Автор Андрей - задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Рецепт сырного торта и получил лучший ответ
Ответ от Максим Колосов[гуру]
Согласен есть такое:Для рецепта вам потребуется:- кремовый сыр (можно маскарпоне) - 450г- сметана (жирная) - 450г- сыр рикотта - 450г- яйцо - 4 шт.- сливочное масло (растопленное) - 110г- мука - 3 ст. л.- крахмал - 3 ст. л.- песок - 1.5 стакана- ваниль - 1 ст. л.- лимон (сок) - 1 ст. л.Проложите фольгой дно и стенки разъемной формы диаметром 30 см. Смажьте форму маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов.В большой посуде смешайте сыры со сметаной и взбивайте до кремообразного состояния. По одному добавьте яйца, хорошо перемешивая массу после каждого добавления. Добавьте растопленное масло. Смешайте муку, крахмал, сахар и добавьте к сырной массе вместе с ванилином и лимонным соком. Хорошо перемешайте.Выпекайте 1 1/2 часа, выключите духовку и оставьте в ней торт еще на 1 час. Поставьте торт на ночь в холодильник, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
хлеб пшеничный «кирпичиком» - 1 булкасыр плавленый мягкий - 400 гсыр камамбер -100 г и твердый тертый - 100 гмасло сливочное - 70 гпомидоры - 4 шт.огурцы - 1 шт.смесь рубленых трав (кинза, укроп, петрушка) - 3 ст. ложкиприправа сухая карри - 1/2 ч. ложкимайонез - 6 ст. ложеккаперсыПлавленый сыр взбить с майонезом до образования пышной массы и приправить карри. Сыр камамбер размять и взбить с маслом, добавить зелень и перемешать. С хлеба срезать корочки, разрезать его вдоль на четыре пласта. Смазать нижний пласт 1/3 сырной массы с карри, накрыть вторым пластом хлеба, смазать сырной массой с зеленью, вновь накрыть хлебом, затем выложить слоем половину оставшейся сырной массы с карри и снова накрыть хлебом. Выдержать торт в холодильнике под легким гнетом не менее 2 часов. Перед подачей смазать верх и боковые грани торта оставшейся сырной массой, посыпать тертым сыром, разрезать на порции и оформить свежими овощами, каперсами и зеленью.
СЫРНЫЙ ТОРТ Продукты:для бисквитаяйцо — 2 шт. ,сахар — 50 г,мука — 50 гДля сырной массымягкий сливочный сыр — 350 г,сахар — 75 г,яйцо — 5 шт. ,сливки — 100 г,сметана — 100 гИнструкции:Взбить яйца с сахаром, добавить муку, осторожно перемешать, выложить в форму и выпечь бисквит.Приготовить сырную массу, поочередно смешивая все ингредиенты.Выложить массу на бисквит в разъемную форму.Выпекать 1.5 часа при температуре 130°С.===Итальянский сырный тортДля рецепта вам потребуется:- кремовый сыр (можно маскарпоне) - 450г- сметана (жирная) - 450г- сыр рикотта - 450г- яйцо - 4 шт.- сливочное масло (растопленное) - 110г- мука - 3 ст. л.- крахмал - 3 ст. л.- песок - 1.5 стакана- ваниль - 1 ст. л.- лимон (сок) - 1 ст. л.Проложите фольгой дно и стенки разъемной формы диаметром 30 см. Смажьте форму маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов.В большой посуде смешайте сыры со сметаной и взбивайте до кремообразного состояния. По одному добавьте яйца, хорошо перемешивая массу после каждого добавления. Добавьте растопленное масло. Смешайте муку, крахмал, сахар и добавьте к сырной массе вместе с ванилином и лимонным соком. Хорошо перемешайте.Выпекайте 1 1/2 часа, выключите духовку и оставьте в ней торт еще на 1 час. Поставьте торт на ночь в холодильник, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.===Сырный торт1 ст. муки, 1/5 стакана сметаны, 2 яйца, 1 ч. л. гашеной соды, 2 стакана тертого сыра, 1 зубчик чеснока. 1 ст. муки 1/5 стакана сметаны 2 яйца 1 ч. л. гашеной соды 2 стакана тертого сыра 1 зубчик чеснокаВзбить 1 яйцо с содой, добавить сметану и муку, замесить тесто, положить в смазанную маслом форму и покрыть начинкой. Начинка: смешать сыр с толченым зубчиком чеснока, посолить по вкусу, вбить яйцо и покрыть начинкой торт, разровнять и запекать в духовке. "
Как приготовить сырный торт
Итальянский сырный торт
Для рецепта вам потребуется:
- кремовый сыр (можно маскарпоне) -
подробнее...
Рецепт булки "Греческая улитка"! Подскажите, любители фаст-фуда!
Рулет "Улитка" по-гречески. Некоторые называют его мясной греческий штрудель. Необходимые продукты:
подробнее...
Нужен рецепт салата-ЦЕЗАРЬ!
Я очень люблю салат Цезарь с креветками, вот рецепт:
на 4 порции:
1 пучок листьев
подробнее...
Дайте рецепт что нибудь вкусного из покупного слоенного теста.
Кораблики! Филе красной рыбы режем кусочками солим, добавляем лук резаный кубиками. Пласт теста
подробнее...
какие вы знаете рецепты блюд из голубого сыра? чтобы очень вкусно
Бёле - французский голубой сыр (с плеснью) из коровьевого молока, с острым солоноватым вкусом.
подробнее...
Из чего делают чизкейк, и почему он так называется?
Чизкейк! Наверное, название этого очаровательного десерта не оставляет никого равнодушным. У одних,
подробнее...
Очень люблю чизкейки, но сыры (типа Филадельфии) дороговаты, чем бы заменить? Подскажите, пож., как вы делаете, сластёночки?
Как известно, «чизкейк» буквально переводится как «сырный торт» («чиз» – сыр, «кейк» – торт, пирог)
подробнее...
Что такое Чизкейк и как его готовить?
Cheesecake «Провинция»
200 г измельченного печенья типа «Юбилейное»
0,5 ст. молотых
подробнее...
Что можно приготовить на второе из сушеных белых грибов? Подскажите рецептик пожалуйста.
Сушёные грибы можно использовать как один их ингредиентов к мясным блюдам, а можно и как
подробнее...
как приготовить рольмопсы?
Рольмопс из норвежской сельди.
Рольмопс - это сельдь, замаринованная особым способом.
При
подробнее...
Что такое Чиз кейк?
Очень люблю рецепты Андрея Бугайского, среди них не бывает неудачных, поэтому дословно 2 классных
подробнее...
Какой вкусный напиток можно сделать из яблока?
НАПИТОК "ЯБЛОЧНЫЙ МЕД"
Продукты:
1 кг. кислых яблок
1 стакан меда
2 л. воды.
подробнее...