сырный торт рецепт



Автор Андрей - задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Рецепт сырного торта и получил лучший ответ

Ответ от Максим Колосов[гуру]
Согласен есть такое:Для рецепта вам потребуется:- кремовый сыр (можно маскарпоне) - 450г- сметана (жирная) - 450г- сыр рикотта - 450г- яйцо - 4 шт.- сливочное масло (растопленное) - 110г- мука - 3 ст. л.- крахмал - 3 ст. л.- песок - 1.5 стакана- ваниль - 1 ст. л.- лимон (сок) - 1 ст. л.Проложите фольгой дно и стенки разъемной формы диаметром 30 см. Смажьте форму маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов.В большой посуде смешайте сыры со сметаной и взбивайте до кремообразного состояния. По одному добавьте яйца, хорошо перемешивая массу после каждого добавления. Добавьте растопленное масло. Смешайте муку, крахмал, сахар и добавьте к сырной массе вместе с ванилином и лимонным соком. Хорошо перемешайте.Выпекайте 1 1/2 часа, выключите духовку и оставьте в ней торт еще на 1 час. Поставьте торт на ночь в холодильник, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Ответ от Карина Керн[эксперт]
хлеб пшеничный «кирпичиком» - 1 булкасыр плавленый мягкий - 400 гсыр камамбер -100 г и твердый тертый - 100 гмасло сливочное - 70 гпомидоры - 4 шт.огурцы - 1 шт.смесь рубленых трав (кинза, укроп, петрушка) - 3 ст. ложкиприправа сухая карри - 1/2 ч. ложкимайонез - 6 ст. ложеккаперсыПлавленый сыр взбить с майонезом до образования пышной массы и приправить карри. Сыр камамбер размять и взбить с маслом, добавить зелень и перемешать. С хлеба срезать корочки, разрезать его вдоль на четыре пласта. Смазать нижний пласт 1/3 сырной массы с карри, накрыть вторым пластом хлеба, смазать сырной массой с зеленью, вновь накрыть хлебом, затем выложить слоем половину оставшейся сырной массы с карри и снова накрыть хлебом. Выдержать торт в холодильнике под легким гнетом не менее 2 часов. Перед подачей смазать верх и боковые грани торта оставшейся сырной массой, посыпать тертым сыром, разрезать на порции и оформить свежими овощами, каперсами и зеленью.

Ответ от Не подарок[гуру]
СЫРНЫЙ ТОРТ Продукты:для бисквитаяйцо — 2 шт. ,сахар — 50 г,мука — 50 гДля сырной массымягкий сливочный сыр — 350 г,сахар — 75 г,яйцо — 5 шт. ,сливки — 100 г,сметана — 100 гИнструкции:Взбить яйца с сахаром, добавить муку, осторожно перемешать, выложить в форму и выпечь бисквит.Приготовить сырную массу, поочередно смешивая все ингредиенты.Выложить массу на бисквит в разъемную форму.Выпекать 1.5 часа при температуре 130°С.===Итальянский сырный тортДля рецепта вам потребуется:- кремовый сыр (можно маскарпоне) - 450г- сметана (жирная) - 450г- сыр рикотта - 450г- яйцо - 4 шт.- сливочное масло (растопленное) - 110г- мука - 3 ст. л.- крахмал - 3 ст. л.- песок - 1.5 стакана- ваниль - 1 ст. л.- лимон (сок) - 1 ст. л.Проложите фольгой дно и стенки разъемной формы диаметром 30 см. Смажьте форму маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов.В большой посуде смешайте сыры со сметаной и взбивайте до кремообразного состояния. По одному добавьте яйца, хорошо перемешивая массу после каждого добавления. Добавьте растопленное масло. Смешайте муку, крахмал, сахар и добавьте к сырной массе вместе с ванилином и лимонным соком. Хорошо перемешайте.Выпекайте 1 1/2 часа, выключите духовку и оставьте в ней торт еще на 1 час. Поставьте торт на ночь в холодильник, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.===Сырный торт1 ст. муки, 1/5 стакана сметаны, 2 яйца, 1 ч. л. гашеной соды, 2 стакана тертого сыра, 1 зубчик чеснока. 1 ст. муки 1/5 стакана сметаны 2 яйца 1 ч. л. гашеной соды 2 стакана тертого сыра 1 зубчик чеснокаВзбить 1 яйцо с содой, добавить сметану и муку, замесить тесто, положить в смазанную маслом форму и покрыть начинкой. Начинка: смешать сыр с толченым зубчиком чеснока, посолить по вкусу, вбить яйцо и покрыть начинкой торт, разровнять и запекать в духовке. "

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт сырного торта
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*