вермишелевый суп с говядиной



Простой суп из говядины

Автор Евгений задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сварил бульон на говядине. Какой самый простой суп сделать, чтоб особо не заморачиваться? и получил лучший ответ

Ответ от Анатолий Зинин[гуру]
Бросил жменю макарон. Через 15 минут суп готов. Это чтобы не заморачиваться.

Ответ от Yuliok[гуру]
щи 🙂 капуста, картошка, помидорки и зажарка, кушать со сметаной лучше 🙂

Ответ от Виктор[гуру]

Вермишелевый суп на говяжьем бульоне.
Что нужно для вермишелевого супа
на кастрюлю в 3,5 литра, примерно
Говядина — 500-600 г. Или можно взять 1 курицу;
Вода — 2 литра;
Картофель — 4 штуки;
Морковь — 1 небольшая;
Лук репчатый — 1 головка;
Вермишель — 1/3 стакана;
Лавровый лист — 2 штуки;
Перец душистый — 5 штук;
Подсолнечное масло для жарки;
Соль.
Как приготовить вермишелевый суп
Сварить бульон
Мясо нарезать на небольшие кусочки, такие, чтобы в ложке могли уместиться 2 штуки;
В кастрюлю залить холодную воду. Выложить мясо. Довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь. Варить 30-40 минут.
Заправить суп овощами и поджаркой
Картофель нарезать небольшими кубиками и засыпать в бульон, варить на среднем огне.
Приготовить поджарку: лук (мелко или тонкими полукольцами) обжарить в масле на небольшом огне, примерно, 5 минут. Добавить морковь (мелкие кубики). Тушить все на медленном огне до смягчения моркови. Иногда помешивать. Посолить.
Когда картошка почти сварится, выложить в суп поджарку и варить еще 5 минут.
Добавить лавровый лист, перец. Посолить. Засыпать вермишель. Варить еще 3-5 минут.
Дать супу настояться
Выключить огонь. Закрыть крышкой. Дать постоять — все пропитается соками друг друга
Тарелка вкусной домашней еды!
Особенности приготовления супа из вермишели
Степень кипения бульона
Мясной бульон не должен сильно кипеть, а то будет мутным.
Как осветлить бульон
Если у вас получился темный бульон, не страшно. Добавка из моркови и лука осветляет темный бульон.
Зелень для вермишелевого супа
Очень вкусно заправить готовый супчик нарезанной зеленью петрушки или укропа. Прямо в каждую тарелку.

Ответ от VADIM[гуру]
картофельный, щи. спагетти. с сыром и яйцами, просто с сухариками и поджаристым луком... куча всего. что есть под руками...

Ответ от Ёветлана Смыслова[активный]
Вывали туда пельмени!!!!

Ответ от Валюша[гуру]
Порежь говядину маленькими кусочками.. заправь взбитым яичком и зеленью-все! Приятного аппетита!

Ответ от Svetlanka[гуру]
Если говяжий, то харчо!... замоченный рис, репчатый лук. чеснок. зелень, соль. перец. (чуть хмели-сунели) томатная паста, и. если есть, в конце пару ложек соуса Ткемали....

Ответ от Paladin[гуру]
Отвари отдельно спагетти, откинь на дуршлаг, промой, залей горячим бульоном, зелёный лук, соль, перец по вкусу. Можно ещё отварить пару яиц в крутую, разрезать пополам и туда же.

Ответ от Ольга к[гуру]
Самое простое заправить вермишелькой и добавить в него пассерованный лук с морковкой и если есть зелень. Проще ные бывает. А чтоб совсем не заморачиваться-в бульон высыпать замороженные овощи с цветной капустой. Получится вкусные овощной супешникКушать со сметанкой. Приятного аппетита))

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
На говяжьем бульоне очень вкусен фасолевыйсупчик! Можно даже из консервированной фасольки. Легко и просто. Добавьте еще картошечки и зажарку из лука с морковкой, соль, перец, лаврушку. А готовый супчик посыпьте свежей зеленью)

Ответ от АлексаСагу[новичек]
Лук нарезать полукольцами, картошку. морковь крупными дольками, лавровый лист кинуть. посолить. Бабушкин супчик называется. Просто, быстро .вкусно.

