Вкусно пожарить окорок свиной
Автор Ксения Темошенко задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как пожарить свиной окорок? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Покровская[гуру]
нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем и в духовку
Ответ от Svetlanka[гуру]
Свиной окорок запекают в духовке, преварительно замариновав... просто на плите не получится ((
Свиной окорок запекают в духовке, преварительно замариновав... просто на плите не получится ((
Ответ от Ольга Носкова[гуру]
берётся фольга для выпечки, на неё кладётся слой порезанного репчатого лука, на него кладётся окорок (предварительно его протыкают в нескольких местах и набивают смесью чеснока с солью и пряностями, сверху так же натирают смесью соли с перцами и пряностями), сверху укладывают порезанный лук и пряные травы, закрывают листом фольги и края скручивают, чтобы не вытекал сок.... запекают с одной стороны, потом накрывают другой сковородой, переворачивают и жарят вторую сторону.... с окороком можно готовить картофель крупными дольками или капусту, лучше квашенную.... вариантов множество.... окорок получается с хорошей корочкой и очень нежный.... весь сок и вкус остаётся в нём....
берётся фольга для выпечки, на неё кладётся слой порезанного репчатого лука, на него кладётся окорок (предварительно его протыкают в нескольких местах и набивают смесью чеснока с солью и пряностями, сверху так же натирают смесью соли с перцами и пряностями), сверху укладывают порезанный лук и пряные травы, закрывают листом фольги и края скручивают, чтобы не вытекал сок.... запекают с одной стороны, потом накрывают другой сковородой, переворачивают и жарят вторую сторону.... с окороком можно готовить картофель крупными дольками или капусту, лучше квашенную.... вариантов множество.... окорок получается с хорошей корочкой и очень нежный.... весь сок и вкус остаётся в нём....
Ответ от Оптимальный Вариант[гуру]
жарить не вариант, надо запекать. в принципе ничего сложного, но требует большого внимания к деталям и терпения. окорок лучше замореновать. это просто, обтереть вымытый и высушенный окорок смесью соли и перца, обложить луком, завернуть в пленку и на два дня в холодильник. опциально травки и прочая лабуда, не рекомендую. в мясе сделать длинный разрез, туда положить немного сала, обернуть фальгой и в духовку на 180 градусов. время из расчета час/кг. пред готовностью фальгу надо снять и смазать маслом. можно много чем смазывать, мне например нравиться смазанное вареньем. как вытащили снова накрыть фольгой. ни в коем случае сразу мясо не режем.
жарить не вариант, надо запекать. в принципе ничего сложного, но требует большого внимания к деталям и терпения. окорок лучше замореновать. это просто, обтереть вымытый и высушенный окорок смесью соли и перца, обложить луком, завернуть в пленку и на два дня в холодильник. опциально травки и прочая лабуда, не рекомендую. в мясе сделать длинный разрез, туда положить немного сала, обернуть фальгой и в духовку на 180 градусов. время из расчета час/кг. пред готовностью фальгу надо снять и смазать маслом. можно много чем смазывать, мне например нравиться смазанное вареньем. как вытащили снова накрыть фольгой. ни в коем случае сразу мясо не режем.
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Порежьте на удобные Вам куски, отбейте, кусочкам дайте постоять хоть часок с резанным луком, давленным чесноком, аджикой или горчицей. Потом обжаривайте на среднем огне в растопленном свином жире или растительном масле до готовности. Когда зарумянятся - можно посолить и оставить на самом малом огне до полной готовности под крышкой. Вы в итоге получили СВИНУЮ ПОДЖАРКУ - одно из самых простых и нетребовательных блюд. Мясо после обжарки можно также подтушить, будет типа гуляша, с соусом. Время приготовления: без маринования 30 мин, с маринованием на час дольше
Порежьте на удобные Вам куски, отбейте, кусочкам дайте постоять хоть часок с резанным луком, давленным чесноком, аджикой или горчицей. Потом обжаривайте на среднем огне в растопленном свином жире или растительном масле до готовности. Когда зарумянятся - можно посолить и оставить на самом малом огне до полной готовности под крышкой. Вы в итоге получили СВИНУЮ ПОДЖАРКУ - одно из самых простых и нетребовательных блюд. Мясо после обжарки можно также подтушить, будет типа гуляша, с соусом. Время приготовления: без маринования 30 мин, с маринованием на час дольше
Ответ от Oleg Kich[мастер]
вот ссылка рецептик.
