сыр в панировке



сыр жареный в панировке

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как готовить сыр в панировке? и получил лучший ответ

Ответ от L I[гуру]
Очень важно знать, как правильно жарить сыр! Повара-профессионалы рекомендуют: сковорода должна быть чуть теплой, но ни в коем случае не горячей. Иначе панировка сгорит прежде, чем расплавится сыр... Но разогревая масло постепенно, мы как раз и получим результат не только вкусный, но и привлекательный на вид!
---------------------------
Сыр в панировке
300 г сыра
1 яйцо
1 ст. л. панировочных сухарей
1 ч. л. сливочного масла
горчица
молотый перец
Режем сыр на порционные кусочки. Густо обмазываем их горчицей, посыпаем молотым черным перцем, обмакиваем в хорошо взбитом яйце и обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях. Затем выкладываем на смазанный сливочным маслом противень, запекаем до образования румяной корочки.
---------------------------------
Сыр в панировке с ягодным соусом в карамели
100-150 г сливочного сыра (мягкий сулугуни или сорт «Калининградский») , панировочные сухари, 1 взбитое яйцо, 100 г лесных ягод (малина, ежевика и пр.) , 50 г сахара-песка, корица и сахарная пудра — по вкусу
Сыр нарезать ломтиками толщиной до 1 см. Обвалять во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.
Для соуса: на маленькой чистой сковородочке разогреть белый сахар. И ни на минуту не упускать процесс из-под контроля! Превращение сахара в жженку происходит очень быстро. В горячий сахарный сироп высыпать свежие чистые ягоды. Произойдет вот что: ягоды тут же покроются блестящей сахарной скорлупкой, одновременно растопятся и дадут сок, который снова смешивается с сахаром, образуя сладкий сироп.
Жареный сыр выложить на тарелку, сверху полить прямо из сковородочки сахарно-ягодным отваром.
------------------------
Сыр Бри в панировке
- сыра бри - 200г
- яйцо (слегка взбить) - 1 шт.
- мука, панировочные сухари - по необходимости
- растительное масло - для фритюра.
Разогреть масло до 170С. Сыр разрезать на 4 одинаковых по размеру треугольника и хорошо обвалять в муке. Затем в яйце и затем в панировочных сухарях. Обжарить сыр в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Подавать сразу с малиновым вареньем
--------------------------
КОЗИЙ СЫР В ПАНИРОВКЕ ИЗ ТРАВ И СПЕЦИЙ
Компоненты: Бревнышко козьего сыра, свежая нарезанная зелень -петрушка, розмарин, тимьян, укроп толченые горошины черного перца
Приготовление: Обвалять бревнышко козьего сыра в свежей рубленой зелени или в толченых горошинах черного перца. Для этого насыпать зелень на пергаментную бумагу, а затем прокатать по ней хорошо охлажденный сыр, пока он не будет полностью покрыт зеленью. Если необходимо, поднять углы бумаги и прижать травяную панировку к сыру. После этого завернуть сыр в пищевую пленку и держать в ней до подачи на стол.

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Нарезать кусками 1-1, 5 см толщиной, обмакивать в яйцо, потом в сухари, снова яйцо, снова сухари и на сковородку. Жарить быстро на подсолнечном масле. Получается хрустящая корочка и тягучая начинка.