Ответ от Дарья Ивлева[гуру]
Перво - наперво слей через металлическое сито бульон в другую
ёмкость. Да и гарантия, что в суп не попадут мелкие косточки.
Варите любой суп, учитывая наличие продуктов под рукой. А мясо будет на 2-е
блюдо, к которому легко сделать любой гарнир. Кулинария -это фантазия +
желание. Любая пища, приготовленная своими руками экономней и
гораздо полезней. А любые супы ценились философами ещё до н. э.

Ответ от Bjwin[новичек]
Согласна с Дарьей Ивлевой. Слить бульон через мелкое сито вам не помешает, а наоборот пойдет на пользу!
Сделайте супчик с фрикадельками. В магазине в заморозке продаются пачки замороженных фрикаделек.
Очистите и нарежьте кубиками или как вам больше по душе картофель, положите его в кипящий бульон с помощью столовой ложки или черпака (чтобы не разбрызгивался горячий бульон) , обжарьте на сковороде на среднем огне лучок (лук мелко нарежьте) и морковку (натрите на средней или крупной терке). и тоже вместе с маслом перелейте в кастрюлю с картофелем, и сразу закиньте в суп фрикадельки. Поварите минут 10-15. Проверьте готовность картофеля и фрикаделек. И ваш супчик будет готов!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сварил бульон на говядине. Какой самый простой суп сделать, чтоб особо не заморачиваться?

когда харчо готовишь мясо жарить обязательно? Или можно просто варить? Делала из говядины.
Не жарить вообще!

СУП ХАРЧО
Нарубленные куски говяжьей грудинки вместе с реберными
подробнее...

Как сварить китайский суп из говядины и помидор?
Китайский суп из помидоров и говядины (фаньце нюнань) рецепт ...

blog8.ru/?p=559подробнее...

Как готовят суп ХАРЧО? Чьей он национальности?
Прежде всего, харчо делается не из баранины, а из говядины. Грузины вообще предпочитают говядину
подробнее...
спросили в Говядина
Хочу сварить суп из говядины?Есть ли у вас проверенный рецепты?
ХАРЧО... На 3-х л кастрюлю. Все примерно. ..400-500 г говядины, лучше взять грудинку, помыть,
подробнее...
спросили в Оленины
Что приготовить из оленины?
Рагу из оленины
на полкило оленины: Луковица (лучше красная) , Одна морковка, Кусочек
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как правильно готовить суп ХАРЧО из баранины ?
С вашего позволения свой рецепт харчо, как я варю его. Существует (у меня) 2 варианта варки,
подробнее...

Суп харчо Подскажите настоящий рецепт супа Харчо, сколько раз пробовала рис разваривается
Очень хороший рецепт, рекомендую: #yahrefs170394#
И не переживайте, как говорится: " Лучше
подробнее...
спросили в Другое
хороший рецепт гуляша из говядины
Гуляш из говядины
***********************

Гуляш является венгерским блюдом. И его
подробнее...

Подскажите рецепт приготовления супа из крапивы?
Варишь картофельный суп и в конце добавляешь нашинкованную крапиву. Повари еще 5 минут и все.подробнее...

Скажите пожалуйста, куда добавляют БАДЬЯН? Дома есть, только что делать с ним не знаю. В какие рецепты?
В качестве пряности используют сухие молотые семена бадьяна, которые превращаются при обработке в
подробнее...
спросили в Тушенка
подскажите рецепт супа из тушенки?
варите суп и заправляете тушенкой - все
подробнее...
спросили в Молодость
Как сварить суп из молодого гороха?
Рецепт простой. Горошек, молодая картошка, морковка. Но минут за 15 до конца натрите на терку и
подробнее...

как варить харчо
С вашего позволения свой рецепт харчо, как я варю его. Существует (у меня) 2 варианта варки,
подробнее...

Вы знаете, что такое маш и лобиё?
Бобы мунг, маш, фасоль золотистая (лат. Vigna radiata) — зернобобовая культура происхождением из
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*