вот ссылка рецептик.
Ответ от Ольга[гуру]
Окорок это копченая свинина Зачем ее еще жарить?
Окорок это копченая свинина Зачем ее еще жарить?
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как пожарить свиной окорок?
С чем вкусно приготовить свинину??
СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Сыр 200 г
Свинина куском 800 г
Китайская капуста 200 г
подробнее...
Как вкусно пожарить свинину?
Вам быстро или изысканно? :)) Быстро - порезать нп ломтики да отбить легонько с обеих сторон.
подробнее...
как вкусно пожарить грибы
обжарить с луком, а потом тушить в сметане
в конце добавитть много свежего
подробнее...
Как правильно приготовить свиные отбивные или свинину в фольге в духовке?
Свинина, запеченная в фольге
Необходимые продукты:
свинина (окорок, корейка) - 600
подробнее...
спросили в Вторичка
из мяса свиного что приготовить кроме горшочков на второе, вкусно и быстро?
Буженина
----------------
Ингредиенты:
1,5—2 кг свинины, 400—500 г репчатого лука,
подробнее...
из мяса свиного что приготовить кроме горшочков на второе, вкусно и быстро?
Буженина
----------------
Ингредиенты:
1,5—2 кг свинины, 400—500 г репчатого лука,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
есть свиной биток!
берёшь свинину и отбиваешь, кладёшь на дно протвиня, лучше глубокий, свинину обильно посыпаешь
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
Можно ли сделать шашлыки дома, если можна, то как?
Как приготовить шашлык дома
Как приятно прохладным летним вечерком на берегу реки
подробнее...
Можно ли сделать шашлыки дома, если можна, то как?
Как приготовить шашлык дома
Как приятно прохладным летним вечерком на берегу реки
подробнее...
спросили в Морковь
Посоветуйте салаты с корейской морковью
Рецепт "Салат с корейской морковью и крабовыми палочками"
Палочки крабовые (200 грамм) —
подробнее...
Посоветуйте салаты с корейской морковью
Рецепт "Салат с корейской морковью и крабовыми палочками"
Палочки крабовые (200 грамм) —
подробнее...
спросили в Чечевица
напишите пожалуйста простой рецепт супа из чечевицы
Очень простой рецепт вкусного супа!
Куриное бедро – 1 шт. , чечевица – 1 стакан, 1 небольшая
подробнее...
напишите пожалуйста простой рецепт супа из чечевицы
Очень простой рецепт вкусного супа!
Куриное бедро – 1 шт. , чечевица – 1 стакан, 1 небольшая
подробнее...
А кто нибудь знает хоть одно блюдо из цыганской кухни? *. *
Когда-то отдыхали мы с друзьями в одной деревеньке в области. Снимали дом. а в соседях как раз были
подробнее...
Подскажите способЫ или какие-нибудь особенности в приготовленнии блюд из мяса кабанятины!
Блюда из мелкой и крупной дичи
ДИКИЙ КАБАН
Рекомендуем ознакомиться:
*
подробнее...
Как выбирать мясо?
Существуют свои тонкости при выборе и приготовлении мясных продуктов. Прежде всего, для
подробнее...
Помогите лося приготовить!!!
МЯСО ЛОСЯ, ТУШЕНОЕ С КУРАГОЙ
Мясо лося 1 кг,
бульон 1 стакан,
масло растительное 1/2
подробнее...
Сломался холодильник. Как сохранить продукты? Масло, молоко, мясо...
Как обойтись без холодильника. Старинные народные способы долговременного хранения продуктов
подробнее...