Автор Анастасия задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что можно приготовить из вермишели паутинка? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Я просто варю, добавляю специи и растительное масло. Прямо в тарелке. Вкусно!! ! Лучше всякой лапши быстрого приготовления!
Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Запеканку!
Запеканку!
Ответ от Владимир Герасимов[гуру]
Макароны
Макароны
Ответ от Виктор[гуру]
Вермишель с соусом из крабового мяса На 5 порций потребуется такой состав продуктов: оливковое или другое растительное масло - 1 ст. ложка; чеснок - 1 зубчик, порезанный тонкими пластинками; репчатый лук – 1 шт. , нарезанный кубиками; помидоры – 2 шт. , нарезанные кубиками; рыбный бульон - 450 мл; сухой шерри – 2 ст. ложки; петрушка; белый перец – ¼ ч. ложки; соль; консервированное крабовое мясо – 450 г; вермишель-паутинка или тонкие спагетти – 350 г. Приготовление: В кастрюльке подогреть на среднем огне масло, добавить к нему чеснок, поджарить его. Чеснок вынуть, положить в масло лук, пассеровать его 5 минут до мягкости и золотистости, добавить помидоры, шерри, перец, бульон и 3/4 ч ложки соли. Прибавить огонь и довести все до кипения. Когда закипит, огонь уменьшить, варить под крышкой 10 минут. После этого добавить крабовое мясо и томить его еще 1 – 2 минуты, помешивая. Приготовить вермишель или спагетти. Подавать с соусом из крабового мяса. Сверху посыпать петрушкой.
Вермишель с соусом из крабового мяса На 5 порций потребуется такой состав продуктов: оливковое или другое растительное масло - 1 ст. ложка; чеснок - 1 зубчик, порезанный тонкими пластинками; репчатый лук – 1 шт. , нарезанный кубиками; помидоры – 2 шт. , нарезанные кубиками; рыбный бульон - 450 мл; сухой шерри – 2 ст. ложки; петрушка; белый перец – ¼ ч. ложки; соль; консервированное крабовое мясо – 450 г; вермишель-паутинка или тонкие спагетти – 350 г. Приготовление: В кастрюльке подогреть на среднем огне масло, добавить к нему чеснок, поджарить его. Чеснок вынуть, положить в масло лук, пассеровать его 5 минут до мягкости и золотистости, добавить помидоры, шерри, перец, бульон и 3/4 ч ложки соли. Прибавить огонь и довести все до кипения. Когда закипит, огонь уменьшить, варить под крышкой 10 минут. После этого добавить крабовое мясо и томить его еще 1 – 2 минуты, помешивая. Приготовить вермишель или спагетти. Подавать с соусом из крабового мяса. Сверху посыпать петрушкой.
Ответ от Spartak Moscow[гуру]
Спагетти болоньеза спагетти 1 упаковка, фарш свинины 300 гр, грибы 6-8 шт, томат 150 гр, помидоры консервированные 3-4 шт, перец сладкий 1 шт, лук 1 шт, перец и соль по вкусу. Oбжарить мясо отдельно на сковороде, затем в глубокой кастрюльке нарезать лук и обжарить в масле затем добавить нарезанный мелкими кубиками перец, немного обжарить и затем добавить грибы порезанные тонкими слоями. после чего можете класть фарш, помидоры и добавить томат, перец и соль по вкусу. Можете положить туда лавровый лист и какие нибудь специи специальные для спагетти. Спагетти отварить отдельно и полить готовым соусом. когда будете подавать, сверху можно посыпать тертым сыром. ----------------«Вермишель с ветчиной и шампиньонами» - вермишель - 400г - соль - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - сливочное масло - 2 ст. л. - шампиньоны - 125г - вареная ветчина - 175г - мускатный орех - по вкусу - белый перец - по вкусу - томатный соус - 100г - сыр пармезан (тертый) - 50г В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду, Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин. Ветчину нарезать соломкой, смешать ее сначала с шампиньонами, затем с вермишелью. По вкусу заправить мускатным орехом, перцем и солью. Сервировать на блюде, полить приготовленным томатным соусом и сверху посыпать тертым пармезанским сыром. По желанию тертый сыр можно смешать с мелко нарубленным зеленым шалфеем. -------------------Вермишель с кабачками 800 г постной свинины, 1 кг кабачков, 200 г вермишели, соль, молотый перец, 2 ст. ложки жира, 100 г сметаны, молотая паприка. Постное мясо нарезать кусками, слегка отбить и обжарить на разогретой с жиром сковороде, посыпать солью, перцем. Вермишель сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг. Кабачки очистить, натереть на терке. В огнеупорную стеклянную форму положить слоями мясо, кабачки, вермишель, залить сметаной и тушить под крышкой в духовке. При подаче посыпать молотой паприкой. -------------------Вермишель жареная вермишель (лучше паутинка) - 400гр колбаса ( копченая) или копченые мясные изделия - 200гр сыр твердый - 100-150гр масло сливочное- 150гр В кастрюльке растапливаем масло, всыпаем вермишель и обжариваем, постоянно перемешивая, до золотисто- коричневого цвета. Заливаем кипятком ( именно кипятком!) . Уровень залитого кипятка на 1-1,5см выше слоя вермишели. Непрерывно перемешивая "провариваем" вермишель на большом огне 5 мин, затем огонь уменьшаем и довариваем вермишель. Колбасу нарезаем соломкой. Сыр натираем на терке. В готовую вермишель добавляем колбасу и сыр, быстро перемешиваем.
