слоеное бездрожжевое тесто купить
Автор эля лозовая задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
купила слоеное бездрожжевое тесто,что бы из него сделать? и получил лучший ответ
Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Мелко нарезать картофель. лук добавить фарш. Посолить. поперчить. Раскатать немного слой теста, на одну половину .отступая от края 1-1,5 см. положить начинку тонким слоем. Закрыть другой половиной теста прижатькромки и в духовку печь. Вкусно получается.
Ответ от Маргарита Первая[гуру]
Сделай слойки с вареньем или сгущенкой - просто тесто порежь на кусочки, намажь сгущенкой, заверни и в духовку
Сделай слойки с вареньем или сгущенкой - просто тесто порежь на кусочки, намажь сгущенкой, заверни и в духовку
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пирог луковый с брынзой на слоеном тесте
Обжарить на сковороде в сливочном масле крупно нарезанных луковицы в течение 10 минут. Когда лук потемнеет, добавить свежего чабреца, соль и перец. Раскатать слоеное тесто в прямоугольник примерно 25х25 см и уложить его на смазанный маслом противень. На расстоянии 1 см от края расположить лук, сверху положить сыр фета или брынзу, порезанную мелкими кубиками и запекать 20´ при 200°.
250 г слоеного теста, 3 луковицы, 1 с. л. чабреца, 100 г сыра фета или брынзы
Пирог с луком и яйцами
Порезать кольцами лук и тушить 5 минут на сливках, постоянно помешивая. Добавить порезанные вареные яйца, горчицу и тертый сыр, посолить и поперчить. Закрыть крышкой и дать постоять.
Сделать и раскатать слоеное тесто, положить начинку, накрыть другим слоем теста. Проткнуть в нескольких местах и смазать яйцом. Выпекать при 220 градусах 25 минут.
Тесто: слоеное тесто 500 г (мука 2 стакана, сливочное масло 100 г)
Начинка: порей 500 г (2 шт) , сливки 33% 100 г, отваренные вкрутую яйца 3 шт
Можно в начинку по желанию добавить натертый чеддер 150 г, бекон 100 г и горчицу 3 ч. л.
Пирог луковый с брынзой на слоеном тесте
Обжарить на сковороде в сливочном масле крупно нарезанных луковицы в течение 10 минут. Когда лук потемнеет, добавить свежего чабреца, соль и перец. Раскатать слоеное тесто в прямоугольник примерно 25х25 см и уложить его на смазанный маслом противень. На расстоянии 1 см от края расположить лук, сверху положить сыр фета или брынзу, порезанную мелкими кубиками и запекать 20´ при 200°.
250 г слоеного теста, 3 луковицы, 1 с. л. чабреца, 100 г сыра фета или брынзы
Пирог с луком и яйцами
Порезать кольцами лук и тушить 5 минут на сливках, постоянно помешивая. Добавить порезанные вареные яйца, горчицу и тертый сыр, посолить и поперчить. Закрыть крышкой и дать постоять.
Сделать и раскатать слоеное тесто, положить начинку, накрыть другим слоем теста. Проткнуть в нескольких местах и смазать яйцом. Выпекать при 220 градусах 25 минут.
Тесто: слоеное тесто 500 г (мука 2 стакана, сливочное масло 100 г)
Начинка: порей 500 г (2 шт) , сливки 33% 100 г, отваренные вкрутую яйца 3 шт
Можно в начинку по желанию добавить натертый чеддер 150 г, бекон 100 г и горчицу 3 ч. л.
Ответ от Salkon[гуру]
Рогалики
Рогалики
Ответ от OLGA YU[активный]
КРУАСАНЫ с сгущенкой
КРУАСАНЫ с сгущенкой
Ответ от Елена Степанова ( Аносова)[гуру]
Раскатать тесто. выложить на противень, сделать начинку для пиццы-на любой вкус или из того, что найдется в холодильнике, выложить ее на тесто, края завернуть. В духовку, разогретую до 200 градусов поставить на 20 минут. Просто, быстро и несложно
Раскатать тесто. выложить на противень, сделать начинку для пиццы-на любой вкус или из того, что найдется в холодильнике, выложить ее на тесто, края завернуть. В духовку, разогретую до 200 градусов поставить на 20 минут. Просто, быстро и несложно
Ответ от Елена Елистратова[гуру]
подержать немного в холодильнике, раскатать и сделать пирожки с яблоком или капустой.
