вареники без начинки



Автор Майями задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как называют вареники без начинки? и получил лучший ответ

Ответ от
Пустышки, возможно ещё галушки и клёцки

Ответ от Ёарказмус[мастер]
вареники с вермишелью

Ответ от Ђатьяна Милошенко[гуру]
Галушки.

Ответ от Наталия Балковая[гуру]
Может галушки

Ответ от Наталия Аскерова[гуру]
"Ленивые"...

Ответ от Лиса[гуру]
Или клёцки или галушки. Всегда путаю их:)

Ответ от Надежда плешакова[гуру]
пустышки

Ответ от Екатерина Шеренкова[эксперт]
А мне кажется клецки.

Ответ от Людочка[гуру]
товченики. или галушки

Ответ от Inna Alpatova[гуру]
Ленивые вареники.
И, кажется, галушки

Ответ от Ukr devchenka[гуру]
галушки или лепёшки
или ещо: вереники по рецепту жадины (зажала мясо, картошку или хот капусту) хе-хе

Ответ от Makino Tsukushi[гуру]
Ленивые вареники?
Тесто+ворог.

Ответ от Vova sh[гуру]
Вареницы

Ответ от Lu Mai[гуру]
Галушки, клецки . А, лучше с начинкой и со сметаной .

Ответ от Лари[гуру]
галушки

Ответ от Alex@[гуру]
Вареники ленивые (галушки из творога)
творог - 500г. ,
яйца - 2шт. ,
сахар - 3 ст. л. ,
мука - 1 ст. ,
масло сливочное - 3 ст. л. ,
сметана
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на равные части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие косячки (ромбики) , которые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.
Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом.
* сваренные галушки можно запечь в духовке. Для этого их надо положить на сковороду, залить сметаной и сбрызнуть маслом. Сковороду поместить на маленький противень с водой, поставить его в горячую духовку и держать там, пока галушки не покроются румяной корочкой.
* галушки можно готовить впрок и закладывать в морозилку вот в таких формочках. Каждый ряд перестилать целлофаном. Когда хорошо заморозятся можно переложить вареники в пакет

Ответ от Ђагира[гуру]
Галушки

Ответ от Надежда[гуру]
Оооочень ленивые вареники!!:))

Ответ от Нинулька[гуру]
Ленивые вареники, клецки, галушки.

Ответ от Tamarrica[гуру]
Во всяком случае в Украине их называют вереницы или шутя варениками с таком (не с маком).

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как называют вареники без начинки?

Что такое вареники?. . кто их придумал и где их родина?
Мало кому известно, что появлением вареников на нашем столе мы обязаны.. .туркам! Отведав турецкую
подробнее...

Большие галушки с разными начинками. Кто знает рецепт?
это не галушки ты ела. галушки идут без начинки
Алекс Мо
Искусственный
подробнее...

Кто знает рецепт ленивых вареников и бывают ли такие? Напишите рецепт, пожалуйста!
Маришка, ну ты даешь! Не знаешь как делаются ленивые вареники! У нас на Кубани часто готовим такие
подробнее...

как приготовит тесто на вареники, не используя яйца?
а я и так всегда делаю тесто на вареники и пельмени без яиц... вода, соль и мука. смешай и замеси
подробнее...

Объясните как готовить вареники?
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНИКОВ.

ВАРЕНИКИ.
Родиной вареников принято считать
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить "ленивые вареники"?
ленивые вареники

Это блюдо под различными названиями известно "от Москвы до самых до
подробнее...
спросили в Равиоли
помогите!!!
Пресное тесто – «самое древнее тесто»

Нет сомнения, что у большинства народов наиболее
подробнее...
спросили в Кладовка
Люди добрые поможите хто чем может Как сварить вкусное варенье из вишни?
Варенье вишневое без косточек
На 1 килограмм ягод: сахар 1,2 килограмма, вода 0,5 стаканаподробнее...

Сахар, масло, яйца, творог, мука. Что можно приготовить вкусненькое?
творожники.
200г творога, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 яйца, 120г муки, 1 ст. ложка сахара,
подробнее...

кто знает как сделать тонкое тесто на вареники, чтоб начинка просвечивалась?
Тесто: мука – 500 грамм, яйцо – 1 штука, соль – 1 чайная ложка, вода – 200 миллилитров
В миску
подробнее...

очень нужно сочинение про украинскую кухню. Небольшое.
Украина издавна славится богатыми традициями национальной кухни, которая известна далеко за
подробнее...

Народ подскажите как готовить суши в домашних условиях ?
Самый простой рецепт суши

1. Рис берём круглый, клейкий. На некоторых сортах прямо так и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*