Спагетти болоньеза спагетти 1 упаковка, фарш свинины 300 гр, грибы 6-8 шт, томат 150 гр, помидоры консервированные 3-4 шт, перец сладкий 1 шт, лук 1 шт, перец и соль по вкусу. Oбжарить мясо отдельно на сковороде, затем в глубокой кастрюльке нарезать лук и обжарить в масле затем добавить нарезанный мелкими кубиками перец, немного обжарить и затем добавить грибы порезанные тонкими слоями. после чего можете класть фарш, помидоры и добавить томат, перец и соль по вкусу. Можете положить туда лавровый лист и какие нибудь специи специальные для спагетти. Спагетти отварить отдельно и полить готовым соусом. когда будете подавать, сверху можно посыпать тертым сыром. ----------------«Вермишель с ветчиной и шампиньонами» - вермишель - 400г - соль - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - сливочное масло - 2 ст. л. - шампиньоны - 125г - вареная ветчина - 175г - мускатный орех - по вкусу - белый перец - по вкусу - томатный соус - 100г - сыр пармезан (тертый) - 50г В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду, Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин. Ветчину нарезать соломкой, смешать ее сначала с шампиньонами, затем с вермишелью. По вкусу заправить мускатным орехом, перцем и солью. Сервировать на блюде, полить приготовленным томатным соусом и сверху посыпать тертым пармезанским сыром. По желанию тертый сыр можно смешать с мелко нарубленным зеленым шалфеем. -------------------Вермишель с кабачками 800 г постной свинины, 1 кг кабачков, 200 г вермишели, соль, молотый перец, 2 ст. ложки жира, 100 г сметаны, молотая паприка. Постное мясо нарезать кусками, слегка отбить и обжарить на разогретой с жиром сковороде, посыпать солью, перцем. Вермишель сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг. Кабачки очистить, натереть на терке. В огнеупорную стеклянную форму положить слоями мясо, кабачки, вермишель, залить сметаной и тушить под крышкой в духовке. При подаче посыпать молотой паприкой. -------------------Вермишель жареная вермишель (лучше паутинка) - 400гр колбаса ( копченая) или копченые мясные изделия - 200гр сыр твердый - 100-150гр масло сливочное- 150гр В кастрюльке растапливаем масло, всыпаем вермишель и обжариваем, постоянно перемешивая, до золотисто- коричневого цвета. Заливаем кипятком ( именно кипятком!) . Уровень залитого кипятка на 1-1,5см выше слоя вермишели. Непрерывно перемешивая "провариваем" вермишель на большом огне 5 мин, затем огонь уменьшаем и довариваем вермишель. Колбасу нарезаем соломкой. Сыр натираем на терке. В готовую вермишель добавляем колбасу и сыр, быстро перемешиваем.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из вермишели паутинка?
Как приготовить запеканку из вермишели паутинка?
Рецепт "Запеканка из вермишели паутинка" относится к блюдам "на скорую руку". Входящая в его состав
подробнее...
спросили в Суп Супы
Как варить молочный суп с вермишелью?
на слив. масле обжарить вермишель-паутинку до золотистого цвета, затем доливаем молоко и
подробнее...
Как варить молочный суп с вермишелью?
на слив. масле обжарить вермишель-паутинку до золотистого цвета, затем доливаем молоко и
подробнее...
Как варить суп с вермишелью ?
Если мясной, то вначале мясо, затем - картофель, морковь, а в последнюю очередь - вермишель. В
подробнее...
чем можно кормить ребенка в поезде?
детское питание в баночках и сок (а лучше простую воду или чай) , фрукты и овощи понемногу, а то
подробнее...
Суп с фрикадельками.Подскажите рецепт фрикаделек.
Суп с фрикадельками.. В фарш добавьте 1 яйцо, соль, перец по вкусу, все хорошо перемешайте и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
какой бы суп приготовить на обед?
ХАРЧО
1 кг говядины (нежирная грудинка)
300 г помидор
3-4 головки репчатого лука
подробнее...
Кто как варит куриный суп в мультиварке? Дайте Ваш рецептик)
Ингредиенты для куриного супа в мультиварке
Курица – примерно 300 грамм
Картофель
подробнее...
Как сварить простенький и вкусный супчик на скорую руку?
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона
лук
подробнее...
что можно приготовить вкусное на обед?
"Нежная курочка"
0,5 кг мяса (желательно куриная грудка) ,
5 яиц,
майонез
подробнее...
как готовить 1 блюда
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона лук
подробнее...
спросили в Вкусняшки
Папка дал задание приготовить суп из куриных сердец. Как из этой бяки сделать вкусняшку ?
БАБУШКИН СУП ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ.
На трехлитровую кастрюлю нам понадобится:
3 куриных
подробнее...
Папка дал задание приготовить суп из куриных сердец. Как из этой бяки сделать вкусняшку ?
БАБУШКИН СУП ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ.
На трехлитровую кастрюлю нам понадобится:
3 куриных
подробнее...
Кто подскажет рецепт супа из фрикаделек?
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
500 гр. фарша (говяжьего или говядина + свинина) на 3-3,5 литра
подробнее...
А как в суп для сітности яйцо распускают?
Суп Кудрявый
Куриное филе 400 гр
Картофель 400 гр
Большая морковь 1 шт.
Большая
подробнее...