Автор Михаил полыскаев задал вопрос в разделе Прочее непознанное
как по татарски будет свинья и получил лучший ответ
Ответ от Vrednozavr[гуру]
Я по татарски знаю только сырое мясо молотое с сырям яйцом. В чехии, словакии и в польше это блюдо есть почти в каждом ресторане. Называется оно мясо по татарски) Я сьел и не умер) ) Водка все продезинфицировала)
Ответ от Ѕолмс[гуру]
Татарская Хавронья.
Татарская Хавронья.
Ответ от Kagamine Len[гуру]
чушка
чушка
Ответ от ЁТАЛЬ[новичек]
дунгыз
дунгыз
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как по татарски будет свинья
фарш свиной + говядина не приятно пахнет, но не тухлым можно ли кушать?
Это называется "созрел" и немного "задохнулся".
Для фарша по-татарски использовать уже нельзя,
подробнее...
спросили в Вторичка
Что приготовить на второе с мясом? Хочется чего-то не совсем банального.. . мясо по-французски тоже уже не радует...
Тушеное мясо
Вкусное мясо в нежном соусе
1 кг. свинины, 7 яиц, 3 больших луковицы,
4
подробнее...
Что приготовить на второе с мясом? Хочется чего-то не совсем банального.. . мясо по-французски тоже уже не радует...
Тушеное мясо
Вкусное мясо в нежном соусе
1 кг. свинины, 7 яиц, 3 больших луковицы,
4
подробнее...
Подскажите рецепт как вкусно приготовить свиную печень.
Татарский, говорят, рецептик. Печень крупными кусками режешь и кидаешь в кипяток. Пару минут кипит.
подробнее...
Что интересного можно приготовить из свиной мякоти помимо отбивных и бефстроганов?
Ингредиенты
500 г свинины (филе)
3-4 ст. л. томатной пасты или кетчупа
50 г сыра
подробнее...
Как готовить свиную поджарку???
если свинина жирная положите на сухую расколенную сковородку, посыпте перчиком черным или душистым
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Кто знает историю блюда "азу"?
А Азу - чисто татарское слово, и потому даже говорить азу по-татарски не совсем правильно. Скорее
подробнее...
спросили в Бифштекс
В каких блюдах используется сырое мясо? Пробовали? Вкусно?
Раньше ели
Теперь не рискуем
заказывали в ресторанах бифштекс по-татарски из сырого
подробнее...
В каких блюдах используется сырое мясо? Пробовали? Вкусно?
Раньше ели
Теперь не рискуем
заказывали в ресторанах бифштекс по-татарски из сырого
подробнее...
Шашлыки. Какую часть из мясной туши вы берёте на приготовление шашлыка? шейку, вырезку, лопатку?
И откуда термины такие - "шейка"?
Эта часть вообще-то называется ошеек (по-правильному).
подробнее...
скажите рецепт хвороста по татарски
Хворост довольно старое РУССКОЕ блюдо, готовилось в основном монахами по большим цевковным
подробнее...
как правильно приготовить бифштекс в домашних условиях и возможно ли это?
1 кг говядины (вырезка, толстый край) , 2 ст. ложки масла или топленого свиного сала, 6луковиц, 0,5
подробнее...
спросили в Тюне
нужен рецепт приготовления мяса!!!
Свинина для жарки - 1 - 1,5 кг (у меня была шейка) Горчица - 3 столовые ложки Майонез - 3 столовые
подробнее...
нужен рецепт приготовления мяса!!!
Свинина для жарки - 1 - 1,5 кг (у меня была шейка) Горчица - 3 столовые ложки Майонез - 3 столовые
подробнее...
В большом (2.5 литра) керамическом горшке что и как можно готовить? в духовке ?
Рагу деревенское.
Друзья подарили глиняный горшочек литра на два. Надо испытать его в
подробнее...
Помогите! Срочно! нужен рецепт как приготовить баранину!
Для начала я предложу рецепт приготовления баранины, полный, на первый взгляд, всевозможных
подробнее...
что приготовить на ужин??? есть свинина, говядина...
Мясо с картофелем по-французски
1 кг свинины или говядины (филе)
1-1.5 кг картофеля
подробнее...
что такое полендвица? как сделать
Не копченая, а сыровяленая. делается достаточно просто.
Берете вырезку свиную, аккуратно
подробнее...