вкусные котлеты без хлеба



Автор Lorik задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить вкусные котлеты но без хлеба. и получил лучший ответ

Ответ от Galinka[гуру]
Классически котлеты готовят с добавлением хлеба, но если Вы не хотите добавлять хлеб категорически, до добавьте капусты свежей мелко нашинкованной, она придаст рыхлость котлетам и будет отвечать понятию - совместимость продуктов. , но в таком случае обязательно надо добавить в фарш яйцо сырое.

Ответ от Марина Марова[эксперт]
бросаешь все тоже, только вместо хлеба чуть чуть манки для вкуса! оно незаметно почти и вкусно))))

Ответ от Ажорес[гуру]
Берёте вырезку говяжью, слегка отбиваете, солите и обжариваете на сковороде не более 5-6 минут.

Ответ от ***ELENA ALEKSEEVNA***[эксперт]
можно добавить тертый картофель.

Ответ от Ўля Ританко[активный]
попробуйте зделать их с мясом.. . :-)))

Ответ от Ipodg[новичек]
Для котлеток фарш на мясорубке провернуть 2 раза, второй уже с репчатым луком, добавить желток яйца, соль перец по-вкусу, развести ХОЛОДНОЙ водой, а лучше МОЛОКОМ, слепить котлетки и обжарить в масле, предварительно обвалять в муке. И никакого ХЛЕБА не должно быть! ВКУСНОТИЩА-А-А!

Ответ от Ёветлана Михальцевич[гуру]
Котлет без хлеба не бывает. Без хлеба это уже шницель, совершенно другое блюдо.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Котлеты мясные с тыквой
Для рецепта Вам потребуются:
- мясо (фарш) - 1 стакан
- тыква пюре - 1 стакан
- манная крупа - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Мясо пропускают вместе с тыквой и луковицей через мясорубку. В массу добавляют яйца, сырую манную крупу, молоко и соль. Фарш тщательно вымешивают, чтобы масса стала однородной и эластичной, затем его ставят в холодильник на 1-2 часа, чтобы он загустел и не растрескивался при запекании.
В форму или сковородку укладывают фарш без панировки в виде небольших котлет и запекают в горячей духовке 18-20 минут. Сразу же подают к столу, приправляя майонезом или сметаной.
Тыква придает готовым котлетам приятный сладковатый вкус. Их можно рекомендовать детям и страдающим заболеваниями желудка и кишечника, так как их запекают без жира. К этому блюду можно подать как гарнир слегка припущенную тыкву, оставшуюся от приготовления котлет.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить вкусные котлеты но без хлеба.

Котлеты без хлеба Подскажите пожалуйста рецепт вкусных котлеток без хлеба!! ! В наличии фарш из индейки
Чтобы котлета получилась нежной и сочной, в фарш необходимо добавить воды – ровно столько, сколько
подробнее...
спросили в Без соли
как приготовить котлеты без добавления хлеба? Поделитесь рецептом))
мясной фарш, яйцо, лук (можно слегка обжаренный на раст. масле так вкуснее) Потереть на средней
подробнее...

Кто поделится секретами вкусного фарша на котлеты?)
Почитала, что в основном советуют добалять по мимо прочего хлеб.. . А я до недавнего времени
подробнее...
спросили в Котлеты Котлета
Как приготовить рыбные котлеты без хлеба и в духовке?
Добавь в них лук, яйцо сформируй котлеты влажной рукой( или смоченной растительным маслом), чтобы
подробнее...

Как и что можно приготовить из кабана (муж приволок, а готовить его не умею!)
Кабанятина жёсткая. Поэтому надо мясо провернуть через мясорубку, налепить котлет (без хлеба) и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Хлеб Котлеты
Котлеты и хлеб?
Отвечаю, как профессиональный повар. Во-первых, котлеты готовятся из КОТЛЕТНОЙ МАССЫ, по технологии
подробнее...
спросили в Духовка Котлеты
Сколько по времени жарятся котлеты в духовке? есть ли какие то секреты для получения более вкусных котлет?
Котлеты готовы, если из прокола из них потечёт прозрачный сок.
В фарш я добавляю кусочек
подробнее...
спросили в Котлеты
а можно сделать котлеты из куриного фарша без хлеба?
Чтоб котлеты не развалились попробуйте добавить картофельный крахмал. я добавляю на
подробнее...
спросили в Брюшина
Когда готовите мясные котлеты, есть какой-нибудь у вас фирменный рецептик?
1кг фарша (говядина жирная0,9+свежее сало0,1; говядина жирная шея; говядина 0,6+свинина0,4)Мясо
подробнее...
спросили в Вкусно Котлеты
котлеты, сочные, вкусные..как сделать?
вот мои секреты приготовления вкусных котлет:

в отличии от классического рецепта - я не
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*