тельное из рыбы это



Автор Ўля Чурилова задал вопрос в разделе ВУЗы, Колледжи

как приготавливают и опускают тельное из рыбы? ? и получил лучший ответ

Ответ от Николай Тактаров[гуру]
Вот что нашёл:
Тельное - это рыбные зразы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
100-150г. грибов (свежие или соленые)
1 луковица
1 яйцо
500г. рыбного филе
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Начинка: Лук тонко нарезать, обжарить в масле, добавить сваренные и нарезанные ломтиками грибы. Снять с огня добавить рубленое яйцо посолить, поперчить по вкусу.
Из рыбного филе сделать фарш: Филе, смешать с хлебом, замоченным пшеничным хлебом, и дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сырое яйцо, перемешать до получения пышной однородной массы. Из фарша сделать круглые лепешки величиной с котлету. На одну половину положить начинку размером с грецкий орех, другой половинкой накрыть и склеить края в форме полумесяца. Тельное удобнее формировать на салфетке смоченной в воде.
Тельное обмакнуть в взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить на растительном масле в течении 5-7 минут с каждой стороны ( для диетического питания - обжарить на сковороде, на сильном огне. Затем переложить в пароварку на 20-30 минут). Для детей грибы не добавлять.
Вот здесь нашёл:
(Ссылка не проходит, смотри картинку).
тельное из рыбы это

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготавливают и опускают тельное из рыбы? ?
спросили в Кружок
Тельное-кто знает, что это за блюдо, как его готовить?
КРУЖОК ТЕЛЬНОЙ. Русское национальное блюдо из комбинации филе разных рыб, чаще всего парами,
подробнее...
спросили в Кухня Народ
Какие блюда исконно русской кухни Вы знаете (без блюд заимстванных у других народов)?
Самым любимым первым блюдом русского народа по праву считаются щи. Их преимущества в простоте
подробнее...

что такое кнельная масса?
Кнельная масса это любое мясо (птицы, говядина, свинина, рыба) пропущенное через мясорубку вместе с
подробнее...

Что можно приготовить из щуки??? 2 небольшие рыбины... Заранее спасибо...))
Вы не любите щуку? Вы просто не умеете ее готовить! Злодейка щука – рыба хищная. Вечно голодная,
подробнее...
спросили в Plan 9
Подскажите! Что это за приправа "сею", нашла в японском рецепте??? Как готовить угря с рисом правильно и по-японски?
Сёю - это японское название соевого соуса.

Суши с морским угрем

1,5 стакана готового
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Рыбное
пЧто можно приготовить из рыбного фарша?
Запеканку рыбную - вкуснейшая вещь) ) На кило фарша - 5-6 луковиц порезать и пожарить на раст.
подробнее...

Блюда из налима.
Налим - очень вкусная рыба, приготовление которых не доставит особых хлопот. Чтобы выгодно
подробнее...

Видят ли рыбы одновременно обоими глазами?
У большинства располагаются по обеим сторонам головы. Каждый глаз рыбы видит изображение только с
подробнее...
спросили в 12 октября 1451 год
Почему Колумб называл жителей Америки индейцами ???
Почему аборигенов Америки называют индейцами?
#yaimg197102#
Первооткрывателем Америки
подробнее...

как приготовить окрошку?
Постоянные ингредиенты любого рецепта окрошки – вареные яйца, свежий огурец, зеленый лук и укроп.
подробнее...

Какую еду можносчитать исконно русской!
— Можно ли определить характер народа по кухне?

В. : Безусловно, потому что кухня и есть
подробнее...
спросили в Окрошка
Старинный рецепт окрошки
Классическая окрошка на квасе с языком
Что нужно:
квас окрошечный с хреном – 1,2 лподробнее...
спросили в Щука
Что приготовить из свежей щуки?
Щука фаршированная по-уральски

Щуку (не поротую) очистить от чешуи, промыть, осушить,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*