сыр жареный в панировке
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как готовить сыр в панировке? и получил лучший ответ
Ответ от L I[гуру]
Очень важно знать, как правильно жарить сыр! Повара-профессионалы рекомендуют: сковорода должна быть чуть теплой, но ни в коем случае не горячей. Иначе панировка сгорит прежде, чем расплавится сыр... Но разогревая масло постепенно, мы как раз и получим результат не только вкусный, но и привлекательный на вид!
---------------------------
Сыр в панировке
300 г сыра
1 яйцо
1 ст. л. панировочных сухарей
1 ч. л. сливочного масла
горчица
молотый перец
Режем сыр на порционные кусочки. Густо обмазываем их горчицей, посыпаем молотым черным перцем, обмакиваем в хорошо взбитом яйце и обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях. Затем выкладываем на смазанный сливочным маслом противень, запекаем до образования румяной корочки.
---------------------------------
Сыр в панировке с ягодным соусом в карамели
100-150 г сливочного сыра (мягкий сулугуни или сорт «Калининградский») , панировочные сухари, 1 взбитое яйцо, 100 г лесных ягод (малина, ежевика и пр.) , 50 г сахара-песка, корица и сахарная пудра — по вкусу
Сыр нарезать ломтиками толщиной до 1 см. Обвалять во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.
Для соуса: на маленькой чистой сковородочке разогреть белый сахар. И ни на минуту не упускать процесс из-под контроля! Превращение сахара в жженку происходит очень быстро. В горячий сахарный сироп высыпать свежие чистые ягоды. Произойдет вот что: ягоды тут же покроются блестящей сахарной скорлупкой, одновременно растопятся и дадут сок, который снова смешивается с сахаром, образуя сладкий сироп.
Жареный сыр выложить на тарелку, сверху полить прямо из сковородочки сахарно-ягодным отваром.
------------------------
Сыр Бри в панировке
- сыра бри - 200г
- яйцо (слегка взбить) - 1 шт.
- мука, панировочные сухари - по необходимости
- растительное масло - для фритюра.
Разогреть масло до 170С. Сыр разрезать на 4 одинаковых по размеру треугольника и хорошо обвалять в муке. Затем в яйце и затем в панировочных сухарях. Обжарить сыр в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Подавать сразу с малиновым вареньем
--------------------------
КОЗИЙ СЫР В ПАНИРОВКЕ ИЗ ТРАВ И СПЕЦИЙ
Компоненты: Бревнышко козьего сыра, свежая нарезанная зелень -петрушка, розмарин, тимьян, укроп толченые горошины черного перца
Приготовление: Обвалять бревнышко козьего сыра в свежей рубленой зелени или в толченых горошинах черного перца. Для этого насыпать зелень на пергаментную бумагу, а затем прокатать по ней хорошо охлажденный сыр, пока он не будет полностью покрыт зеленью. Если необходимо, поднять углы бумаги и прижать травяную панировку к сыру. После этого завернуть сыр в пищевую пленку и держать в ней до подачи на стол.
Нарезать кусками 1-1, 5 см толщиной, обмакивать в яйцо, потом в сухари, снова яйцо, снова сухари и на сковородку. Жарить быстро на подсолнечном масле. Получается хрустящая корочка и тягучая начинка.
Орешки из сыра
Что нужно:
сыр твердый - 400 г яйца - 2 шт. мука пшеничная - 8 ст. ложек панировочные сухари - 4 ст. ложки сливочное масло - 60 г растительное масло - 600 г
Что делать:
Сыр натрите на терке, смешайте с яйцами, мукой и размягченным маслом.
Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в сухарях и жарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
ШАШЛЫЧКИ ИЗ КОПЧЕНОЙ МОЦАРЕЛЛЫ
Нарежьте копченую моцареллу на кубики размером 2—3 см, На бамбуковые вертела попеременно нанизывайте сушеные помидоры, квадратики желтого перца, листья базилика и кусочки моцареллы. Смажьте сыр маслом из-под сушеных помидоров.
ФИНИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГОРГОНЗОЛОЙ
Смешайте в равных количествах гортанзолу и белый сыр. Разрежьте в длину пополам крупный финик и вьп ььте из него косточку. Нафаршируйте небольшим количеством сырной смеси каждый финик (это можно делать ножом или кондитерским шприцем) ; сверху сырной смеси положите половинку грецкого ореха.