подержать немного в холодильнике, раскатать и сделать пирожки с яблоком или капустой.
Ответ от Натали[активный]
Что душе угодно-пиццу, пирожки с любой начинкой, отличие говорит само за себя!
Что душе угодно-пиццу, пирожки с любой начинкой, отличие говорит само за себя!
Ответ от Ђанека Бонда[мастер]
О.. всё что угодно! У меня такое тесто всегда есть про запас.. то гости нагрянут, то душа что-то прсит) ) Начинка-абсолютно любая! Тесто хорошо тем, что оно нейтральное. ХОТЬ ФАРША. ОСТАВШЕГОСЯ ОТ КОТЛЕТ ТУДА ПОЛОЖИТЕ, ХОТЬ КОНСЕРВИРОВАНЫХ ОВОЩЕЙ. оДИН МОМЕНТИК- НАЧИНКА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ СИЛЬНО ВЛАЖНОЙ-ИНАЧЕ ИХДЕЛИЕ ПОЛУЧИТСЯ СНИЗУ НЕ ОЧЕНЬ ПРОПЕЧЁНЫМ.
У МНЯ НЕТ ДУХОВКИ, ГОТОВЛЮ ИЗ ЭТОГО ТЕСТА В МИКРОВОЛНОВКЕ С ВЕРХНИМ ГРИЛЕМ- 4-5 МИНУТ И ВКУСНЯШКИ НА СТОЛЕ 🙂
О.. всё что угодно! У меня такое тесто всегда есть про запас.. то гости нагрянут, то душа что-то прсит) ) Начинка-абсолютно любая! Тесто хорошо тем, что оно нейтральное. ХОТЬ ФАРША. ОСТАВШЕГОСЯ ОТ КОТЛЕТ ТУДА ПОЛОЖИТЕ, ХОТЬ КОНСЕРВИРОВАНЫХ ОВОЩЕЙ. оДИН МОМЕНТИК- НАЧИНКА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ СИЛЬНО ВЛАЖНОЙ-ИНАЧЕ ИХДЕЛИЕ ПОЛУЧИТСЯ СНИЗУ НЕ ОЧЕНЬ ПРОПЕЧЁНЫМ.
У МНЯ НЕТ ДУХОВКИ, ГОТОВЛЮ ИЗ ЭТОГО ТЕСТА В МИКРОВОЛНОВКЕ С ВЕРХНИМ ГРИЛЕМ- 4-5 МИНУТ И ВКУСНЯШКИ НА СТОЛЕ 🙂
Ответ от Полина Рыжкова[новичек]
Рецептов масса. Я чаще всего использую слоеное тесто как основу для пиццы. И ещё поделюсь рецептом - моё изобретение:
Раскатать тесто (прямоугольник примерно размером с противень) , посыпать его сахаром и корицей, а потом - тёртым на крупной тёрке кислым яблоком. Яблоко снова присыпать сахаром и корицей. Свернуть тесто в рулет, порезать его на ломтики толщиной 1 см, немножко сдавить ломтики (положить на ладонь и придавить сверху другой рукой) , иначе будет вытекать сок и потом пригорит. Выложить на противень, выпекать в духовке примерно 30 минут.
Чем отличается слоеное дрожжевое тесто от бездрожжевого? Дрожжевое тесто при выпекании поднимается и получается пышнее.
Рецептов масса. Я чаще всего использую слоеное тесто как основу для пиццы. И ещё поделюсь рецептом - моё изобретение:
Раскатать тесто (прямоугольник примерно размером с противень) , посыпать его сахаром и корицей, а потом - тёртым на крупной тёрке кислым яблоком. Яблоко снова присыпать сахаром и корицей. Свернуть тесто в рулет, порезать его на ломтики толщиной 1 см, немножко сдавить ломтики (положить на ладонь и придавить сверху другой рукой) , иначе будет вытекать сок и потом пригорит. Выложить на противень, выпекать в духовке примерно 30 минут.
