кудрявый суп с яйцом



Автор * * задал вопрос в разделе Первые блюда

А как в суп для сітности яйцо распускают? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Суп Кудрявый
Куриное филе 400 гр
Картофель 400 гр
Большая морковь 1 шт.
Большая луковица 1 шт.
Вермишель паутинка - небольшую щепотку
1 ч. л. сливочного масло
1 ч. л. растительного масло
1-2 яйца
Соль, перец, зелень по вкусу.
Курицу порезать кубиками. Отварить до полуготовности. Картофель порезать небольшими кубиками, положить к курице. Морковь натереть на терке, лук нашинковать, пассировать. Взять вермишель Паутинку закинуть в суп вместе с пассированными морковью и луком. Отдельно взбить яйца и добавить в суп, помешивая. Перед подачей на стол, посыпать зеленью.

Ответ от Алена[новичек]
Сварите яйца и потом добавьте измельченные каждому в порцию, сытно будет точно.

Ответ от Galavera[гуру]
нужно в яйце сделать дырочку вилкой или ножом, затем из этой дырочки выпускать понемногу сырое яйцо, постоянно размешивая суп. Если дырочка большая, может все выскочить сразу, Нежелательно. Если дырочка маленькая, надо чуть расширить. Получатся белые и желтые волокна яйца в супе.

Ответ от Лариса тагильцева[гуру]
с детства ненавижу суп с разбитым в него яйцом, лучше варёный желток растереть в бульон, хоть не так мерзко выглядит, sorry, если грубо ответила

Ответ от Протоукр[гуру]
раскрутить суп ложкой и аккуратно по краешку влить яйцо

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А как в суп для сітности яйцо распускают?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*