КОЗИЙ СЫР В ПАНИРОВКЕ ИЗ ТРАВ И СПЕЦИЙ
Обваляйте колбаску козьего сыра в свежей рубленой зелени (петрушка, розмарин, тимьян или укроп) и/или в раздавленных горошинах черного перца. Для этого насыпьте зелень на пергаментную бумагу, а затем прокатите по ней хорошо охлажденный сыр, пока он не будет полностью покрыт зеленью. Если необходимо, поднимите углы бумаги и прижмите травяную панировку к сыру После этого заверните сыр в прозрачную пленку и держите в ней до подачи на стол.
РУЛЕТЫ ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА И ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНЫ
Смешайте 250 г размягченного козьего сыра, 2 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука и 1 ст. ложку мелко нарубленного зубчика чеснока. Разрежьте пополам 12 тонких кусочков пармской ветчины. Положите 2 ст. ложки сырной смеси в начале каждой полоски ветчины, сверху положите листик базилика. Заверните рулетиком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом и посыпьте молотым черным перцем.
Сыр бри в панировке
Раздел: Закуски из творога и сыра
Для рецепта Вам потребуются:
- сыра бри - 200г
- яйцо (слегка взбить) - 1 шт.
- мука, панировочные сухари - по необходимости
- растительное масло - для фритюра.
Разогреть масло до 170С. Сыр разрезать на 4 одинаковых по размеру треугольника и хорошо обвалять в муке. Затем в яйце и затем в панировочных сухарях. Обжарить сыр в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Подавать сразу с малиновым вареньем.
Что можно приготовить с сыром Бри? В чистом виде он мне не очень нравится, может быть есть рецепты вкусностей? Спасибо)
Суп с сыром бри
Для рецепта вам потребуется:
* куриный бульон - 1.5 л
* сливочное
подробнее...
как поджарить сыр на горячую закуску?
Сыр жареный с ветчиной очень вкусная горячая закуска, Быстро готовится и удовлетворит вкус любого
подробнее...
Едем отдыхать в болгарию, что там обязательно нужно попробовать?
Кажется, нечего и добавить.. . но добавлю: в Болгарии надо вдоволь поесть недорогих и вкусных
подробнее...
А как поджаривают сырные шарики в панировке? Какой для этого нужен сыр?
Рецепт жареных сырных шариков
Рецепт жареных сырных шариков пригодится тем, кто собирается
подробнее...
девочки, а какими начинками вы фаршируете шампиньоны?
Мои любят сыр, чеснок, зелень и все это заправить майонезом.
БархатнаЯ
подробнее...
подскажите, как готовить закуски на шпажках??? или на зубочистках, что то подобное!!!
Можно сделать так :
Берете капусту среднюю и обматываете ее фольгой и получается
подробнее...
Купила филе кальмара... Что из него можно приготовить?
Салат из кальмаров.
Положить кальмары в кипящую, подсоленную воду, как только закипят,
подробнее...
Как пожарить сыр в панировке? И какой сыр лучше жарить чтоб не расплылся7
Кусочек должен быть толстеньким и жарим очень быстро на очень горячей сковороде. Тогда можно и без
подробнее...
креветки. подскажите соус к креветкам. и с чем их едят?
Рисовый, сырный, томатный. .
Есть с рисом, с овощами, с печёными картофелем .. и т. д.
А
подробнее...
как пожарить сыр. просто говорят вкусно а как не знаю
Все гораздо проще. Для жарки сыра (если не имеется в виду во фритюрнице) необходимы сковорода и
подробнее...
Как приготовить правильно... жареный сыр?
Жареный сыр по-чешски
сыр очистить от корочки, нарезать ломтиками, обвалять в муке, окунуть в
подробнее...
подскажите какое нибудь блюдо из сыра!
Сырные палочки
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мукой. Добавить размягченный
подробнее...
какие блюда чешской кухни нужно обязательно попробовать в Праге?
Традиционный чешский обед состоит из двух или трех блюд. На первое подается горячий суп
подробнее...