Автор Вероника Подерня задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Ребят подскажите пожалуйста рецепт торта легкого приготовления. и получил лучший ответ
Ответ от Qassem[гуру]
Надо блины мазать сгущенкой и в стопку складывать, можно чем ещё намазать на вкус
Ответ от Анна Касаткина[гуру]
купи вафельные коржи
размешай банку вареной сгущенки с половиной пачки сливочного масла
прослои этим кремом коржа
поставь в холодильник на ночь
Все. Торт готов
купи вафельные коржи
размешай банку вареной сгущенки с половиной пачки сливочного масла
прослои этим кремом коржа
поставь в холодильник на ночь
Все. Торт готов
Ответ от Полина Мартинес[гуру]
Вот, правда не торт, а пирог, но оооочень просто
Кокосовый пирог со сливками - рецепт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ
На тeстo:
Кeфир - 1 ст.
Яйцo - 1 шт.
Сахар - 100 г.
Мука - 1,5 ст.
Сoль - щeпoтка
Разрыхлитeль - 1 пакeтик
Начинка:
Кoкoсoвая стружка (бeлая) - 100 г.
Сахар - 100 г.
Ванильный сахар - 1 пакeтик
Заливка:
Сливки жидкиe 20% - 1 стакан
Кокосовый пирог со сливками - простой пирог на кефире, который получается невероятно вкусным и ароматным благодаря кокосовой стружке.
Замeшиваeм тeстo:в миску вливаeм кeфир, дoбавляeм к нeму яйцo. Слeдoм засыпаeм в миску сахар и щепотку сoли. Дoбавляeм г ванильный сахар.
Взбиваeм массу вeнчикoм дo oднoрoднoсти и прoсeиваeм в миску муку и разрыхлитeль. Вымeшиваeм и тeстo гoтoвo.
Дeлаeм начинку: смeшиваeм сахар и кoкoсoвую стружку.
Заливаeм в фoрму тeстo.. Свeрху на тeстo высыпаeм сахарнo-кoкoсoвую смeсь. Аккуратно разравниваeм, чтoбы начинка распрeдeлилась равнoмeрнo. Прикрываeм форму фoльгoй. Выпeкаeм пирoг при тeмпeратурe180 градусoв oкoлo 40 мин.
Гoтoвый пирoг, вынув из духoвки, СРАЗУ равнoмeрнo пoливаeм сливками. Гoрячee тeстo впитываeт их как губка. Пирoг мгнoвeннo станoвится сoчным. Мoжнo сразу нарeзать и пoдавать! Кoкoсoвый пирoг сo сливками вкусeн как в тeплoм, так и в хoлoднoм видe.
Вот, правда не торт, а пирог, но оооочень просто
Кокосовый пирог со сливками - рецепт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ
На тeстo:
Кeфир - 1 ст.
Яйцo - 1 шт.
Сахар - 100 г.
Мука - 1,5 ст.
Сoль - щeпoтка
Разрыхлитeль - 1 пакeтик
Начинка:
Кoкoсoвая стружка (бeлая) - 100 г.
Сахар - 100 г.
Ванильный сахар - 1 пакeтик
Заливка:
Сливки жидкиe 20% - 1 стакан
Кокосовый пирог со сливками - простой пирог на кефире, который получается невероятно вкусным и ароматным благодаря кокосовой стружке.
Замeшиваeм тeстo:в миску вливаeм кeфир, дoбавляeм к нeму яйцo. Слeдoм засыпаeм в миску сахар и щепотку сoли. Дoбавляeм г ванильный сахар.
Взбиваeм массу вeнчикoм дo oднoрoднoсти и прoсeиваeм в миску муку и разрыхлитeль. Вымeшиваeм и тeстo гoтoвo.
Дeлаeм начинку: смeшиваeм сахар и кoкoсoвую стружку.
Заливаeм в фoрму тeстo.. Свeрху на тeстo высыпаeм сахарнo-кoкoсoвую смeсь. Аккуратно разравниваeм, чтoбы начинка распрeдeлилась равнoмeрнo. Прикрываeм форму фoльгoй. Выпeкаeм пирoг при тeмпeратурe180 градусoв oкoлo 40 мин.
Гoтoвый пирoг, вынув из духoвки, СРАЗУ равнoмeрнo пoливаeм сливками. Гoрячee тeстo впитываeт их как губка. Пирoг мгнoвeннo станoвится сoчным. Мoжнo сразу нарeзать и пoдавать! Кoкoсoвый пирoг сo сливками вкусeн как в тeплoм, так и в хoлoднoм видe.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Купить готовые коржи и взбитые сливки. Самый быстрый торт.
Купить готовые коржи и взбитые сливки. Самый быстрый торт.
