сырники 350 гр творога
Автор Ђатьяна Шадрина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить вкусные сырники? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Творог (обязательно домашний) 500 гр, 2 яйца, 0,5 стакана муки. Все ингридиенты смешиваешь, мокрыми руками лепишь шарики, панируешь в муке, затем их на раскаленную сковородку.
Если хочешь сладкие сырники, то добавь сахар и изюм.
Ответ от ЄаНатка ViV'eN[гуру]
СЫРНИКИ С БАНАНАМИ
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты: 500 г творога
1-2 яйца
1 большой банан, порезать на кусочки
5-6 столовых ложек с горкой муки
сахар по вкусу
щепотка соли
ванилин на кончике ножа
растительное масло для жарки
сметана для сервировки
СЫРНИКИ С БАНАНАМИ
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты: 500 г творога
1-2 яйца
1 большой банан, порезать на кусочки
5-6 столовых ложек с горкой муки
сахар по вкусу
щепотка соли
ванилин на кончике ножа
растительное масло для жарки
сметана для сервировки
Ответ от Инноэль[гуру]
Сырник с шоколадной помадкой
Из книги Дарии Цвек "На праздничный стол"
Корж:
800 гр. творога,
350 гр. сахара,
150 гр. сливочного масла,
6 яиц,
3 - 4 сваренные и чищенные картофелины,
100 гр. изюма,
100 гр. цукатов.
Помадка:
300 гр. сахара,
0,5 стакана воды,
1 ч. ложка уксуса,
50 гр. шоколада,
1 ст. ложка сливочного масла.
Для оформения:
орехи,
зелёный мармелад.
Разъёмная форма диаметром 24 - 26 см.
Творог и картошку прокрутите дважды на мясорубке. Разотрите масло с сахаом, добавляя по желтку и по ложке творога с картошкой, до образования пушистой массы. Вымешайте её с помытым изюмом, мелко нарезанными цукатами, взбитыми белками и выложите в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму. Выпекайте в духовке 35 - 40 мин при t200* Чтобы сырник не пригорел, накройте его фольгой. вынимайте из формы охлаждённым.
Примечание: на Украине творог и сыр имеют одно название - "сыр", по этому все изделия из творога так же называются сырниками, думаю, что по русски этот рецепт правильнее назвать "творожник" но "сырник" мне милее и ближе.
_________________
Сырник с лимонной помадкой
Из книги Дарии Цвек "На праздничный стол"
Корж:
1 кг. творога,
250 гр. сахара,
8 яиц,
150 гр. сливочного масла,
4 ст. ложки манки,
100 гр. изюма,
30 гр. цукатов,
цедра 1 лимона.
Помадка:
300 гр. сахара,
0,5 стакана воды,
1 ч. ложка уксуса,
сок 1 лимона,
1 ст. ложка сливочного масла,
ванилин.
Для оформления:
мармелад,
изюм,
лимон.
Разъёмная форма 26 см.
Творог пропустите через мясорубку, соедините с растёртыми с сахаром желтками и маслом. Пушистую массу вымешайте со взбитыми белками, манкой и изюмом, нарезанными кубиками цукатами, натёртой на тёрке лимонной цедрой. Выложите на смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и пеките в гарячей духовке 1 час. Чтобы сырник сверху не пригорел, накройте его фольгой.
Сироп из сахара, воды и уксусаещё гарячим разотрите с маслом, ванилином и лимонным соком. Приготовленной помадкой полейте сырник. Пока помадка не остыла украсьте его изюмом, фигурно нарезанным мармеладом и кружочками лимона. Перед подачей на стол разрежьте сырник.
_________________
Батончики из творога по-виноградовски
400гр. творога,
100гр. манной крупы,
50гр. сахара,
40гр. моркови,
40гр. изюма,
2 яйца,
1 полная ст. ложка муки.
Творог протереть сквозь сито, добавить манку, растертый с сахаром 1 желток, соль, изюм, тертую на мелкой терке морковь, взбитые в крепкую пену белки.
Сформовать небольшие батончики, обмакнуть в льезон из желтка, немного водички, запанировать в муке и жарить во фритюре до золотистого цвета. Кушать горячими, со сметаной
Сырник с шоколадной помадкой
Из книги Дарии Цвек "На праздничный стол"
Корж:
800 гр. творога,
350 гр. сахара,
150 гр. сливочного масла,
6 яиц,
3 - 4 сваренные и чищенные картофелины,
100 гр. изюма,
100 гр. цукатов.
Помадка:
300 гр. сахара,
0,5 стакана воды,
1 ч. ложка уксуса,
50 гр. шоколада,
1 ст. ложка сливочного масла.
Для оформения:
орехи,
зелёный мармелад.
Разъёмная форма диаметром 24 - 26 см.
Творог и картошку прокрутите дважды на мясорубке. Разотрите масло с сахаом, добавляя по желтку и по ложке творога с картошкой, до образования пушистой массы. Вымешайте её с помытым изюмом, мелко нарезанными цукатами, взбитыми белками и выложите в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму. Выпекайте в духовке 35 - 40 мин при t200* Чтобы сырник не пригорел, накройте его фольгой. вынимайте из формы охлаждённым.
Примечание: на Украине творог и сыр имеют одно название - "сыр", по этому все изделия из творога так же называются сырниками, думаю, что по русски этот рецепт правильнее назвать "творожник" но "сырник" мне милее и ближе.
