Автор Ђаня Коробейникова задал вопрос в разделе Вторые блюда
подскажите, как вкусно пожарить свинину, со сметаной желательно и что лучше к ней подавать на гарнир? и получил лучший ответ
Ответ от Ivetta[гуру]
обжарь и под конец добавь сметанки с картошечкой пюре но я люблю с мокарошками
Ответ от Вера Кстенина ( Тюленева)[гуру]
свинина хорошо сочетается с капустой тушеной
свинина хорошо сочетается с капустой тушеной
Ответ от серафима кириллова[гуру]
Не жарьте со сметаной! Свинина сама по себе хорошее и мягкое мясо. Порежьте на порционные куски, натрите солью и посыпьте перцем крупного помола. Оставьте минут на 10. Выложите свинину на раскаленную сковороду, быстро обжарьте до золотой корочки, переверните. Обжарьте. Убавьте огонь и выдержите еще минут15. Только не забудьте один раз перевернуть!
Не жарьте со сметаной! Свинина сама по себе хорошее и мягкое мясо. Порежьте на порционные куски, натрите солью и посыпьте перцем крупного помола. Оставьте минут на 10. Выложите свинину на раскаленную сковороду, быстро обжарьте до золотой корочки, переверните. Обжарьте. Убавьте огонь и выдержите еще минут15. Только не забудьте один раз перевернуть!
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свинина тушеная с кислой капустой
Свининой окорок нарезать брусками 1х1х5 см, обжарить в жире с нарубленным луком, пока они не зарумянится. Вложить капусту (слишком кислую промыть) , пасту и влить сливки. Перемешать и тушить до готовности на слабом огне час. Посыпать красным перцем, укропом и раздавленным зубком чеснока. Подать с кисло-сладким соусом, например, римским или кетчупом.
300 г нежирной свинины, 500 г кислой капусты, 2 луковицы, 100 г сливок или сметаны, 100 г постного масла, 2 с. л. томатной пасты, ½ ч. л. красного перца, 1 зубок чеснока
Свинина тушеная с кислой капустой
Свининой окорок нарезать брусками 1х1х5 см, обжарить в жире с нарубленным луком, пока они не зарумянится. Вложить капусту (слишком кислую промыть) , пасту и влить сливки. Перемешать и тушить до готовности на слабом огне час. Посыпать красным перцем, укропом и раздавленным зубком чеснока. Подать с кисло-сладким соусом, например, римским или кетчупом.
300 г нежирной свинины, 500 г кислой капусты, 2 луковицы, 100 г сливок или сметаны, 100 г постного масла, 2 с. л. томатной пасты, ½ ч. л. красного перца, 1 зубок чеснока
Ответ от Катерина[гуру]
что подавать и как жарить зависит от вашего вкуса, но я очень люблю с перловкой. Можно потушить в сметане разбавленной с водой, где-нибудь часик, она будет мягкой и сочной
что подавать и как жарить зависит от вашего вкуса, но я очень люблю с перловкой. Можно потушить в сметане разбавленной с водой, где-нибудь часик, она будет мягкой и сочной
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите, как вкусно пожарить свинину, со сметаной желательно и что лучше к ней подавать на гарнир?
спросили в Сковорода
Посоветуйте рецепт для быстрого приготовления говядины на сковороде в белом соусе (кефир или сметана)
Говядину я так не делала, но делала свинину, утку и кролика, с говядиной, думаю, можно поступить по
подробнее...
Посоветуйте рецепт для быстрого приготовления говядины на сковороде в белом соусе (кефир или сметана)
Говядину я так не делала, но делала свинину, утку и кролика, с говядиной, думаю, можно поступить по
подробнее...
Как лучше запечь кусок свинины? В фольге или так? И с чем? И долго она целиком запекается?
В фольге она будет слегка вареной.. . запекайте в духовке, поливая соком и периодически
подробнее...
Какое мясо брать на борщ?
Говядина, свинина, утка - лучше всего. Причем, любые части, даже рулька. Например:
Борщ
подробнее...
как пожарить вкусно свинину?чтоб получилась не сухая еще?напишите пожалуйста рецепт.
нгредиенты для "Свинина в сметанном соусе"
* Свинина — 1 кг
* Морковь — 1 шт
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Жарка
Как правильно приготовить жаркое из свинины с картошкой со свежими белыми грибами?
грибы в любом случае надо сначала сварить отдельно. Для этого грибы надо порезать на кусочки, при
подробнее...
Как правильно приготовить жаркое из свинины с картошкой со свежими белыми грибами?
грибы в любом случае надо сначала сварить отдельно. Для этого грибы надо порезать на кусочки, при
подробнее...
подскажите что можно приготовить с мясом в духовке!
Медальоны в сметанном соусе
Состав
свиное филе - 500 г,
бекон - 150
подробнее...
спросили в Горчица
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,можно ли потушить свинину с горчицей и сметаной
вырезка свиная - 650 грамм
масло топленое - 40 грамм
лук репчатый - 1 головка
подробнее...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,можно ли потушить свинину с горчицей и сметаной
вырезка свиная - 650 грамм
масло топленое - 40 грамм
лук репчатый - 1 головка
подробнее...
Что приготовить вкусненькое на выходных?
"ВЕСЁЛЫЕ БАРАНКИ"
Взять столько сушек, сколько уместится на противне. Замочить сушки в молоке
подробнее...
спросили в Эконом
Как составить меню на день рождения в эконом варианте?
На закуску сделайте рулетики из лаваша.
Взять тонкий лаваш.
Первый слой – мягкий
подробнее...
Как составить меню на день рождения в эконом варианте?
На закуску сделайте рулетики из лаваша.
Взять тонкий лаваш.
Первый слой – мягкий
подробнее...
По-быстрому надо что то приготовить из свинины. Дайте рецептики! Есть свинина, овощи, сметана, сыр, яйца и все.
1. Все порезать, достать противень, положить мясо, можно отбить если время есть и не лень. , потом
подробнее...
спросили в Необычное Необычно
что можно приготовить на скорую руку и вкусно чтото необычное
Не знаю,может это и не необычно,зато быстро,вкусно,и выглядит оч аппетитно! Мясо по французски! На
подробнее...
что можно приготовить на скорую руку и вкусно чтото необычное
Не знаю,может это и не необычно,зато быстро,вкусно,и выглядит оч аппетитно! Мясо по французски! На
подробнее...
Что вкусного приготовить из свинины???
Да. что хотите! И котлеты и шашлычок и поджрку и т. д. и т. п. ! Запеките в фольге со специями,
подробнее...
Что вкусненького приготовить в выходные? На обед или лучше на ужин
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦВЕТНАЯ ГОРКА". Оригинальная закуска, достаточно сытная, чтобы стать завтраком. Ну,
подробнее...