Ответ от Дарья Сохорева[новичек]
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита:
Яйцо куриное 1шт.
Сахарный песок 2 ст. ложка.
Мука 2ст. ложки.
Для верхнего слоя:
Сливки жирностью 35% 500мл.
Варёная сгущёнка 300гр.
Желатин 10гр.
Ванилин 1,5гр.
Алюминиевая одноразовая форма для выпечки 20-21см. в диаметре, в идеале форма с разъёмными бортами.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Взбиваем миксером яйцо, до густой пены, всыпаем сахарный песок и взбиваем ещё пару минут. Всыпаем муку, аккуратно размешиваем.
Выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180град минут 15. остужаем на решётке.
Желатин замочить в воде, согласно инструкции на упаковке. Ставим на медленный огонь и растворяем, ни в коем случае не кипятить.
Вливаем сливки в кастрюлю, ставим её на огонь. Добавляем варёную сгущёнку и размешиваем до полного её растворения.
Соединяем сливочную массу и желатин, размешиваем и оставляем при комнатной температуре, пока смесь не начнёт желироваться. Взбиваем миксером минут пять, в пышную массу.
Возвращаем бисквитный корж в форму, сверху выливаем сливочную массу, убираем в холодильник, чтобы масса загустела. У меня стоял тортик в холодильнике ночь.
Приятного чаепития Вам и Вашим близким!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита:
Яйцо куриное 1шт.
Сахарный песок 2 ст. ложка.
Мука 2ст. ложки.
Для верхнего слоя:
Сливки жирностью 35% 500мл.
Варёная сгущёнка 300гр.
Желатин 10гр.
Ванилин 1,5гр.
Алюминиевая одноразовая форма для выпечки 20-21см. в диаметре, в идеале форма с разъёмными бортами.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Взбиваем миксером яйцо, до густой пены, всыпаем сахарный песок и взбиваем ещё пару минут. Всыпаем муку, аккуратно размешиваем.
Выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180град минут 15. остужаем на решётке.
Желатин замочить в воде, согласно инструкции на упаковке. Ставим на медленный огонь и растворяем, ни в коем случае не кипятить.
Вливаем сливки в кастрюлю, ставим её на огонь. Добавляем варёную сгущёнку и размешиваем до полного её растворения.
Соединяем сливочную массу и желатин, размешиваем и оставляем при комнатной температуре, пока смесь не начнёт желироваться. Взбиваем миксером минут пять, в пышную массу.
Возвращаем бисквитный корж в форму, сверху выливаем сливочную массу, убираем в холодильник, чтобы масса загустела. У меня стоял тортик в холодильнике ночь.
Приятного чаепития Вам и Вашим близким!
Ответ от Tiana[гуру]
пачка шоколадных кексов, орехи - на крупной терке
смешиваете с взбитыми сливками, в холод на 2 часа
пачка шоколадных кексов, орехи - на крупной терке
смешиваете с взбитыми сливками, в холод на 2 часа
Ответ от Ольга Старанник[гуру]
ОЧЕНЬ легкий в приготовлении
Черепаха
Шоколадные пряники (обязательно мягкие) – 600г
Сметана 20% и более – 700 мл
Сахар или пудра – 170 г
2-3 банана
Орехи (не обязательно)
Шоколад ( для посыпки) – 30-40г
1.Сметану смешать с сахаром до полного растворения сахара. Лучше ее отвесить на 5 часов (поместить на марлю в дуршлаг, чтобы вытекла из сметаны жидкость и не дала ей разжижится во время взбивания). Но если вы уверены, что ваша сметана хорошо взобьется, то эту процедуру можно и не делать.
2.Пряники тонким ножом разрезать на 2-3 части вдоль, бананы нарезать тонко толщиной 3 мм. Я не нашла обычных круглых пряников у себя, только в виде колец.
И серединку заполняла кусочками поломанных пряников.
3.Кусочки пряников окунать в сметану и слаживать в виде круглого торта. Пустоты заполнять кусочками.
Смазать сверху сметаной, выложить кусочки бананов.
и снова пряники и так далее, пока не закончится сметана. Верхний слой торта без выпечки должен быть из сметаны.
В промежутки можно еще добавлять орехи. Я делала без них, итак невероятно вкусно было.
4.Сверху на торт без выпечки налить шоколадную глазурь.
Дать постоять ?- 1 час, затем в холодильник не мене, чем на 12-15 часов
Чуть сложнее.
Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie)
Бисквит:
125 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
150 г сахара
4 яйца, разделенных на желтки и белки
1 ч. л. лимонного сока
3 ст. л. растительного масла
Для крема
500мл молока
2 яйца
100гр сахара
30гр крахмала
ваниль (за не имением стручка взяла чайную ложку сахара с кусочками ванили)
50гр сливочного масла
?