Чем отличается слоеное дрожжевое тесто от бездрожжевого? Дрожжевое тесто при выпекании поднимается и получается пышнее.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: купила слоеное бездрожжевое тесто,что бы из него сделать?
можно ли приготовить круассаны из слоеного БЕЗДРОЖЖЕВОГО теста ?
Очень даже классно будет - я как раз именно дрожжевое слоёное не люблю. Вот только вчера купила
подробнее...
Подскажите рецепт бездрожжевого теста для пиццы))
200 грамм муки + 200 грам маргарина = размять маргарин вилкой. добавить ч. ложку соды+ 1 стакан
подробнее...
Люди Подскажите, кто что печёт из дрожевого слоённого (готового) теста?
СЛОЙКИ С ТВОРОЖНО-ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ
слоеное (дрожжевое или бездрожжевое) тесто - 500 г
подробнее...
Вот обожаю всякие изделия из слоеного теста!! ! Если куплю готовое - посоветуйте пожалуйста! Как? И что можно приготовит
ХРУСТИКИ.
Для тех, кому надоело пить пиво с кальмаром или сухариками-есть хорошая
подробнее...
Что из слоеного теста сделать?
ХРУСТИКИ.
Для тех, кому надоело пить пиво с кальмаром или сухариками-есть хорошая
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Тесто Тесты
Что сделать со слоёным тестом? Что можно приготовить?
Слоенное тесто разделить на 2 равные части. На одну часть положить начинку филе курицы с луком и
подробнее...
Что сделать со слоёным тестом? Что можно приготовить?
Слоенное тесто разделить на 2 равные части. На одну часть положить начинку филе курицы с луком и
подробнее...
спросили в Вкусняшки
Какую вкусняшку из слоеного теста спечь? Свои рецепты...
Буквально вчера экспериментировала, мои долго меня пытали "что это будет", я отвечала "и сама не
подробнее...
Какую вкусняшку из слоеного теста спечь? Свои рецепты...
Буквально вчера экспериментировала, мои долго меня пытали "что это будет", я отвечала "и сама не
подробнее...
Как сделать тесто для пиццы без дрожжей? Всё какая-то ерунда получается.
Пицца на кефире: В 2 стакана кефира всыпьте четверть ч. ложки соды, смешайте с двумя яйцами,
подробнее...
Посоветуйте пожалуйста хороший рецепт теста для пиццы(без оливкового масла). Заранее спасибо.
3яйца, 6 стол. ложек майонеза18стол. ложек муки пакетик разрыхлителя или чайн. ложка пищевой соды,
подробнее...
купила куриные бёдра, может подскжите рецептик приготовления?
разрезать мясо и в карманы вставить помидоры и сыр пикантно и бысто на гарнир
подробнее...
спросили в Тарту
подскажите рецепт яблочного пирога яблоками вниз
ТАРТ ТАТЕН С АБРИКОСАМИ И СЛИВАМИ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ.
Для этой выпечки можно сделать тесто дома, а
подробнее...
подскажите рецепт яблочного пирога яблоками вниз
ТАРТ ТАТЕН С АБРИКОСАМИ И СЛИВАМИ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ.
Для этой выпечки можно сделать тесто дома, а
подробнее...
спросили в Тесто Тесты
чем отличается слоенное дрожжевое и бездрожжевое тесто?
Дрожжевое или нет?
На прилавках наших магазинов широко представлено дрожжевое и
подробнее...
чем отличается слоенное дрожжевое и бездрожжевое тесто?
Дрожжевое или нет?
На прилавках наших магазинов широко представлено дрожжевое и
подробнее...
купила слоеное бездрожевое тесто, как сделать из него круассаны?
Круассаны с изюмом из слоеного теста. Очень вкусные круассаны к чаю. Ингредиенты для "Круассаны с
подробнее...
спросили в Пицца
Как приготовить вкусную пиццу дома?
Пицца с салями
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1 стакан (с горкой)
-
подробнее...
Как приготовить вкусную пиццу дома?
Пицца с салями
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1 стакан (с горкой)
-
подробнее...
как приготовить пирог с творогом
для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г) ,
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло
подробнее...