_________________
Сырник с лимонной помадкой
Из книги Дарии Цвек "На праздничный стол"
Корж:
1 кг. творога,
250 гр. сахара,
8 яиц,
150 гр. сливочного масла,
4 ст. ложки манки,
100 гр. изюма,
30 гр. цукатов,
цедра 1 лимона.
Помадка:
300 гр. сахара,
0,5 стакана воды,
1 ч. ложка уксуса,
сок 1 лимона,
1 ст. ложка сливочного масла,
ванилин.
Для оформления:
мармелад,
изюм,
лимон.
Разъёмная форма 26 см.
Творог пропустите через мясорубку, соедините с растёртыми с сахаром желтками и маслом. Пушистую массу вымешайте со взбитыми белками, манкой и изюмом, нарезанными кубиками цукатами, натёртой на тёрке лимонной цедрой. Выложите на смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и пеките в гарячей духовке 1 час. Чтобы сырник сверху не пригорел, накройте его фольгой.
Сироп из сахара, воды и уксусаещё гарячим разотрите с маслом, ванилином и лимонным соком. Приготовленной помадкой полейте сырник. Пока помадка не остыла украсьте его изюмом, фигурно нарезанным мармеладом и кружочками лимона. Перед подачей на стол разрежьте сырник.
_________________
Батончики из творога по-виноградовски
400гр. творога,
100гр. манной крупы,
50гр. сахара,
40гр. моркови,
40гр. изюма,
2 яйца,
1 полная ст. ложка муки.
Творог протереть сквозь сито, добавить манку, растертый с сахаром 1 желток, соль, изюм, тертую на мелкой терке морковь, взбитые в крепкую пену белки.
Сформовать небольшие батончики, обмакнуть в льезон из желтка, немного водички, запанировать в муке и жарить во фритюре до золотистого цвета. Кушать горячими, со сметаной
Ответ от Ju-ms[гуру]
На 1 кг творога 4 яйца, сахар по вкусу, изюм сколько кулак возьмет, ванилин 1 пакетик и 4 с горкой столовые ложки МАНКИ! пальчики оближешь, Все перемешать и выкладывать ложкой на горячую сковородку. Придать форму и жарить на среднем огне с обеих сторон . Творог имеется в виду магазинный. Если с рынка, то скорее всего будет чуть гуще, тогда форму придать как котлетам руками и жарить.
На 1 кг творога 4 яйца, сахар по вкусу, изюм сколько кулак возьмет, ванилин 1 пакетик и 4 с горкой столовые ложки МАНКИ! пальчики оближешь, Все перемешать и выкладывать ложкой на горячую сковородку. Придать форму и жарить на среднем огне с обеих сторон . Творог имеется в виду магазинный. Если с рынка, то скорее всего будет чуть гуще, тогда форму придать как котлетам руками и жарить.
Ответ от Anna[гуру]
jy vishy rezeptov u tebja dostatochno ja delyu pochti tak
jy vishy rezeptov u tebja dostatochno ja delyu pochti tak
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусные сырники?
Что можно приготовить из творога, типа сырников, если яиц нет?
кефир мука немного сода сахар и жарь как
подробнее...
Не получаются сырники, помогите!!! Расплываются все время, хотя делаю вроде все по рецепту. Муки побольше положишь ...
яйца не должно быть много и творог не должен быть сырой. Положите творог в сито, пусть с него
подробнее...
подскажите рецепт выпечки к чаю из творога
Кекс.
250 г сливочного масла или маргарина
300 г творога
250 г сахара
500
подробнее...
подскажите ваш рецепт сырников?!
творог -2 пачки, одно яйцо, сахар-2 ст. ложки манка-2-3 ст. ложки, ваниль, соль. Творог размять
подробнее...
Что вкусного можно приготовить из творога?
Снежки.
0,5 кг творога
3 яйца
0,5 стакана сахарного песка
1 стакан муки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ, никогда не пекла, можно и начинку!!!
Тесто для пиццы.
125 гр. творога, 4 ст. ложки молока, 5 ст. ложек подсолнечного масла, 1 яйцо,
подробнее...
Что можно приготовить из бананов ?
Салат из банана и апельсина с шоколадом
(витамин С, содержащийся в апельсине, сочетается с
подробнее...
спросили в Протвино
Нужен рецепт. Пропадает творожная масса с курагой. Кто знает рецепт пирога или кекса. Помогите.
пачку маргарина перетираем со стаканом сахара и 2-мя стаканами муки, можно доватить разрыхлитель
подробнее...
Нужен рецепт. Пропадает творожная масса с курагой. Кто знает рецепт пирога или кекса. Помогите.
пачку маргарина перетираем со стаканом сахара и 2-мя стаканами муки, можно доватить разрыхлитель
подробнее...
а как в домашних условиях приготовить глазированы сырок
Купить-дешевле обойдется, лучше уж тогда пригоовить творожный торти и полить расплавленным
подробнее...
Подскажите, какие вкусняшки можно приготовить из творога кроме сырников
Вам потребуются: творог (жирность 18%) - 1 пачка (250г) ; чеснок - 2 зубчика; соль, сладкая паприка
подробнее...
что вкусного можно сделать из творога?
ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА
Ингредиенты:
1 пачка творога,
0,5 стакана
подробнее...
спросили в Банан
Что можно приготовить из бананов? Какие блюда?
Салат "Зимний поцелуй"
Очищенный банан нарезать тонкими кружочками и выложить ими дно
подробнее...
Что можно приготовить из бананов? Какие блюда?
Салат "Зимний поцелуй"
Очищенный банан нарезать тонкими кружочками и выложить ими дно
подробнее...