Бисквит
В миску просеять муку, разрыхлитель и 50гр сахара. Отдельно смешить желтки, сок лимона и растительное масло. Белки взбить с оставшимся сахаром до мягких пиков. В желтковую массу постепенно ввести белки и в три приема муку, каждый раз хорошо перемешивая. Перелить в разъемную форму 18 - 22см. Выпекать 30-40 минут при температуре 175С.
Крем
Молоко вскипятить с ванилью. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молока, постоянно помешивая. Перелить крем в кастрюльку и поставить на средний огонь. Довести до кипения и кипятить пару минут постоянно помешивая. Снять с огня и вмешать сливочное масло. Охладить крем, накрыв сверху пленкой, чтобы не образовалась корочка. Готовый бисквит остудить и разрезать на два или три коржа (крема получилось как раз для трех коржей), обильно смазать каждый корж кремом.
Для глазури нагреть сливки в шоколадом. И полить торт сверху. Оставим на пару часов, чтобы все схватилось, у меня стоял ночь. И приятного чаепития!!!
ОЧЕНЬ легкий в приготовлении
Черепаха
Шоколадные пряники (обязательно мягкие) – 600г
Сметана 20% и более – 700 мл
Сахар или пудра – 170 г
2-3 банана
Орехи (не обязательно)
Шоколад ( для посыпки) – 30-40г
1.Сметану смешать с сахаром до полного растворения сахара. Лучше ее отвесить на 5 часов (поместить на марлю в дуршлаг, чтобы вытекла из сметаны жидкость и не дала ей разжижится во время взбивания). Но если вы уверены, что ваша сметана хорошо взобьется, то эту процедуру можно и не делать.
2.Пряники тонким ножом разрезать на 2-3 части вдоль, бананы нарезать тонко толщиной 3 мм. Я не нашла обычных круглых пряников у себя, только в виде колец.
И серединку заполняла кусочками поломанных пряников.
3.Кусочки пряников окунать в сметану и слаживать в виде круглого торта. Пустоты заполнять кусочками.
Смазать сверху сметаной, выложить кусочки бананов.
и снова пряники и так далее, пока не закончится сметана. Верхний слой торта без выпечки должен быть из сметаны.
В промежутки можно еще добавлять орехи. Я делала без них, итак невероятно вкусно было.
4.Сверху на торт без выпечки налить шоколадную глазурь.
Дать постоять ?- 1 час, затем в холодильник не мене, чем на 12-15 часов
Чуть сложнее.
Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie)
Бисквит:
125 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
150 г сахара
4 яйца, разделенных на желтки и белки
1 ч. л. лимонного сока
3 ст. л. растительного масла
Для крема
500мл молока
2 яйца
100гр сахара
30гр крахмала
ваниль (за не имением стручка взяла чайную ложку сахара с кусочками ванили)
50гр сливочного масла
?
Бисквит
В миску просеять муку, разрыхлитель и 50гр сахара. Отдельно смешить желтки, сок лимона и растительное масло. Белки взбить с оставшимся сахаром до мягких пиков. В желтковую массу постепенно ввести белки и в три приема муку, каждый раз хорошо перемешивая. Перелить в разъемную форму 18 - 22см. Выпекать 30-40 минут при температуре 175С.
Крем
Молоко вскипятить с ванилью. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молока, постоянно помешивая. Перелить крем в кастрюльку и поставить на средний огонь. Довести до кипения и кипятить пару минут постоянно помешивая. Снять с огня и вмешать сливочное масло. Охладить крем, накрыв сверху пленкой, чтобы не образовалась корочка. Готовый бисквит остудить и разрезать на два или три коржа (крема получилось как раз для трех коржей), обильно смазать каждый корж кремом.
Для глазури нагреть сливки в шоколадом. И полить торт сверху. Оставим на пару часов, чтобы все схватилось, у меня стоял ночь. И приятного чаепития!!!
Ответ от Людмилка[гуру]
Для бисквита
3 яйца+1 стакан сахара+ щепотка соли+3 ст. л воды+1 ст. л разрыхлителя+1 стакан муки+ какао
Для крема
Пачка размягч сливоч масла+ 1 банка сгущенки
Или:
500 г сметаны+1 стакан сахара
Для пропитки коржей сироп из воды и сахара+либо кофе (по желанию) + пару капель алкоголя (можно и без него, если для деток).
Взбить яйца с сахаром и водой, затем просеянную муку с какао. Все замешать, 180 с, мин 20-25. Остудить, разрезать. Крем взбить. Пропитать коржи сиропом, затем крем, и орешки
Для бисквита
3 яйца+1 стакан сахара+ щепотка соли+3 ст. л воды+1 ст. л разрыхлителя+1 стакан муки+ какао
Для крема
Пачка размягч сливоч масла+ 1 банка сгущенки
Или:
500 г сметаны+1 стакан сахара
Для пропитки коржей сироп из воды и сахара+либо кофе (по желанию) + пару капель алкоголя (можно и без него, если для деток).
