Автор Александра Давыдова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
а рыбу когда жарят обязательно в муке обваливают? и получил лучший ответ
Ответ от
Санек рыбу обваливать в муке не обязательно, а можно немного обжарить с 2 сторон, положить на протвень и залить взбитым яйцом и в духовку на 25 минут потом посыпать свежей зеленью прикольно получится!
Ответ от Мария к.[гуру]
...ещё в сухарях, в фольге,
как то на севере делали в тине что ли или в траве какой то, на костре прикольно...пальчики оближешь!
...ещё в сухарях, в фольге,
как то на севере делали в тине что ли или в траве какой то, на костре прикольно...пальчики оближешь!
Ответ от Ђяфыч[гуру]
нет
нет
Ответ от Rabbit from divided souls[гуру]
А можно рыбу и не жарить %) а потушить с лучком морковкой и майонезом, мням
А можно рыбу и не жарить %) а потушить с лучком морковкой и майонезом, мням
Ответ от Вовчик Я[гуру]
Ну, для корочки золотистой и чтобы не прилипало!
Ну, для корочки золотистой и чтобы не прилипало!
Ответ от Tatiana Zhivitsa[новичек]
Очень вкусно обвалять в сухарях с сыром "пармезан! или обычный кляр: дважды в муку - яйцо,муку - яйцо, но перед этим подержать рыбу в молоке, особенно речную.Удачи.
Очень вкусно обвалять в сухарях с сыром "пармезан! или обычный кляр: дважды в муку - яйцо,муку - яйцо, но перед этим подержать рыбу в молоке, особенно речную.Удачи.
Ответ от Lyudmuyla[гуру]
Не всю рыбу надо обваливать в муке. Лосося, например, ни в чем не надо обваливать.
Не всю рыбу надо обваливать в муке. Лосося, например, ни в чем не надо обваливать.
Ответ от Kristina K[гуру]
можно в соевой муке - если на диете. ))
можно в соевой муке - если на диете. ))
Ответ от Пользователь удален[новичек]
она так вкуснее. с корочкой
она так вкуснее. с корочкой
Ответ от Ѐамиля[гуру]
нет. можно в кляре
нет. можно в кляре
Ответ от Альбина[гуру]
Samo wkysno eto w jaize ,Jaizo razboltat i dobawit nemnogo moloka ,soli ,chernogo perza ,obmakat riby potom pozarit i s´est.Ona namnogo sochnej i neznej chem w kljare ,myke i syhorjah...Prijatnogo appetita.
Samo wkysno eto w jaize ,Jaizo razboltat i dobawit nemnogo moloka ,soli ,chernogo perza ,obmakat riby potom pozarit i s´est.Ona namnogo sochnej i neznej chem w kljare ,myke i syhorjah...Prijatnogo appetita.
Ответ от Евгешка[гуру]
Совсем не обязательно! Можно обвалять в сухарях, можно в яйце, в кляре, а лучше всего во фритюре! Получается намного вкуснее, а если есть фритюрница, то вообще никаких проблем! Такая вкуснятина!!
Совсем не обязательно! Можно обвалять в сухарях, можно в яйце, в кляре, а лучше всего во фритюре! Получается намного вкуснее, а если есть фритюрница, то вообще никаких проблем! Такая вкуснятина!!
Ответ от Ђабуреточных дел мастер[гуру]
Нет, не обязательно.
Мне без муки больше нравится.
В муке жарить проще: рыба не подгорит и равномерно пропечется.
Нет, не обязательно.
Мне без муки больше нравится.
В муке жарить проще: рыба не подгорит и равномерно пропечется.
Ответ от Mirin soldow[гуру]
налей в сковородку раст масло и сильно нагрей, тогда рыба хорошо пожарится
налей в сковородку раст масло и сильно нагрей, тогда рыба хорошо пожарится
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Можно в мелких панировочных сухарях.Получается рыба в икре.
Можно в мелких панировочных сухарях.Получается рыба в икре.
Ответ от Alexew Gena[гуру]
нет, не обязательно.
у каждого свой рецепт.
можно даже не потрошить
нет, не обязательно.
у каждого свой рецепт.
