тушеная фасоль с грибами



Автор Наталья Елисеева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить фасоль с грибами? и получил лучший ответ

Ответ от DarK[гуру]
надо пожарить на сковородке )

Ответ от Екатерина Денисова[гуру]
Красная фасоль, тушенная с грибами и сыром в соевом соусе
- фасоль - 1 стакан
- шампиньоны или белые грибы - 400г
- сыр (тертый) - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 4 ст. л.
- подсолнечное масло (рафинированное) - 3-4 ст. л.
- укроп (зелень) - по вкусу.
Фасоль замочить на сутки. Варить в той же воде около часа, пока фасоль не станет мягкой. Грибы сварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. Выложить на сковороду с растительным маслом фасоль с небольшим количеством бульона, добавить грибы с небольшим количеством бульона и соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) . Тушить под крышкой 10-15 минут. Затем добавить лук и лавровый лист. Оставить на огне еще на 3-5 минут. Готовое блюдо обильно посыпать сыром и зеленью укропа. Накрыть крышкой. Оставить на 5 минут, затем раскладывать по тарелкам.
Фасоль с грибами
Необходимые продукты:
фасоль вареная, пестрая - 200 г
грибы вареные - 100 г
корень сельдерея - 60 г
семена кунжута - по вкусу
Для соуса:
соевый соус - 4 ст. ложки
масло растительное - 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
Способ приготовления рецепта:
Грибы и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками и соедините с фасолью.
Для соуса соевый соус смешайте с растительным маслом и чесноком.
При подаче фасоль посыпьте семенами кунжута и заправьте соусом.

Ответ от Єарида[гуру]
ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ
7~10 свежих шампиньонов,
500г зеленой стручковой фасоли,
1 банка консервированной красной фасоли,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
зелень, соль, перец
Грибы вымыть и порезать кольцами. Обжарить на растительном масле без запаха. Добавить слегка отваренную стручковую фасоль и порезанную 1/4 кольцами луковицу. Жарить до умягчения лука. Выложить фасоль вместе с соком. Выдавить чеснок, посолить, поперчить. Выключить огонь. Накрыть крышкой и настаивать 10~15 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Ответ от ---1---[гуру]
На мой взгляд,странное сочетание фасоль+ грибы и мало полезное, в едь фасоль - тяжелая пища сама по себе, и грибы - тяжелая.
Поэтому традиционно их смягчают овощами: фасольс овощами, фасоль в составе овощных салатов и т.д.,и т.п.
И будет у Вас к столу два отличных блюда!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить фасоль с грибами?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*