вкусно пожарить свиной окорок



Вкусно пожарить окорок свиной

Автор Ксения Темошенко задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как пожарить свиной окорок? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Покровская[гуру]
нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем и в духовку

Ответ от Svetlanka[гуру]
Свиной окорок запекают в духовке, преварительно замариновав... просто на плите не получится ((

Ответ от Ольга Носкова[гуру]
берётся фольга для выпечки, на неё кладётся слой порезанного репчатого лука, на него кладётся окорок (предварительно его протыкают в нескольких местах и набивают смесью чеснока с солью и пряностями, сверху так же натирают смесью соли с перцами и пряностями), сверху укладывают порезанный лук и пряные травы, закрывают листом фольги и края скручивают, чтобы не вытекал сок.... запекают с одной стороны, потом накрывают другой сковородой, переворачивают и жарят вторую сторону.... с окороком можно готовить картофель крупными дольками или капусту, лучше квашенную.... вариантов множество.... окорок получается с хорошей корочкой и очень нежный.... весь сок и вкус остаётся в нём....

Ответ от Оптимальный Вариант[гуру]
жарить не вариант, надо запекать. в принципе ничего сложного, но требует большого внимания к деталям и терпения. окорок лучше замореновать. это просто, обтереть вымытый и высушенный окорок смесью соли и перца, обложить луком, завернуть в пленку и на два дня в холодильник. опциально травки и прочая лабуда, не рекомендую. в мясе сделать длинный разрез, туда положить немного сала, обернуть фальгой и в духовку на 180 градусов. время из расчета час/кг. пред готовностью фальгу надо снять и смазать маслом. можно много чем смазывать, мне например нравиться смазанное вареньем. как вытащили снова накрыть фольгой. ни в коем случае сразу мясо не режем.

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Порежьте на удобные Вам куски, отбейте, кусочкам дайте постоять хоть часок с резанным луком, давленным чесноком, аджикой или горчицей. Потом обжаривайте на среднем огне в растопленном свином жире или растительном масле до готовности. Когда зарумянятся - можно посолить и оставить на самом малом огне до полной готовности под крышкой. Вы в итоге получили СВИНУЮ ПОДЖАРКУ - одно из самых простых и нетребовательных блюд. Мясо после обжарки можно также подтушить, будет типа гуляша, с соусом. Время приготовления: без маринования 30 мин, с маринованием на час дольше

Ответ от Oleg Kich[мастер]
вот ссылка рецептик.

Ответ от Ольга[гуру]
Окорок это копченая свинина Зачем ее еще жарить?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как пожарить свиной окорок?

С чем вкусно приготовить свинину??
СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Сыр 200 г
Свинина куском 800 г
Китайская капуста 200 гподробнее...

Как вкусно пожарить свинину?
Вам быстро или изысканно? :)) Быстро - порезать нп ломтики да отбить легонько с обеих сторон.
подробнее...

как вкусно пожарить грибы
обжарить с луком, а потом тушить в сметане
в конце добавитть много свежего
подробнее...

Как правильно приготовить свиные отбивные или свинину в фольге в духовке?
Свинина, запеченная в фольге

Необходимые продукты:
свинина (окорок, корейка) - 600
подробнее...
спросили в Вторичка
из мяса свиного что приготовить кроме горшочков на второе, вкусно и быстро?
Буженина
----------------
Ингредиенты:
1,5—2 кг свинины, 400—500 г репчатого лука,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как пожарить курицу на сковороде
прижать рукой к сковородке, чтобы не
подробнее...

есть свиной биток!
берёшь свинину и отбиваешь, кладёшь на дно протвиня, лучше глубокий, свинину обильно посыпаешь
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
Можно ли сделать шашлыки дома, если можна, то как?
Как приготовить шашлык дома

Как приятно прохладным летним вечерком на берегу реки
подробнее...
спросили в Морковь
Посоветуйте салаты с корейской морковью
Рецепт "Салат с корейской морковью и крабовыми палочками"

Палочки крабовые (200 грамм) —
подробнее...
спросили в Чечевица
напишите пожалуйста простой рецепт супа из чечевицы
Очень простой рецепт вкусного супа!
Куриное бедро – 1 шт. , чечевица – 1 стакан, 1 небольшая
подробнее...

А кто нибудь знает хоть одно блюдо из цыганской кухни? *. *
Когда-то отдыхали мы с друзьями в одной деревеньке в области. Снимали дом. а в соседях как раз были
подробнее...

Подскажите способЫ или какие-нибудь особенности в приготовленнии блюд из мяса кабанятины!
Блюда из мелкой и крупной дичи
ДИКИЙ КАБАН

Рекомендуем ознакомиться:
*

подробнее...

Как выбирать мясо?
Существуют свои тонкости при выборе и приготовлении мясных продуктов. Прежде всего, для
подробнее...

Помогите лося приготовить!!!
МЯСО ЛОСЯ, ТУШЕНОЕ С КУРАГОЙ
Мясо лося 1 кг,
бульон 1 стакан,
масло растительное 1/2
подробнее...

Сломался холодильник. Как сохранить продукты? Масло, молоко, мясо...
Как обойтись без холодильника. Старинные народные способы долговременного хранения продуктовподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*