в тесте много муки



Автор ....) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Что делать если в тесто добавил слишком много муки и получил лучший ответ

Ответ от Выменяитакзнаете[гуру]
может масла добавить? и ваще всех не мучных компонетов добавить, т. е увеличить все ингридиенты ровно на кол-во муки

Ответ от Мир Карпо[эксперт]
Воды.

Ответ от элина к[новичек]
добавь яица

Ответ от Svetlanka[гуру]
По видимому надо добавить жидкости (на картинке плохо видно, что там у Вас в рецепте, вода, молоко...) просто получится тогда чуть больше готового блюда...

Ответ от Helen[гуру]
добавить жидкости

Ответ от Ђатьяна[гуру]
молока, и по необходимости яйцо.

Ответ от Игорь[гуру]
Разбавить жидкостью.

Ответ от Маня[гуру]
Ничего не делать, так раскатывать, Муку в жидкое тесто добавить очень просто, а вот вымесить до однородной массы слишком крутое тесто, очень не просто, пока соединяете жидкость с тестом, оно затянется, станет резиновым

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что делать если в тесто добавил слишком много муки

тесто для блинов
Какой муке отдать предпочтение?

Различных видов муки довольно много и их часто
подробнее...

как понять,что тесто уже готово?
Муки добавить можно, но лучше влить растительное масло. К рукам прилипать не будет да и тесто не
подробнее...

те кто работает в blinoff - поделитесь рецептом тонких блинчикофф
Я готовлю вот по этому рецепту
1 литр молока, 4 яйца, 2 стол. ложки сахара, чуть соли, 3
подробнее...
спросили в Сырники
рецептом сырников поделитесь, творог залежался в холодильнике...
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
спросили в Чебуреки
КАК приготовит чебуреки в домашних условиях + на обычной сковороде!
чебуреки
Делюсь личным опытом!
В наших краяях чебуреки готовят практически в каждом
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

про тесто на вафельные трубочки. при скручивании оно ломается, сворачиваю коржи горячими. в чем причина хрупкости коржей?
Из вашего рецепта получается слишком густое тесто ( на 4 яйца - 2 стакана муки). Разбавте чуть-чуть
подробнее...

Почему у меня, дрожжевое тесто при выпекании, получается жесткое!?
Секрет в этом деле простой, святое правило лучше не доложить муки, чем переложить, во всех рецептах
подробнее...

нужен проверенный рецепт сырников творожных
Берется творог - на 4-5 шт. 500г, смешивается с солью - пол-чайной ложки, , сахаром (по вкусу) ,
подробнее...

Можно ли сделать сырники с творогом 0,4%?если да-можно рецепт? или что еще можно? Сырники
для сырников главное не жирность творога, а то чтобы он был не жидкий. в мягкий творог придется
подробнее...

Подскажите рецепт быстрого, желательно бездрожжевого теста (для сосисок в тесте).
500 грамм муки,
250 грамм сливочного масла,
0,5 чайной ложки соли,
1 куриное
подробнее...

Почему тесто плохо подходит? Может ли тесто плохо подниматься из-за того, что в нём много изюма?
Все уже написали - и сдобы много, и дрожжи могут быть не слишком активные, и тепло должно быть. Но
подробнее...

Мне стыдно, но я не умею печь блины...
Чтоб блины к сковороде не прилипали; раскали сковороду, насыпь на нее крупной соли, и этой солью
подробнее...

Кладут ли в тесто для макарон яйца?
По способу изготовления бывает паста сделанная машиной из муки и воды (secca) и сделанная вручную с
подробнее...

Как правильно готовить сардельки в тесте?
Господи, ну зачем вам эта вокзальная еда?
Давайте я вас научу печь что-нибудь повкуснее,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*