Автор Камиля Арминовна задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
рецепт ватрушек с творогом самый лучший поделитесь и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ ИнгредиентыДля теста: 4 стакана пшеничной муки, 125 г сливочного масла или маргарина, 1,5 стакана молока, 2 ст. ложки сахара. Для начинки: 600 г творога, 1/2 стакана сметаны, 3/4 стакана сахара, 3 яйца, 1/2 стакана изюма, 1 ч. ложка соли, 1 пакетик ванильного сахара. Приготовление В подогретом молоке развести 40 г дрожжей, добавить 1 ч. ложку соли, остальные продукты, указанные в рецепте, и замесить тесто безопарным способом. Хорошо перемешанное тесто поставить в теплое место для подъема на 40-60 минут, после чего его тщательно сбить и вновь поставить в теплое место на 25—30 минут. После расстойки готовое тесто выложить на доску и раскатать в длинный жгут, который нарезать на небольшие куски. Эти куски сформовать в круглые шары и уложить на доску, обсыпанную мукой. Шарики из теста (булочки) поставить в теплое место на расстойку на 15-20 минут. Из каждой расстоявшейся булочки сделать толстую лепешку, посредине вдавить донышком небольшого стаканчика углубление, в которое положить творожную начинку. Ватрушки смазать маслом и яйцом, уложить на металлический лист, смазанный маслом, и выпекать в духовке при температуре 220-240°С в течение 15-20 минут. Для приготовления начинки творог пропустить через мясорубку, добавить сметану, яйца, сахар, изюм, соль, ванильный сахар и все тщательно перемешать до однородной массы.
Ватрушки с творогом!!! !творог - 2 стаканаяйцо - 2 шт.сахар - 2 ст. л.мука - 1 ст. л.ванильный сахар - 6гсоль - по вкусуВначале необходимо приготовить опарное тесто и начинку из творога. Начинку готовят так: творог прот
Ватрушки с творогомРазделы: Ватрушки, Русская кухняДля рецепта Вам потребуются:для начинки:- творог - 2 стакана- яйцо - 2 шт.- сахар - 2 ст. л.- мука - 1 ст. л.- ванильный сахар - 6г- соль - по вкусуВатр
Что приготовить вкусного на ужин?
Ленивые голубцы с мясом слоеные
Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш со специями
подробнее...
Как сделать правильно королевскую ватрушку(если можно рецепт)?
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
1 миска:
2 пачки творога,
1 ст. сахарного песка,
4
подробнее...
Рецепты Ватрушки
Ватрушка
Тесто: 25 грамм сухих дрожжи, сахар, 250 мл тёплого молока, немного маргарина 40гр,
подробнее...
у меня не получается тесто на пирожки для выпечки в духовки дайте рецептик дети очень любят
Дрожжевое тесто для выпечки в духовке
Дрожжевое тесто для выпечки в духовке
Тесто
подробнее...
Подскажите, что готовят на пасху?))
Про украшения яичек вы явно знаите. А рецепты вот:
Состав
творог - 500 г,
подробнее...
быстрое дрожжевое тесто
Способ приготовления:
1 вариант приготовления дрожжевого теста
Этот способ приготовления
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать пиццу на сковороде, если дома нет сметаны?
Вот такое тесто можно сделать:
Мука - 1,5-2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное
подробнее...
рецепты пиццы
Идеальное тесто для пиццы - мука (2 стакана), вода (1 стакан), соль, дрожжи (1/2 ч. ложки),
подробнее...
что можно приготовить, испечь из кислого молока, сметаны, ряженки?
Хотя бы - оладышки!
Оладьи на кислом молоке
0.5 л кефира (или ряженки)
2 яйца
1
подробнее...
как приготовить самсу с сыром
Раскатать тесто, нарезать на квадратики и выложить начинку: брынза (сыр Фета) , 2 яйца, сметана.
подробнее...
Как готовить хачапури из слоеного покупного теста?
Хачапури существует множество видов - они бывают открытые (как ватрушки) и закрытые, с яйцом (когда
подробнее...
Можно ли печи пирожки в духовке из дрожжевого теста, и сколько они должны стоять в духовке? и с какой начинкой вкуснее?
Из дрожжевого теста пирожки именно в духовке и пекутся. На сковороде - это пончики.
По времени
подробнее...
Дайте, пожалуйста, рецепты безопарного и опарного способов приготовления дрожевого теста. Доступно и четко. Спасибо
Чтобы пирожки получились вкусными и красивыми, необходимо правильно замесить и выдержать тесто.
подробнее...
какие блюда можно приготовить из картофеля?
КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ ПО-ШВЕДСКИ
600 г картофеля, 40 г сливочного масла, 50 г сыра, соль.
подробнее...
варианты оформления тарелок и блюд горячими соусами
В кулинарном мастерстве большое значение имеет правильное оформление блюд. Кулинарные изделия
подробнее...