тонкие блинчики без дырочек



Автор Ольга Ларина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Получаются блины вкусные,но без "дырочек",хозяюшки,а что добавляют,чтобы "дырочки" были? и получил лучший ответ

Ответ от Марина Доброва[гуру]
Просто добавь воды!
Ко всему имеющемуся: молоко, яйца, сахар, соль, сода, мука, растительное масло. Чтобы не было комков, сначала на малом количестве молока (и всего остального) надо завести тесто как на оладушки (можно чуть покруче) , а потом помаленьку добавлять оставшееся молоко, размешивая. В конце добавить масло.
Удачи.
Источник: Мои блины самые вкусные 🙂

Ответ от Iren[активный]
Муку заварить горячим молоко, хорошо размешать венчиком, а потом добавить все остальные ингридиенты. Блины получаются дырчатыми.

Ответ от Елена[активный]
А мне достаточно в готовое тесто добавить НЕМНОГО КИПЯТКА и размешать. вот и дырочки!

Ответ от Moonlight[гуру]
Молоко и столько же воды. Дальше все как обычно: яйцо, сахар, соль.Блинная и простая мука в равных количествах. Тесто по густоте должно быть как жидкая сметана или как густой кефир.В тесто я масле не лью.Половинку луковицы наколоть на вилку, налить растительное масло в блюдце. Макать луковицу в масло и смазывать сковороду перед каждым блином.Блинная мука даст нужные дырочки, только много ее не кладите, оладьи получатся.

Ответ от Елена Витомскова (Чурина)[гуру]
делай блины тоньше

Ответ от Ёергей Пронин[гуру]
та ещё хозяюшка - попробу1те в опару соды чутьчуть - на кончике ножа. и делать надо на кефире...

Ответ от Ѓля ***[гуру]
Гашёную соду или разрыхлитель. Воды немного, если заводите тесто на молоке

Ответ от Кристина[гуру]
они должны быть тонкие, чтобы были с дырочками. У меня так...

Ответ от The World Is Mine[активный]
если блины вкусные, можно оставить без дырочек))) ) зато будет потеха. - "наделай дырок сам" - раздайте всем вилки и пусть на скорость дыравят Блинчики))

Ответ от Ђатьяна Пушкарь[эксперт]
Обычно с дырочками блины из дрожжевого теста. Менее "дырявые", но пористые блинчики на кефире или сыворотке.

Ответ от Анжелика Берхман[гуру]
Это дрожжевые блины на молоке. povarenok.ru в строке "ключевое слово" набери "блины" и смотри, там они с фото) Удачи на кухне!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Получаются блины вкусные,но без "дырочек",хозяюшки,а что добавляют,чтобы "дырочки" были?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*