Взбить яйца с сахаром и водой, затем просеянную муку с какао. Все замешать, 180 с, мин 20-25. Остудить, разрезать. Крем взбить. Пропитать коржи сиропом, затем крем, и орешки
Ответ от Диана Metellica[гуру]
купить готовые. коржи из бисквитного теста взять 2 коржа
Каждый корж разрезать на две части и промазать кремом из сгущенки и легкой Рамы,
на каждый корж на крем положить порезанный кружочками банан
толщиной 3 мм. Все коржи сложить верхний тоже намазать кремом,
положить порезанный кружочками киви поверх бананов и
посыпать тертым шоколадом. Дать постоять два часа при комнатной
температуре чтобы коржи пропитались а потом убрать в холодильник.
Рецепт моей мамы называется гавайcкая гитара
купить готовые. коржи из бисквитного теста взять 2 коржа
Каждый корж разрезать на две части и промазать кремом из сгущенки и легкой Рамы,
на каждый корж на крем положить порезанный кружочками банан
толщиной 3 мм. Все коржи сложить верхний тоже намазать кремом,
положить порезанный кружочками киви поверх бананов и
посыпать тертым шоколадом. Дать постоять два часа при комнатной
температуре чтобы коржи пропитались а потом убрать в холодильник.
Рецепт моей мамы называется гавайcкая гитара
Ответ от Катя Гончаренко[новичек]
Вот вкуснятина такая, просто обьеденье. И готовится очень легко.
Вот вкуснятина такая, просто обьеденье. И готовится очень легко.
Ответ от Nikolai Shibaev[гуру]
Наверное, самым простым и быстрым рецептом, является торт из печенья, так как его даже печь не нужно. Вот посмотрите ссылка думаю Вам тоже понравится. Приятного аппетита )
Наверное, самым простым и быстрым рецептом, является торт из печенья, так как его даже печь не нужно. Вот посмотрите ссылка думаю Вам тоже понравится. Приятного аппетита )
Ответ от Tatka[активный]
Быстрый пирог на молоке ссылка
Быстрый пирог на молоке ссылка
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Ребят подскажите пожалуйста рецепт торта легкого приготовления.
хочу испечь торт легкий в приготовлении и вкусный!!!дайте рецепт
"Министерский"
Тесто: 4 яйца, 1 стакан мака, 1 ст. кефира, 1 стакан сахара, 1 ст. муки, 1 пак.
подробнее...
Торт "Зимняя вишня"
Торт «Зимняя вишня»
Тесто:
- вариант 1
90 г сливочного маргарина (или масло)
подробнее...
как приготовить быстро торт бисквитный
Это самый первый тортик который я испекла в детстве, быстро и легко- 5 яиц, ( из 3-4-яиц тоже
подробнее...
Как сделать вишнёвый торт?
Торт "Вишневый каприз"
Ингредиенты
Тесто:
200 г шоколада
200 г масла
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Дайте рецепт простого торта на день рождение для девочки...чтобы был большой))
Пожалуйста, "ЧЕРЕПАШКА": 6 яиц, 2 стакана сахара, 2,5 стакана муки, 1 ч. л. соды. Выпечь печенье,
подробнее...
Прошу подсказать рецепт торта "Битое стекло" с крекерами и желе?
500 г сметаны
200 г консервированных персиков
100 г печенья
100 г сахара
2
подробнее...
У папы день рождение хочу сделать сама торт, но легкий, чтобы быстро!!! Подскажите плиз!!!
возьми готовые бисквитные коржи, пропитай их ( 0,5 стакана воды кипяченой+ 1 чайная ложка+ 1-2
подробнее...
какой торт можно приготовить из готовых коржей?
Я варю сгущенку и взбиваю ее с пачкой слив масла. Можно добавить ложку какао. Как раз три дня назад
подробнее...
напишите пожалуйста рецепт тортика на скорую руку?
Торт "Дешевый"
100 г масла, 1 яйцо, 200 г сахарной пудры, 250 г молока, 50 г какао и мука. Крем:
подробнее...
Коллеги по цеху! Поделитесь эффектными, но легко приготовленными блюдами. Скоро накрывать стол, хочу
Свинина с яблоками, например, просто и вкусно)
500 гр. свинины
200 гр. яблок (лучше
подробнее...
Подскажите пожалуйста какой-нибудь вкусный рецепт тортика из творога
Торт, который не нужно печь
печенье в пачках - 400 г
творог - 500 г
сахар - 1
подробнее...