Автор Нова нова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Какой гарнир лучше подойдет к рыбе под маринадом? и получил лучший ответ
Ответ от Валюша Склярук[гуру]
Картофель, но лучше рис
Ответ от Лидия[гуру]
картофельное пюре))
картофельное пюре))
Ответ от Мария Колесникова[гуру]
Рис или пюре
Рис или пюре
Ответ от Iris[гуру]
рис с овощами. ризотто.
рис с овощами. ризотто.
Ответ от Janelitta[гуру]
Рис или фри
Рис или фри
Ответ от OLGA ЛАКОВА[новичек]
тушеная капуста.
тушеная капуста.
Ответ от Маша Скрипова[гуру]
В соответствии со сборниками рецептур
рыба под маринадом холодная закуска
гарниром является маринад который кладется на рыбу при подаче
В соответствии со сборниками рецептур
рыба под маринадом холодная закуска
гарниром является маринад который кладется на рыбу при подаче
Ответ от Вячеслав теленга[новичек]
рис!!!!
рис!!!!
Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
так съем- без гарнира))
так съем- без гарнира))
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Как правило маринад сам является гарниром.
Треска в маринаде
Рубят лук и зелень, натирают морковь. Добавив масло, томат, соль, вино и муку все смешивают, кипятят маринад 20'. Укладывают в маринад рыбу и тушат 15'. Дают настояться 15', посыпают тертым сыром и запекают 10' при 250'.
600 г трески, 2 луковицы, 1 морковь, 100 г томата, 100 г масла, 1 с. л. муки, 100 г вина, 50 г сыра, пучок зелени с майораном
Как правило маринад сам является гарниром.
Треска в маринаде
Рубят лук и зелень, натирают морковь. Добавив масло, томат, соль, вино и муку все смешивают, кипятят маринад 20'. Укладывают в маринад рыбу и тушат 15'. Дают настояться 15', посыпают тертым сыром и запекают 10' при 250'.
600 г трески, 2 луковицы, 1 морковь, 100 г томата, 100 г масла, 1 с. л. муки, 100 г вина, 50 г сыра, пучок зелени с майораном
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой гарнир лучше подойдет к рыбе под маринадом?
Бюджетные блюда (секреты экономных хозяек)
1) Супы, борщи, щи, другие жидкие первые блюда. Получается много, сытно, наваристо, а продуктов
подробнее...
технология приготовления жареной рыбы под маринадом,технология приготовления пирожного "Иллюзия"
рыба - 1 кг
мука пшеничная - 30 г
масло растительное - 100 г
морковь - 220 г
подробнее...
Подскажите рецепт рыбы под маринадом
На 1 кг рыбы, 1кг моркови,700 гр лука, половина средней банки томатной пасты, 1ст ложка уксуса,1 ст
подробнее...
Как приготовить филе трески?
ТРЕСКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ
4 куска филе трески (весом 125-185 г каждый) ; 2 ст. ложки свежего
подробнее...
Как можно вкусно приготовить филе трески?
ТРЕСКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ
4 куска филе трески (весом 125-185 г каждый) ; 2 ст. ложки свежего
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Подлив
как вкусно приготовить треску
ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ. Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка
подробнее...
как вкусно приготовить треску
ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ. Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка
подробнее...
спросили в Морковный
Как приготовить треску в морковном соусе?
Треска с вишневым соусом
Сварить треску в молоке с добавлением соли. Приготовить
подробнее...
Как приготовить треску в морковном соусе?
Треска с вишневым соусом
Сварить треску в молоке с добавлением соли. Приготовить
подробнее...
Что вкусного можно приготовить из трески?
Столовые приборы. Оформление стола. Украшение блюд. Этикет
Основные блюда из рыбы
Рецепты
подробнее...
что вкусного можно приготовить из филе трески?
Продукты для филе трески : 4 кусочка филе трески ( по 150 г) , 10 столовых ложек панировочных
подробнее...
подскажите какой маринад (соус) сделать для трески?
У меня мама тушит треску в молоке. Просто треска кусками, много лука, заливка из молока с солью и
подробнее...
Как вкусно приготовить ХЕКа?
ЖАРКОЕ ПО-ЗЕЛЕНОГРАДСКИ
Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, минтай и др. ) - 800 гр.
подробнее...
быстрые и недорогие блюда
Ночное блюдо
(было названо так кучей товарищей после приготовления и съедения в два часа
подробнее...
спросили в Брагин
Как мариновать рыбу?
Ингредиенты для "Толстолобик маринованный"
Филе толстолобика — 1 кг
Соль (примерно)
подробнее...
Как мариновать рыбу?
Ингредиенты для "Толстолобик маринованный"
Филе толстолобика — 1 кг
Соль (примерно)
подробнее...
Селедка
О великой пользе рыбьего жира, а также и о его не самых приятных вкусовых качествах, вряд ли смогут
подробнее...
Как приготовить вкусно рыбу
1. Рыбу разделать на филе, на лист, залить это дело взбитой смесью из сметаны, лимонного сока, яиц
подробнее...