волкова[гуру]
потушите свинину в сметане.
потушите свинину в сметане.
Ответ от Иринка Моя[гуру]
А грибов случайно нет? и сыра . Отбить свинину обжарить, сверху на кусок свинины, положить жаренные грибы, залить сметаной и тертым сыром запечь в духовке!!!
А грибов случайно нет? и сыра . Отбить свинину обжарить, сверху на кусок свинины, положить жаренные грибы, залить сметаной и тертым сыром запечь в духовке!!!
Ответ от АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь[гуру]
Свинину под сметанным соусом! Чеснок есть? Свинину на кубики, посолить, слегка поперчить, обжаривать на масле, в это время сделать соус, сметану разбавить кипячённой водой, чтобы консистенция получилась как у жидкого йогурта... добавить тёртый чеснок,
Свинину под сметанным соусом! Чеснок есть? Свинину на кубики, посолить, слегка поперчить, обжаривать на масле, в это время сделать соус, сметану разбавить кипячённой водой, чтобы консистенция получилась как у жидкого йогурта... добавить тёртый чеснок,
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Пальчики "Сельские". Состав: 500г свиной вырезки, соль, молотый черный перец. Начинка: 1 яйцо, 1луковица, соль, перец. Приготовление: Яйцо сварить, мелко порубить. Лук нарезать, пожарить. Яйца перемшать с луком, добавить соль, пе
Пальчики "Сельские". Состав: 500г свиной вырезки, соль, молотый черный перец. Начинка: 1 яйцо, 1луковица, соль, перец. Приготовление: Яйцо сварить, мелко порубить. Лук нарезать, пожарить. Яйца перемшать с луком, добавить соль, пе
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Мясо и картошку нарезать кубиками, лук полукольцами, посыпать все приправками.. Положить в рукав для запекания, проткнуть рукав в нескольких местах и поставить на 1 час в духовку на 180 град. Свинину режем на кубики, слегка обжариваем. Пассируем
Мясо и картошку нарезать кубиками, лук полукольцами, посыпать все приправками.. Положить в рукав для запекания, проткнуть рукав в нескольких местах и поставить на 1 час в духовку на 180 град. Свинину режем на кубики, слегка обжариваем. Пассируем
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: есть свинина м сметана очень густая. что приготовить?
как пожарить вкусно свинину?чтоб получилась не сухая еще?напишите пожалуйста рецепт.
нгредиенты для "Свинина в сметанном соусе"
* Свинина — 1 кг
* Морковь — 1 шт
подробнее...
спросили в Млинов
есть кусочки свинины,лук,сметана,чеснок,помидор...что лучше приготовить?))
обжарить на сковородке в масле порезанный лук, положить туда свинину кусочками, обжарить, добавить
подробнее...
есть кусочки свинины,лук,сметана,чеснок,помидор...что лучше приготовить?))
обжарить на сковородке в масле порезанный лук, положить туда свинину кусочками, обжарить, добавить
подробнее...
Мясо в сметанном соусе - это вкусно. А курица?
Вкуснятина необыкновенная!! !
#yaimg100225#
Особенно по этому рецепту:
подробнее...
спросили в HATNet
Подскажите как приготовить свинину в горшочках, так чтоб пальчики оближешь ?!
МЯСО ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
300гр свинины. 200гр маринованных грибов. 1 луковица. 3столовые ложки
подробнее...
Подскажите как приготовить свинину в горшочках, так чтоб пальчики оближешь ?!
МЯСО ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
300гр свинины. 200гр маринованных грибов. 1 луковица. 3столовые ложки
подробнее...
как правильно приготовить свинину со сметаной?
Нарезать мясо, обжарить, добавить соль, лук, специи. Потушить, потом залить сметаной, добавить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
рецепт приготовления нежной свинины в духовке
В рукаве запеките. Точно будет сочной и мягкой.
Вкуснее будет, если вместе с мясом в рукав
подробнее...
спросили в Мясо
Рецепт -мясо с грибами,тушенное в сметане?
Мне нравится подобный рецепт предыдущему. Мясо обжариваем минут 20,нарезанное кубиками (2
подробнее...
Рецепт -мясо с грибами,тушенное в сметане?
Мне нравится подобный рецепт предыдущему. Мясо обжариваем минут 20,нарезанное кубиками (2
подробнее...
Как сделать соус для гуляша из свинины со сметаной ?
Мясо нарезать кубиками, обжарить вместе с пассерованным луком, добавить соль, подлить воду и тушить
подробнее...
как приготовить жаркое из свинины в аэрогриле
250 г свинины, 250 г очищенных грецких орехов, 50 г грибов, 500 г помидоров, 2 луковицы, 2 дольки
подробнее...
Как приготовить биточки в сметане?
БИТОЧКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И ТВОРОГА
Для биточков:
500 г куриного филе
250 г
подробнее...
Свинина в шампиньенах или с ними
Необходимые продукты:
шампиньоны - 600 г
мякоть свинины - 600 г
шпик - 150 г
зеленый
подробнее...
спросили в Замочить Свинина
Как приготовить картофель со свининой в глининых горшочках, вкусно? Подскажите, пожалуйста
МЯСО В "ГОРШОЧКАХ"
1. мясо порезать не особо мелко, если курятина то кусочков по пять на
подробнее...
Как приготовить картофель со свининой в глининых горшочках, вкусно? Подскажите, пожалуйста
МЯСО В "ГОРШОЧКАХ"
1. мясо порезать не особо мелко, если курятина то кусочков по пять на
подробнее...
Свинина в пиве ...Кто рецептик подскажет"""
Я в пиве не тушу, а мариную) Запечёная с овощами-обалденно нежная получается)
Свинину нарезать
подробнее...