Ответ от Лана[гуру]
Орешки из сыра
Что нужно:
сыр твердый - 400 г яйца - 2 шт. мука пшеничная - 8 ст. ложек панировочные сухари - 4 ст. ложки сливочное масло - 60 г растительное масло - 600 г
Что делать:
Сыр натрите на терке, смешайте с яйцами, мукой и размягченным маслом.
Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в сухарях и жарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Ответ от Наталья[гуру]
ШАШЛЫЧКИ ИЗ КОПЧЕНОЙ МОЦАРЕЛЛЫ
Нарежьте копченую моцареллу на кубики размером 2—3 см, На бамбуковые вертела попеременно нанизывайте сушеные помидоры, квадратики желтого перца, листья базилика и кусочки моцареллы. Смажьте сыр маслом из-под сушеных помидоров.
ФИНИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГОРГОНЗОЛОЙ
Смешайте в равных количествах гортанзолу и белый сыр. Разрежьте в длину пополам крупный финик и вьп ььте из него косточку. Нафаршируйте небольшим количеством сырной смеси каждый финик (это можно делать ножом или кондитерским шприцем) ; сверху сырной смеси положите половинку грецкого ореха.
КОЗИЙ СЫР В ПАНИРОВКЕ ИЗ ТРАВ И СПЕЦИЙ
Обваляйте колбаску козьего сыра в свежей рубленой зелени (петрушка, розмарин, тимьян или укроп) и/или в раздавленных горошинах черного перца. Для этого насыпьте зелень на пергаментную бумагу, а затем прокатите по ней хорошо охлажденный сыр, пока он не будет полностью покрыт зеленью. Если необходимо, поднимите углы бумаги и прижмите травяную панировку к сыру После этого заверните сыр в прозрачную пленку и держите в ней до подачи на стол.
РУЛЕТЫ ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА И ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНЫ
Смешайте 250 г размягченного козьего сыра, 2 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука и 1 ст. ложку мелко нарубленного зубчика чеснока. Разрежьте пополам 12 тонких кусочков пармской ветчины. Положите 2 ст. ложки сырной смеси в начале каждой полоски ветчины, сверху положите листик базилика. Заверните рулетиком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом и посыпьте молотым черным перцем.

Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
Сыр бри в панировке
Раздел: Закуски из творога и сыра
Для рецепта Вам потребуются:
- сыра бри - 200г
- яйцо (слегка взбить) - 1 шт.
- мука, панировочные сухари - по необходимости
- растительное масло - для фритюра.
Разогреть масло до 170С. Сыр разрезать на 4 одинаковых по размеру треугольника и хорошо обвалять в муке. Затем в яйце и затем в панировочных сухарях. Обжарить сыр в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Подавать сразу с малиновым вареньем.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить сыр в панировке?
спросили в Закуски
как поджарить сыр на горячую закуску?
Сыр жареный с ветчиной очень вкусная горячая закуска, Быстро готовится и удовлетворит вкус любого
подробнее...

Едем отдыхать в болгарию, что там обязательно нужно попробовать?
Кажется, нечего и добавить.. . но добавлю: в Болгарии надо вдоволь поесть недорогих и вкусных
подробнее...

А как поджаривают сырные шарики в панировке? Какой для этого нужен сыр?
Рецепт жареных сырных шариков
Рецепт жареных сырных шариков пригодится тем, кто собирается
подробнее...

девочки, а какими начинками вы фаршируете шампиньоны?
Мои любят сыр, чеснок, зелень и все это заправить майонезом.

БархатнаЯподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Закуска Закуски
подскажите, как готовить закуски на шпажках??? или на зубочистках, что то подобное!!!
Можно сделать так :

Берете капусту среднюю и обматываете ее фольгой и получается
подробнее...

Купила филе кальмара... Что из него можно приготовить?
Салат из кальмаров.
Положить кальмары в кипящую, подсоленную воду, как только закипят,
подробнее...

Как пожарить сыр в панировке? И какой сыр лучше жарить чтоб не расплылся7
Кусочек должен быть толстеньким и жарим очень быстро на очень горячей сковороде. Тогда можно и без
подробнее...
спросили в Креветки
креветки. подскажите соус к креветкам. и с чем их едят?
Рисовый, сырный, томатный. .
Есть с рисом, с овощами, с печёными картофелем .. и т. д.
А
подробнее...
спросили в Сыр Вкусно
как пожарить сыр. просто говорят вкусно а как не знаю
Все гораздо проще. Для жарки сыра (если не имеется в виду во фритюрнице) необходимы сковорода и
подробнее...

Как приготовить правильно... жареный сыр?
Жареный сыр по-чешски
сыр очистить от корочки, нарезать ломтиками, обвалять в муке, окунуть в
подробнее...

подскажите какое нибудь блюдо из сыра!
Сырные палочки
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мукой. Добавить размягченный
подробнее...
спросили в Kaikan Phrase
какие блюда чешской кухни нужно обязательно попробовать в Праге?
Традиционный чешский обед состоит из двух или трех блюд. На первое подается горячий суп
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*