Автор ....) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Что делать если в тесто добавил слишком много муки и получил лучший ответ
Ответ от Выменяитакзнаете[гуру]
может масла добавить? и ваще всех не мучных компонетов добавить, т. е увеличить все ингридиенты ровно на кол-во муки
Ответ от Мир Карпо[эксперт]
Воды.
Воды.
Ответ от элина к[новичек]
добавь яица
добавь яица
Ответ от Svetlanka[гуру]
По видимому надо добавить жидкости (на картинке плохо видно, что там у Вас в рецепте, вода, молоко...) просто получится тогда чуть больше готового блюда...
По видимому надо добавить жидкости (на картинке плохо видно, что там у Вас в рецепте, вода, молоко...) просто получится тогда чуть больше готового блюда...
Ответ от Helen[гуру]
добавить жидкости
добавить жидкости
Ответ от Ђатьяна[гуру]
молока, и по необходимости яйцо.
молока, и по необходимости яйцо.
Ответ от Игорь[гуру]
Разбавить жидкостью.
Разбавить жидкостью.
Ответ от Маня[гуру]
Ничего не делать, так раскатывать, Муку в жидкое тесто добавить очень просто, а вот вымесить до однородной массы слишком крутое тесто, очень не просто, пока соединяете жидкость с тестом, оно затянется, станет резиновым
Ничего не делать, так раскатывать, Муку в жидкое тесто добавить очень просто, а вот вымесить до однородной массы слишком крутое тесто, очень не просто, пока соединяете жидкость с тестом, оно затянется, станет резиновым
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что делать если в тесто добавил слишком много муки
тесто для блинов
Какой муке отдать предпочтение?
Различных видов муки довольно много и их часто
подробнее...
как понять,что тесто уже готово?
Муки добавить можно, но лучше влить растительное масло. К рукам прилипать не будет да и тесто не
подробнее...
те кто работает в blinoff - поделитесь рецептом тонких блинчикофф
Я готовлю вот по этому рецепту
1 литр молока, 4 яйца, 2 стол. ложки сахара, чуть соли, 3
подробнее...
спросили в Сырники
рецептом сырников поделитесь, творог залежался в холодильнике...
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
рецептом сырников поделитесь, творог залежался в холодильнике...
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
спросили в Чебуреки
КАК приготовит чебуреки в домашних условиях + на обычной сковороде!
чебуреки
Делюсь личным опытом!
В наших краяях чебуреки готовят практически в каждом
подробнее...
КАК приготовит чебуреки в домашних условиях + на обычной сковороде!
чебуреки
Делюсь личным опытом!
В наших краяях чебуреки готовят практически в каждом
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
про тесто на вафельные трубочки. при скручивании оно ломается, сворачиваю коржи горячими. в чем причина хрупкости коржей?
Из вашего рецепта получается слишком густое тесто ( на 4 яйца - 2 стакана муки). Разбавте чуть-чуть
подробнее...
Почему у меня, дрожжевое тесто при выпекании, получается жесткое!?
Секрет в этом деле простой, святое правило лучше не доложить муки, чем переложить, во всех рецептах
подробнее...
Как делать крабовые палочки в тесте?А вот помню что в крабавые палочки дабовляла пива в приготавление теста ПОМАГИТЕ ПЛИ
Для рецепта Вам потребуются:
- крабовые палочки - 500г
- сок - 1/2 лимона
-
подробнее...
нужен проверенный рецепт сырников творожных
Берется творог - на 4-5 шт. 500г, смешивается с солью - пол-чайной ложки, , сахаром (по вкусу) ,
подробнее...
Можно ли сделать сырники с творогом 0,4%?если да-можно рецепт? или что еще можно? Сырники
для сырников главное не жирность творога, а то чтобы он был не жидкий. в мягкий творог придется
подробнее...
Подскажите рецепт быстрого, желательно бездрожжевого теста (для сосисок в тесте).
500 грамм муки,
250 грамм сливочного масла,
0,5 чайной ложки соли,
1 куриное
подробнее...
Почему тесто плохо подходит? Может ли тесто плохо подниматься из-за того, что в нём много изюма?
Все уже написали - и сдобы много, и дрожжи могут быть не слишком активные, и тепло должно быть. Но
подробнее...
Мне стыдно, но я не умею печь блины...
Чтоб блины к сковороде не прилипали; раскали сковороду, насыпь на нее крупной соли, и этой солью
подробнее...
Кладут ли в тесто для макарон яйца?
По способу изготовления бывает паста сделанная машиной из муки и воды (secca) и сделанная вручную с
подробнее...
Как правильно готовить сардельки в тесте?
Господи, ну зачем вам эта вокзальная еда?
Давайте я вас научу печь что-нибудь повкуснее,
подробнее...