телятина в рукаве



телятина в духовке в рукаве

Автор Elena Epikhina задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как приготовить телятину? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Телятина запеченная с солью, можно как мясо для бутербродов, или с гарниром
Телятина 1,5 кг, соль каменная (йодированная) 1-1,5 кг.
Берем кусок телятины, хорошенько обсушиваем салфеткой. Ни в коем случае не натираем специями и приправами. Затем берем противень, засыпаем солью то место, где будет лежать мясо (слой толщиной 1 см) , укладываем на соль телятину и обильно посыпаем все мясо сверху солью (толщина слоя на мясе 0,5 - 1 см) . Запекаем в духовке до тех пор, пока соль сверху не порозовеет. Затем вынимаем, сбиваем окаменевшую корку из соли, нарезаем и подаем на стол с рисом, тушеной морковью, отварным горошком или другим гарниром.

Ответ от Галина[гуру]
Мясо поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу и в духовку на часок. Мясо будет сочным, как буженина, как раз для бутербродов.

Ответ от Елена "ЧУДО" Филипповских[гуру]
Ингредиенты:
телятина -1 кг,
соль
Способ приготовления:
Берем кусок телятины, хорошенько обсушиваем его салфеткой. Ни в коем случае не натираем специями и приправами. Затем берем противень, засыпаем солью то место, где будет лежать мясо (слой, толщиной 1 см.) , укладываем на соль телятину и обильно посыпаем все мясо сверху солью (толщина слоя на мясе 0,5 - 1 см) .
Запекаем в духовке до тех пор, пока соль сверху не порозовеет. Затем вынимаем мясо, сбиваем окаменевшую корку из соли, нарезаем и подаем на стол с рисом, тушеной морковью, отварным горошком или другим гарниром.

Ответ от Ддддддддд[гуру]
бефстроганов. в сметане.
мясо на бутерброды из телятины-- это варварство мне кажется.

Ответ от Дохтор Пилюлькин[гуру]
Специи и в Фольгу...

Ответ от Anjelika bradulova[гуру]
Очень вкусно получается телятина в рукаве для запекания. Можно разный соус придумать. Например пусть телятина постоит в сметане, майонезе или в томатном соусе (на выбор). Немного специй, всё это поставить в холодильник на некоторое время.
Рукав вообще классная вещь: засовываешь туда мяско, прокалываешь пакет зубочисткой и в нагретую духовку (только на холодный противень и чтобы рукав не касался самой духовки - он сильно надувается) на час где-то 200 градусов. Перед тем как достать мясо если хочешь можешь разрезать рукав, тогда мясо будет с корочкой (минут 15 - 20 ещё пожарить в духовке). Мясо получается сочное, в собственном соку и очень полезно.
Я ещё пробывала делать надрезы в телятине и добавлять туда чернослив и курагу. Очень вкусно. Удачи в творчестве!

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Мясо "Софи"
Состав:
600г телятины, 100г ветчины, 4 яйца, 100г сливочного масла, 50г сметаны, лимонный сок, соль, перец.
Приготовление:
Телятину нарезать, сильно отбить, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком. На каждый кусок положить ломтик ветчины и половинку сваренного вкрутую яйца. Свернуть мясо рулетиком, перевязать ниткой. Жарить на сливочном масле 10 минут, затем добавить сметану, закрыть крышкой и держать на огне еще 5-10 минут.
P.S. Ну уж очень это вкусно!! =))

Ответ от ИНКВИЗИТОР ТДВ[гуру]
Какой кусок. Плоский или нет. Промой и положи мясо в посуду чуть меньше размера мяса. Пусть полежит1-1,5 час. Нагрей духовку и протвинь с маслом. Вынуть мясо посолить+перец +французкая горчица в целых зернах, и все это тело в духовку. За 10-15 минут до готовности на протвинь вылей 100гр. сухого красного вина. Приятного аппетита

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить телятину?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*