сырный суп с фаршем



Автор Auditta задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как Вы готовите сырный суп? и получил лучший ответ

Ответ от Оля Дорн[гуру]
могу предложить вот такой рецепт
масло сливочное - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- бульон мясной - 4 стакан
- сухое белое вино - 1/2 стакана
- сыр голландский - 750г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сметана - 2-3 ст.л.
- зелень петрушки, молотый черный перец, мускатный орех, чеснок - по вкусу
В тонкостенной кастрюле растопить масло, добавить муку, все тщательно перемешать. Небольшими порциями вливать горячий бульон, продолжая перемешивание. Добавить вино, рубленый чеснок, перец и мускатный орех. Довести все до кипения, продолжая помешивать, добавить тертый сыр. Как только сыр расплавится, суп готов.Затем разбить 2 яйца, отделить белок, взбить его со сметаной, добавить в эту посуду суп и все опять хорошо размешать до однородного состояния. Добавить нарезанный кусочками сыр и измельченную петрушку.
Подавать суп горячим с небольшими кусочками обжаренного хлеба, натертого чесноком.
но лично я готовлю простой супчик с курочкой, когда все сварится, растиаю все до супа-пюре и добавляю один плавленый сырок. помешиваю, пока он ре расплавится. вкусно обааалденно!!!

Ответ от Инноэль[гуру]
порция соуса с сыром,
100 г свежезамороженных овощей для супа,
30 г сливочного масла или маргарина,
соль,
молотый черный перец,
сахар,
80 г ветчины.
Для соуса:
400 мл овощного бульона,
100 мл белого вина,
40 г сливочного масла,
30 г муки,
1 яичный желток,
100 мл жирных сливок,
100 г сыра,
мускатный орех.
Инструкции:
Масло растопить на не очень сильном огне. Постепенно всыпать, при помешивании, 30 г муки, чтобы получилась гладкая масса без комков. Держать на огне 1 минуту, затем постепенно влить овощной бульон и вино. Соус варить 15 минут на слабом огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая. Яичный желток смешать с жирными сливками. Соус снять с огня и вылить в него сливки. Снова поставит на огонь, но не кипятить. Сыр натереть на терке и растворить в соусе. Приправить солью, черным перцем и мускатным орехом.
Суповые овощи обжарить в сливочном масле в течение 5 минут. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара.
Соус разлить по тарелкам, затем добавить овощи и нарезанную кубиками ветчину.

Ответ от Елена М.[гуру]
варю в воде замороженную смесь овощей с грибами, солю, добавляю несколько плавленных сырков, лучше мелко порубленных, даю им раствориться, зелень и перчик.
все. достаю ложку и приятного аппетита себе.

Ответ от Галина[гуру]
обычно

Ответ от Ѐауф Бабурин[гуру]
Я его очень просто делаю, рублю мелко-мелко любой сыр, и добавляю его в любой суп. Вот такой сырный суп получается, очень вкусно

Ответ от Victor Kapoustian[гуру]
Я сторонник простых рецептов и малых порций: морковинка, луковичка, картофелинка, 100г сыру. Стереть морковинку, поллуковицы варить с морковкой и картошкой (мелкие кубики). В это же время жарить вторую половинку луковицы на масле (1 ст. ложка) до тёмно-золотистого цвета. Сыр стереть на среднюю тёрку. через 10 мин. варки постепенно растворить сыр в бульоне и заправить суп пережаркой. Варить ещё минуты три. Вкушать горячим вместе с праной и благоговением. Можно с тостом или гренком, а можно и под 30мл. водки холодной.

Ответ от _ELENA_[гуру]
В воде отвариваются цельные овощи (картофель, лук, морковь) . Воду не солим. Затем, после того, как все сварилось, достаем шумовкой из воды и на комбайне превращаем это в пюре, вываливаем эту кашицу обратно в кастрюлю с водой. После того, как закипит, добавить кубик (или пару) бульона (любого) и потертых на терке 3-4 плавленных сырка (обычные) . Через минут 5, как сыр раствориться, суп готов!
Быстро и почти без хлопот.
Чтобы потереть плавлен. сыр без проблем на тёрке, его можно положить на полчас в морозильник.
Мы обожаем сырный суп с морепродуктами Вот рецептик: Вскипятить 2л. воды, потереть туда 1 плавленный сырок (жирность 45-55%) на крупной терке. Порезать 2 картофелины кубиками и добавить, когда сыр полностью раствориться. 1 морковь
потереть на средней терке, 1 луковицу порезать кубиками, обжарить все на растительном масле, добавить в суп. Когда картошка будт готова наполовину - посолить и поперчить суп по вкусу
Морепродукты добавить в самом конце, за пару минут до того, как выключите огонь. Мидии и креветки обычно продаются уже свареными, так что они должны просто успеть разогреться. Еще добавляю 3-4 столовые ложки горошка. Приятного аппетита

Ответ от Salehard[гуру]
Сырный суп с фаршем и рисом
(лук, бекон, мясной фарш, рис; домашняя кухня)
4 луковицы, 50 г бекона, 2 ст. ложки растительного масла, 250 г свиного фарша, 100 г риса, 1 л воды, 1 пакетик грибного супа-пюре, 2 уголка сыра со вкусом шампиньонов, соль, чесночная соль, перец.
Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Рис промыть. В кастрюле разогреть растительное масло, в нем обжарить бекон, добавить рис и тушить 5 минут. Добавить фарш и обжарить, постоянно помешивая. Добавить лук и специи, перемешать. Залить водой и всыпать суп из пакетика. На слабом огне варить до готовности, как указано на пакетике. В конце приготовления подмешать сыр-уголочки. Посыпать свежей зеленью и подавать. Приятного аппетита и прекрасного деня!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как Вы готовите сырный суп?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*