требования к качеству десертов



Автор самоконтроль задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Требования к качеству и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия Чекунова[эксперт]
мягкое мясои вкусная подлива

Ответ от Охапка[гуру]

Ответ от Ирландский[гуру]
Так это зависит от нормативного документа, которому этот гуляш соответствует. Для столовок был раньше утвержденный сборник рецептур, он наверняка есть в библиотеке. А так позвоните на какую-нибудь фирму, производящую гуляш (как полуфабрикат, может) или ресторан, и спросите, не дадут ли они Вам выдержку из их ТУ (технических условий), это их собственность, их в интернете не найти.

Ответ от Откашлянуть[гуру]
[URL= xxxx://kuking.net/3_1133.htm]здесь [/url]

Ответ от Принцесса Карамелька[гуру]
мягкое мясо,подлива,аккуратные кусочки мяса-полосками

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Требования к качеству
спросили в Бахмут
Требование к качеству "Оладьи"
Технология приготовления
Оладьи выпекают на разогретых (чугунных) сковородах, толстостенных
подробнее...

Для курсовой по кондитерке на тему : "Нарезное бисквитное пирожное с джемом и сливочным кремом"
Требования к качеству бисквитного теста и готового бисквита

Бисквитное тесто должно быть
подробнее...
спросили в Фастфуд
Насколько вреден пальмовый жир?
Большинство людей и не знают, как много пищевых продуктов и косметических средств содержат в себе
подробнее...

Не подскажете хорошую пекарню с магазином, чтобы можно было купить свежайшие кондитерские изделия, пирожные, торты.
В каком городе?? ? Или вы на самолете метнетесь, для вас не проблема? ) Поздно подписал, позднее у
подробнее...

Белковый крем рецепт
Вы его просто не совсем правильно сделали. Возможно, взбивали не совсем правильно, возможно, сироп
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

где можно скачать ост 28.2-77
Технология приготовления мягкого мороженого? Вам нужна технологическая карта?

Не ост
подробнее...
спросили в Вагаси
Что такое вагаси?)
Вагаси – это общее название традиционных японских сладостей, которые подают к зеленому чаю. Они
подробнее...

чем отличается масло от маргарина?
я так поняла, что масло сливочное вы имеете в виду? Масло вырабатывается только из сливок коровьего
подробнее...

Подскажите рецепт теста для вкусных блинов
чем больше яиц, тем лучше. И каждый готовый блин не забывайте смазывать сливочным
подробнее...
спросили в Зимородки Копан
Чем питаются зимородки?
Обожаю зимородок и считаю их одними из самых интереснейших птиц Центральной полосы России. С
подробнее...

непонятки с составом шоколада
Cостав шоколада Каждый сорт шоколада имеет свой особенный способ приготовления, а также свои особые
подробнее...
спросили в 1046 год 1503 год
Что такое бальзамик?
Бальзамический уксус (также называемый «бальзамик» ) — наиболее изысканный, богатый вкусовыми
подробнее...

Нарушение субординации
Проявите много-много терпения, максимум мудрости. Вся проблема в том, что на руководителей не учат)
подробнее...

чем полезен сыр?)
Сыр вкусен и полезен!. Экстрактивные вещества, содержащиеся в сыре, его аромат, да и сам внешний
подробнее...
спросили в Ужин
Что сегодня приготовить на ужин?
пельмешки, для душевного ужина пойдет.
еще можно курочку с
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*