тушеная фасоль с грибами



Автор Наталья Елисеева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить фасоль с грибами? и получил лучший ответ

Ответ от DarK[гуру]
надо пожарить на сковородке )

Ответ от Екатерина Денисова[гуру]
Красная фасоль, тушенная с грибами и сыром в соевом соусе
- фасоль - 1 стакан
- шампиньоны или белые грибы - 400г
- сыр (тертый) - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 4 ст. л.
- подсолнечное масло (рафинированное) - 3-4 ст. л.
- укроп (зелень) - по вкусу.
Фасоль замочить на сутки. Варить в той же воде около часа, пока фасоль не станет мягкой. Грибы сварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. Выложить на сковороду с растительным маслом фасоль с небольшим количеством бульона, добавить грибы с небольшим количеством бульона и соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) . Тушить под крышкой 10-15 минут. Затем добавить лук и лавровый лист. Оставить на огне еще на 3-5 минут. Готовое блюдо обильно посыпать сыром и зеленью укропа. Накрыть крышкой. Оставить на 5 минут, затем раскладывать по тарелкам.
Фасоль с грибами
Необходимые продукты:
фасоль вареная, пестрая - 200 г
грибы вареные - 100 г
корень сельдерея - 60 г
семена кунжута - по вкусу
Для соуса:
соевый соус - 4 ст. ложки
масло растительное - 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
Способ приготовления рецепта:
Грибы и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками и соедините с фасолью.
Для соуса соевый соус смешайте с растительным маслом и чесноком.
При подаче фасоль посыпьте семенами кунжута и заправьте соусом.

Ответ от Єарида[гуру]
ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ
7~10 свежих шампиньонов,
500г зеленой стручковой фасоли,
1 банка консервированной красной фасоли,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
зелень, соль, перец
Грибы вымыть и порезать кольцами. Обжарить на растительном масле без запаха. Добавить слегка отваренную стручковую фасоль и порезанную 1/4 кольцами луковицу. Жарить до умягчения лука. Выложить фасоль вместе с соком. Выдавить чеснок, посолить, поперчить. Выключить огонь. Накрыть крышкой и настаивать 10~15 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Ответ от ---1---[гуру]
На мой взгляд,странное сочетание фасоль+ грибы и мало полезное, в едь фасоль - тяжелая пища сама по себе, и грибы - тяжелая.
Поэтому традиционно их смягчают овощами: фасольс овощами, фасоль в составе овощных салатов и т.д.,и т.п.
И будет у Вас к столу два отличных блюда!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить фасоль с грибами?

подскажите рецепт,тушеной фасоли с грибами,луком и морковкой?
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Если нет времени (или забыли) , тогда залить водой,
подробнее...

как потушить фасоль?
Фасоль тушеная (белая или темная)

Замочите фасоль на ночь. Затем отварите ее в этой же
подробнее...
спросили в Сушенные
Сколько можно хранить сушеные грибы?
Главное - хранить их в бумажных пакетах, а не в стеклянных или пластиковых банках или полиэтилене.
подробнее...

консервация: фасоль с грибами. Дайте, пожалуйста, рецепт
Итак, для рагу нам понадобится:
0,5 кочана белокочанной капусты,
1 ст. фасоли,
200 гр.
подробнее...

сельдерей помогает похудеть??
да
#yahrefs243331#
Салат из сельдерея с овсяными хлопьями // Салаты сельдереем
Салат
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Где скачать меню по дням в Великий пост 2011 года?
Во время Великого поста тело человека должно быть слабо, а душа — сильна. В Великий православный
подробнее...

Какие еще интересные начинки для вареников Вы знаете? )
Собственно говоря, вареники настолько универсальны, что приготовить их можно с чем угодно. Делают
подробнее...

Поделитесь салатом с грибами (без курицы).
ЯЗЫК С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ
Язык 1шт (1кг)
Грибы маринованые (желательно белые) 1бподробнее...

Подскажите пожалуйста, как правильно приготовить тушеное мясо с овощами (жаркое? рагу?).
Одну минутку. .
Допустим СВИНИНА. .
ЖАРКОЕ «ПОЛЕСЬЕ»
Ингредиенты:
500 г свинины
подробнее...

Что можно приготовить из зеленой стручковой фасоли?
Зеленое лобио

1 кг зеленой длинно стручковой фасоли (лучше всего фиолетовой) , 1,5
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*