можно даже не потрошить
Ответ от Катерина Игнатьева[мастер]
Совсем необязательно. Просто надо следить, чтобы рыба не подгорала, а то вся развалится. Я, например, просто ее специями посыпаю и жарю. Можно в сковороду вместе с рыбой положить кусочки лимона. Очень вкусно получается, особенно семга или форель.
Совсем необязательно. Просто надо следить, чтобы рыба не подгорала, а то вся развалится. Я, например, просто ее специями посыпаю и жарю. Можно в сковороду вместе с рыбой положить кусочки лимона. Очень вкусно получается, особенно семга или форель.
Ответ от Ўрий Собин[новичек]
Речную рыбу, такую как окунь или ёрш мжножарить не очищая, потом просто выкинуть чешую.
Речную рыбу, такую как окунь или ёрш мжножарить не очищая, потом просто выкинуть чешую.
Ответ от Оксана шумилина[гуру]
В муке или в манной крупе. Приятного аппетита!!
В муке или в манной крупе. Приятного аппетита!!
Ответ от Наташа[гуру]
желательно или она прилипнет к сковородке
желательно или она прилипнет к сковородке
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: а рыбу когда жарят обязательно в муке обваливают?
приготовление рыбы в мультиварке
Вот вам несколько лично моих рецептов:
РЫБКА В ОМЛЕТЕ (особенно хорошо подходит не жирная рыба
подробнее...
Купили мороженую корюшку, первый раз в жизни. Что с ней делать? Нужно ли чистить?
Так вот, вы покупаете килограмм, нет, лучше полтора этой рыбы. Смотрите, чтобы рыбешки блестели,
подробнее...
спросили в Корюшка
Что можно сделать с размороженной салакой? (рыба) Как ее готовить и с чем ее едят ))
* 2 кг рыбы - свежей или свежемороженной салаки или корюшки
* Соль, мука, растительное масло
подробнее...
Что можно сделать с размороженной салакой? (рыба) Как ее готовить и с чем ее едят ))
* 2 кг рыбы - свежей или свежемороженной салаки или корюшки
* Соль, мука, растительное масло
подробнее...
спросили в Томаты Килька
Вот задался вопросом, а можно ли что нибудь приготовить из кильки в томате? В нете только борщ! Есть еще варианты?
типа котлетки из кильки в томате.
1 банка кильки в томате, 2 шт. репч. лука, пару столовых
подробнее...
Вот задался вопросом, а можно ли что нибудь приготовить из кильки в томате? В нете только борщ! Есть еще варианты?
типа котлетки из кильки в томате.
1 банка кильки в томате, 2 шт. репч. лука, пару столовых
подробнее...
Нужно ли есть бананы? Есть ли в них что-то полезное?
Чем бананы полезны?
Прежде всего своими витаминами. В мякоти бананов содержится витамин С,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как вкусно приготовить речную рыбу?
Судак с грибами
300 г судака, 70 г сливочного масла, 15 г сухих грибов или 50 г
подробнее...
Как и чем вкусно и недорого накрыть стол на день рождения?
Попробуй канапэ, вид отпадный и и
подробнее...
подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления рыбных котлет
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
А как готовят вкусные рыбные котлеты с Леща?
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
спросили в Баклажани Баклажан
как приготовить хе из баклажанов?
баклажан-это РУЛЬ вещь.... бери, мой в горячей водой и грызи как
подробнее...
как приготовить хе из баклажанов?
баклажан-это РУЛЬ вещь.... бери, мой в горячей водой и грызи как
подробнее...
Поделитесь, пожалуйста! Как вкусно пожарить рыбку?
Рыба жареная в кляре
Состав
рыбное филе - 30г,
соль, перец
для кляра:
подробнее...
спросили в Сотня
У котлет - сотни разных рецептов (мясные, куриные, рыбные... ) Какие готовите дома Вы?
4 картофелины.
1/2 стакана гречки.
2 ст. л. манки.
2 луковицы
2 яйца.
подробнее...
У котлет - сотни разных рецептов (мясные, куриные, рыбные... ) Какие готовите дома Вы?
4 картофелины.
1/2 стакана гречки.
2 ст. л. манки.
2 луковицы
2 яйца.
подробнее...
Чем полезна камбала и как лучше её приготовить?
Cвойства у всех видов камбал примерно одинаковые. Так, в них много полноценных белков – до 20%. Эти
подробнее...